24.04.18 18:44:52
отели Турции / Стамбул / Emirhan Inn Apart Hotel  -  забронироватьОценка: 5-
Организатор: самостоятельно 
Время отдыха: март 2018

Бронировали отель по очень хорошей акции. За двоих на 7 ночей всего 11500. Правда, по моему недосмотру, без завтраков, только проживание. За эти деньги отель просто отличный!
Расположение: находится в районе Султанахмет, рядом с Малой Софией в тихом переулке. До площади Султанахмет минут 10 ходьбы. До остановки трамвая (Султанахмет или Чемберлиташ) метров 800, но очень приличная горка. Пожалуй, это единственный минус отеля.
Отельчик маленький, состоит из двух небольших зданий. В первом комната-ресепшн, столовая и апарты, во втором двухместные номера, по 2 на каждом этаже. Номера все одинаковые (по крайней мере на 1 и 2 этаже), разница только в том, что в одних двуспальная кровать, в других 2 сдвинутые односпальные. Мы с подругой выбрали с односпальными . Окна выходили во внутренний дворик, не очень презентабельный, но мы туда не особо глядели)) Окна номера с двуспальной кроватью выходят на улицу - там вид посимпатичнее.
Номер небольшой, как и во многих отелях Стамбула, но нам двоим нормально было. Кровати, 2 тумбочки, стол, стул, небольшой шкаф с вешалками, большое зеркало в полный рост на стене. Шкаф для 2-х девочек (то бишь тётенек) был немного маловат, приходилось складировать одежу, куртки на стуле. На столе чайник, чай, сахар, кофе 3 в 1. Холодильник, телевизор (им мы не пользовались). В номере в конце марта было очень жарко. Батарею отрегулировать не смогли, один раз просто отключили, спать было иначе невозможно. Один раз даже кондиционер включили. В ванной есть жидкое мыло, гель для душа в душевой кабинке, фен. В самой ванной тоже тепло, полотенцесушитель работал отлично. Белье и полотенца белоснежные, меняли несколько раз. А вот уборка могла бы быть и чуть лучше. Вообще, все фото на сайтах бронирования соответствуют действительности.
В отеле есть русскоговорящий персонал: женщина-уборщица и сотрудник ресепшн Марат.
На соседней улочке за углом есть кафе, бары. Мы чаще питались поближе к достопримечательностям, там где были в течение дня, но на этой улочке могу рекомендовать Ziya Baba - недорогое кафе, много хороших отзывов про него. А также Reggae bar - очень интересный интерьер, хорошая музыка, приятная атмосфера, неплохие коктейли, вечером после насыщенного дня неплохо там посидеть.
Нам отель очень понравился, смело можем рекомендовать.


 Сообщить модератору



Спасибо за отзыв. Посмотрела этот отель апарты на букинге, завтрак предлагается за 5 евро и в некоторых номерах есть кухня.
Я так поняла, что кухня есть в апартаментах в первом корпусе. Там, по-моему, по 2 спальни и кухня. В нашем здании только небольшие двухместные номера были. Я на агоде бронировала. Завтрак там не шведский стол, мы решили, что не стоит он 5 евро, сыров накупили в маркете неподалеку и выпечки в кондитерской, завтракали в номере.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ: