22.04.18 09:31:01
отели ОАЭ / Фуджейра / Oceanic 4*  -  забронироватьОценка: 5
Организатор: Anex TourОценка оператору: 5
Оценки отелю:
Расположение:4
Территория:5
Обслуживание:5
Питание:5
Пляж:5
Достоинства: В отзыве

Недостатки: Наверное, все-таки долгий трансфер.

Время отдыха: апрель 2018

Были в отеле с 9 по 16 апреля.

Прилетели в аэропорт Аль-Мактум в 6 утра. Аэропорт был пуст, только наш рейс, поэтому прошли паспортный и таможенный контроль очень быстро. После этого Анекс-тур предоставил нам микроавтобус, и мы отправились практически через всю страну в наш отель.

Ехали 2 часа 50 минут с заездом в один отель и мини-остановкой на заправке. Когда прибыли в отель, нас заселили сразу же в номер категории Panoramic Suite (заказывали стандарт с видом на горы, но дома я распечатала рекомендательное письмо от Топхотелс и сертификат участника программы лояльности, может быть, это сыграло роль при заселении). Номер располагался на втором этаже (по-нашему 4 этаж), все три окна выходили на море: вид открывался изумительный!

Оснащение номера. В каждой комнате центральный кондиционер, охлаждающий комнату до нужной вам температуры. Есть мини-бар небольшой, мы сразу попросили убрать оттуда все продукты, чтобы потом не было проблем при выезде. В гостиной и спальне ЖК телевизоры с диагональю 40. Есть чайный набор, ежедневное пополнение чая, кофе, сливок. Воду приносят в 0,5-литровых бутылках, по одной на человека, но можно попросить еще, нам не отказывали. В ванной есть все гигиенические принадлежности: шампунь, мыло, гель для душа, лосьон для тела, кондиционер, мочалка, зубная паста со щеткой, шапочка для душа, ватные палочки. Всё пополняется по мере использования.

Питание. Мы брали только завтраки, поэтому про них и расскажу. Ежедневно готовят один вид супа, один вид каши. Помимо этого, всегда есть оладьи, картофельные тосты, томаты гриль, рис, фасоль, спагетти, сосиски, бекон, большое разнообразие овощей и зелени. Омлет и глазунью готовят по вашему заказу с наполнителями или без. Фруктов не хватало. Всегда были арбузы, дыни, апельсины, грейпфруты, но какие-то безвкусные.

Пляж. Длинная и широкая пляжная полоса. Достаточное количество шезлонгов, а вот зонтиков маловато. При таком активном солнце хочется больше тени. Температура воды была 27-28 градусов, очень комфортно для плавания. Достаточно пологий песчаный вход, глубина начинается где-то в метрах 7-10 от берега, что удобно как для плохо плавающих, так и для любителей понырять. Подводный мир достаточно разнообразен: у берега раки-отшельники, крабы различной величины и окраски, стайки рыбок. Муж с дочерью плавали к горе слева и видели черепаху, морских ежей.

Прогулки по окрестностям. Еще до отлета по панорамам Гугл мапс изучили все улочки, кафе и магазинчики. За время отдыха трижды ходили в торговый центр Сафир за фруктами (вкуснющие сливы, ананасы, манго), магнитиками (6-8 дирхамов), брелоками (3-7 дирхамов). Обедали и ужинали в KFC, пиццерии, брали на вынос еду на заправке. Ходили по горе на дикий пляж в лагуне. Восторг!

Подводя итог, могу сказать, что отдых был великолепен. Выражаем огромную благодарность всему персоналу отеля, желаем процветания! И надеемся приехать сюда еще раз.

Фуджейра, Oceanic 4*
Фуджейра, Oceanic 4*
Фуджейра, Oceanic 4*
Фуджейра, Oceanic 4*
Фуджейра, Oceanic 4*
Фуджейра, Oceanic 4*
Фуджейра, Oceanic 4*
Фуджейра, Oceanic 4*
Фуджейра, Oceanic 4*
Фуджейра, Oceanic 4*
Фуджейра, Oceanic 4*

 Сообщить модератору



Спасибо за отзыв, держит марку отель, я всем своим его советую...
А на пляже сундучки со льдом, водой и салфетками дают? Я тогда в январе первый раз такой сервис увидела, потом у нас и в Иордании было, но там отель 5*.
Нет, к сожалению, такой опции не было.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: