15.03.18 16:12:18
отели Турции / Белек / Bellis Deluxe Hotel 5*  -  забронироватьОценка: 5
Организатор: SunmarОценка оператору: 5
Оценки отелю:
Расположение:4
Территория:5
Обслуживание:5
Питание:5
Развлечения:4
Пляж:5
Для детей:5
Достоинства: Большая и чистая территория. Хорошая детская площадка и детский бассейн. Достаточно еды.
Аккуратные номера.

Недостатки: Вдалеке от магазинов, рынков и прочих местных развлечений.
Очень слабые коктейли в барах.

Время отдыха: 7-11 марта 2018

Ездили с подругой на 8 марта. Выбирали хороший 5* отель на "Все включено", да и цена в декабре 2017 г. на полных 5 дней нас очень устроила (46 тыс. на двоих).
Перелет Уральскими авиалиниями - без задержек, самолет переполненный и узкий.
Теперь об отеле:
Территория большая - 135 000 кв.м, но бОльшую часть занимают на второй линии футбольные поля, зоопарк и место для верховой езды.
Многие номера имеют вид на море (прямой или боковой). Мы жили на втором этаже, номер 1229 - боковой, с видом на внутренний двор и море.
Номер совсем небольшой - на двоих взрослых, с ребенком будет тесновато, туда даже некуда поставить дополнительное место.
В номере все необходимое: две кровати, тумбочки, большое зеркало, телевизор, лампы, холодильник, ванная комната, шкаф, сейф - все как всегда, ничего лишнего. Халаты и тапочки уже были в номере. Бесплатный мини бар пополнялся тем, что съели/выпили.
Внутреннее убранство отеля также симпатичное: везде лифты, кресла мягкие. Хороший кафетерий с пироженками, лобби бар всегда работал.
Главный ресторан большой, но, как нам показалось, полупустой в плане расстановки еды. Питание достаточное, но не сказать, чтобы очень-очень неповторимое и изысканное. Думаю сказывается не сезонное время пребывание. Как писали в разных отзывах, была и красная рыба, и раки...Мы не видели ничего из этого, но, как бы то ни было, еды было много, особенно всяких хлебобулочных изделий, пирожков, пиццы, горячих бутербродов.
Всегда было несколько видов гарниров: рис, картошка, паста, овощи, да и основных блюд достаточно: курица/индейка, телятина/баранина, рыба.
Много традиционных сладостей.
Амфитеатр был еще закрыт, поэтому развлекали гостей в lounge баре: лотерея, караоке, восточные танцы. Ночные дискотеки проходили в основном под турецкую музыку. В наш приезд прошло две конференции и заезд футболистов, поэтому народу было много.
Море, конечно, холодное, но некоторые смельчаки купались. Пляж не очень широкий, но предполагается много мест под навесами. Крытый бассейн был теплым. Магазинчики, фото, настольный теннис, дартс, боча - все присутствовало.
В общем, за недолгие 5 дней мы успели всего понемножку. Ездили в Белек на базар, в Анталии подруга купила кожаную куртку (кому интересно, в торговом центре Denver куртка почти классическая, приталенная средней длины вышла 400$, а вообще цены начинались от 350$). За воротами отеля идти некуда - совсем-совсем, ни одной сувенирной лавочки или магазинчика. До любого поселка или города нужно ехать на такси (т.к. весной автобусы не ходят - мало туристов). Такси, вызванное из отеля до Белека стоило 20$ туда-обратно.
В разгар летнего сезона здесь, скорее всего, будет "муравейник", но отель я могла бы смело рекомендовать для отдыха.
Вот как-то так у нас получилось отдохнуть на женский праздник :)

Bellis Deluxe Hotel 5* (Белек)
Bellis Deluxe Hotel 5* (Белек)
Bellis Deluxe Hotel 5* (Белек)

 Сообщить модератору



Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: