IP: 156.223.215.*14.03.18 00:48:11
отели Египта / Хургада /

Le Pacha Resort 4*

  -  забронировать
 
самостоятельно 
Время отдыха: март 2018

Достоинства:
Хорошая раота садовников, остальное УЖАС

Недостатки:
ВСЁ УЖАСНО


Отзыв:
В прошлом году отдыхали в этом отеле семьёй, конечно не супер супер, но вобщем более менее. Поэтому когда приехала моя подруга в марте 2018 в этот отель на 16 ночей, я не задумываясь рванула на выходные в Хургаду. Приехала поздно вечером, заселилась.. И! Первым сюрпризом было то, что из моего номера была дверь в соседний номер и ключом не закрытая дверь. Тоесть открыв дверь я разбудила соседей в 1:30 ночи. Напугалась и я и они.. Ну да ладно. Еда в отеле была не очень, от слова СОВСЕМ. Очень скудный выбор и не могу сказать что вкусно, вобщем печаль. Омлетных дел мастер спал в прямом смысле слова, и на вопрос есть ли соль (спрашивала на его родном языке) он очень не сразу понимал что от него хотят.. Самое интересное было в ден моего отъезда. Заранее а точнее в 11:00 я подошла на ресепшен и сдавая номер обрисовала мою ситуацию. Я уезжала из Хургады в час ночи, номер мне был не нужен, мне нужно было пользоваться территорией и кушать на что я спросила СКОЛЬКО это будет стоить. Ответ от менеджера был таков : так как у вас поздний выезд, вы можете оставаться в отеле бесплатно но только с обедом. Уточнив могу ли я со срезанным браслетом выйти за предела отеля а потом вернуться мне ответили да, потому что Вы наш гость и Ваши вещи у нас. Отлично, подумала я, поужинать я могу в любом месте за пределами отеля. Вечером началось всё самое интересное. В начале пятого мне сказали что сумка должна быть не у подруги в номере а у них на ресепшене. Окей. Не вопрос. Я пошла за сумкой, и на пол пути нас догнал сумконос и началь выкрикивать следующее : ты куда пошла Я сказал быстро сумку на ресепшен.. Я обалдела от такого расклада и прочто вырвалось - ЧТО?! На что сумконос опять - Я сказал что не понятного твоя сумка должна быть на ресепшене.. Тут я уже возмутилась сказала ему что бы он закрыл свой рот, он пошёл за нами и если бы моя подруга не закрыла дверь номера у него перед носом он бы зашёл и в номер. Я открыла дверь отдала ему сумку гно без меня он отказалася идти так как на ресепшене якобы сказали что бы он без меня не возвращался. Ну ок... Подруга сказала - я пойду с тобой, на что сумконос сказал - а ты оставайся в номере. Тут мы вообще чуть не рухнули. На ресепшене мне рассказали, что я могу находиться только в баре при ресепшене.. И собственно так я должна сидеть до моего автобуса который ночью, вытрепали нервы, мы плюнули и пошли кушать в кафе. Когда я пришла за сумкой, уже другой сумконос вынеся мне сумку спросил где мой браслет, я на него посмотрела как на не очень здорового человека, взяла сумку и вышла. Проводив меня уже охранник спросил у моей подруги где у меня браслет... Что вообще очеень странно)) Хотела честно заплатить и провести спокойно день, но не тут то было... Деньги не взяли, мозг вынесли.

 Сообщить модератору

Число просмотров: 1645
Благодарности автору отзыва за информацию:
  • об отеле: 0
    Спасибо автору за информацию об отеле!
  • о городе/стране: 0
    Спасибо за информацию о городе/стране!


  • Ситуация глупая и , действительно, мозговыносящая. Как в фильме Гайдая : " Да они сами не знают, чего они хочут ! " Сумконос, скорее всего, хотел денег немножко с Вас срубить. За пару лет они забыли, что такое субординация. Я вот даже представляю их наглые ро..лица.
    Но всё же хотелось бы побольше узнать, как там сейчас в отеле - пляж, территория, сам номер. Что происходит на Шератоне вечерами ?
    Цитата:

    (спрашивала на его родном языке)

    На каком?
    Цитата:

    На каком?

    Так на арабском. Я , когда часто туда летала, тоже могла примитивную беседу поддержать. Сейчас почти всё забылось. А однажды таксист просто взбесился, когда я по-арабски сказала : " Я знаю арабский лучше тебя ". Просто выучила эту фразу, и пошутила. Мне показалось прикольно, а он обиделся.
    Юлия [без регистрации] [15.03.18 00:13:40]   IP: 156.222.214.*
    Доброго дня! Возможно, если б вёл себя хорошо, возможно фунтик и дала бы.. может даже пять, но не заслужил. Отелю предлагала срубить не захотели))) ну да ладно. Пляж не плохой, территория очень красивая, садовники умнички! На шератоне как всегда все по кафешкам, в Стайле не плохо, у них открытые балкончики на втором этаже. Так спрашивайте что интресно, чем могу помогу.
    Юлия [без регистрации] [15.03.18 00:15:30]   IP: 156.222.214.*
    Как Олика выше написала да, египетский диалект арабского языка. Я живу в Каире.
    Юлия [без регистрации] [15.03.18 16:28:08]   IP: 156.222.214.*
    Добавить комментарий
    Вы не авторизованы.

    Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

    Отправить в ЛФ:




    Отзывы о Le Pacha Resort 4*
    Фото Le Pacha Resort 4*
    Le Pacha Resort 4* на карте
    Египет
    Египет: отели
    Отели Асуана
    Отели Дахаба
    Сома Бей
    Таба
    Погода в Египте
    Детский отдых
    Рейтинг отелей:
    1.Swiss Inn Dahab 5+
    2.Steigenberger Al Dau Beach 5+
    3.Sunrise Grand Select Montemare Resort 5+
    4.Rohanou Beach Resort & Ecolodge 5+
    5.Kempinski Hotel Soma Bay 5+
    6.Steigenberger La Playa Resort Taba 5+
    7.Concorde El Salam 5+
    лучшие отели Египта
    Фото отелей:
    43.Rixos Sharm El Sheikh, Египет [320]
    44.Fort Arabesque, Египет [319]
    45.Menaville Safaga, Египет [313]
    46.Makadi Palace, Египет [306]
    47.Dana Beach Resort, Египет [299]
    48.AA Grand Oasis Resort, Египет [299]
    49.Sharm Plaza, Египет [293]
    Популярные отели:
    183.Calimera Active Hotel (Calimera Golden Beach) отзывы
    184.Noria Resort отзывы
    185.Grand Plaza Resort Hurghada отзывы
    186.Dessole Cataract Layalina отзывы
    187.Oriental Rivoli отзывы
    188.Shores Aloha (ех Aloha Club & Resort) отзывы
    189.Hyatt Regency отзывы
    Отзывы по отелям:
    330.Египет, Dahab Resort [10]
    331.Египет, Pasadena Resort [10]
    332.Египет, Dolphina Country Club [10]
    333.Египет, Blue Reef [10]
    334.Египет, Elaria Beach Resort [10]
    335.Египет, Dive Inn Resort [10]
    336.Египет, Ganet Sinai [9]