13.03.18 11:42:53
отели России / Владимир / Заря  -  забронироватьОценка: 3
Организатор: самостоятельно 
Оценки отелю:
Расположение:5
Обслуживание:4-
Питание:4+
Достоинства: Расположение почти в центре.
Цена

Недостатки: Состояние номеров

Время отдыха: май 2017

Ездили на майские праздники во Владимир, город чудесный, много интересного, оставались ночевать в Заре.. которая больше похожа на Закат коммунизма.
Большой плюс в том, что её легко найти) Большое здание с вывеской, не спутать ни с чем, но парковка только перед зданием, буквально 5 мест, во дворе мы так поняли платная. Нам очень повезло втиснуться) Холл симпатичный, ресепш) Нам сразу дали ключи от номера, и мы поднялись в нумера)
Это, конечно, феерический... кошмар. Обои отстают местами, кто-то их похоже царапал, пятна непонятные, мебель.. 70-тые. Что-то треснуло, где-то лопнуло. Телевизор ламповывй и почти не показывает. На полу ковролин, сильно сомневаюсь что его хоть когда-то моют. Два стула, шкафчик, графин и один (это важно будет потом) стакан. Ванная... эх. Поддон от душа висит над полом сантиметрах в 20ти, встаешь на него, а он под тобой прогибается, ощущения не из приятных. Мылась и боялась что эта вся конструкция рухнет. Шторка только с одной стороны, на другой бок не хватило видать, а там как раз полотенцесушитель с полотенцами. От полотенец воняло!
Зато вид из окна потрясающий. Это немного утром сняло негатив. И белье относительно чистое.
Друзьям понадобился фен. Его можно взять у дежурной по этажу (есть ведь и такая) взять-то они его взяли, а потом полчаса пытались вернуть, т.к. эта женщина куда-то "отошла". Там целая очередь скопилась из таких же постояльцев. Около лифтов есть кулер.
Завтрак в ресторане на первом этаже. Мы решили и поужинать там, лень было ехать куда-то уже после целого дня прогулок. Ресторан дорогой, даже ДОРОГОЙ. Чешская кухня, всё было съедобно, жирно и.. дорого) Пиво вкусное, только оно понравилось. Был дикий когнитивный диссонанс выйти из дорогого прекрасно отделанного чешского ресторана и попасть в этот номер 70-х годов. Завтрак в том же ресторане включен в стоимость. Не сильно сытный, но вкусный, по меню на выбор. Там можно купить кофе с собой, вполне приличный.
Неподалеку есть кафешки и столовые, лучше поужинать заранее.
Отдельный прикол был с выселением, пришла тетенька проверять, а не прибрали ли мы что-то из их ценнейшей меблировки. Кстати, в каждом номере прейскурант лежит на случай порчи. И тут обнаружилось, что у нас только один стакан! Не хрустальный, слава богу, но всё же. Когда мы сказали, что так и было, женщина долго возмущаться почему мы раньше не сказали (а мы должны были знать, что так не задумано, ага), но всё-таки отпустила нас восвояси.
В гостиницу не вернусь и бывать там никому не советую.

Фотоальбом //f.otzyv.ru/photoalbum.php?id=86319:52326
 Сообщить модератору



Во Владимире в гостиницах и более высокого уровня проверяют сохранность имущества...На мой удивленный вопрос, администратор (тоже с удивлением) сказала - А как же?
Да, выглядит мрачно.
Но что ж Вы так долго отзыв собирались написать?
Может, с прошлого мая уже и ремонт сделали там...
Цитата:

Может, с прошлого мая уже и ремонт сделали там...

Сомнительно. Если судить по отзыву, то с 90-х годов, когда мне довелось там остановиться, ничего не изменилось. Может, это называется традицией? ))
А виды на пойму Клязьмы там действительно роскошные.
Да честно говоря хотела сразу, фотки загрузила, отвлеклась и забыла, а сейчас писала отзывы про другие гостиницу думай дай-ка сразу и про эту напишу, вдруг кому-то пригодиться информация. Они говорили, что ведут постепенный ремонт, но если судить по "отремонтированным" коридорам, принципиальных изменений не будет.
Живу во Владимире, ремонт, по-моему, не делали никогда и никогда не соберутся. Как мне кажется, за те же деньги есть более достойные гостиницы или хостелы с отдельным размещением
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают:

Отзывы о Заря
Фото Заря
Заря на карте
Отдых в России
Россия: отели
Отели Приэльбрусья
Отели Пряжинского района
Домбай
Домодедово
Погода в России
Отдых с детьми
Рейтинг отелей:
883.Руна 4
884.Элегия 4
885.Джанхот база отдыха 4
886.Дуслык 4
887.ForRestMix Club 4
888.Подмосковье санаторий 4
889.Клязьма туркомплекс 4
лучшие отели России
Фото отелей:
414.Фаворит, Россия [17]
415.Феодосийский санаторий, Россия [17]
416.Навигатор, Россия. Остальное [17]
417.Milne Apartments, Россия [17]
418.Зеленая бухта, Россия [17]
419.Долина Сукко, Россия [17]
420.Тихий Берег гостевой дом, Россия [17]
Популярные отели:
1835.Репино санаторий отзывы
1836.Екатерина отзывы
1837.Орленок санаторий отзывы
1838.City Hotel Sova отзывы
1839.ForRestMix Club отзывы
1840.Исаакиевский мини-отель отзывы
1841.Россия отзывы
Отзывы по отелям:
1366.Россия, Златоуст мини-отель [1]
1367.Россия, Розес [1]
1368.Россия, Сенеж дом творчества [1]
1369.Россия, Шерстон [1]
1370.Россия, Леля гостевой дом [1]
1371.Россия, Балтия [1]
1372.Россия. Остальное, Акрон санаторий-профилакторий [1]