13.03.18 10:09:32
отели Таиланда / Пхукет /

Sugar Marina Resort - Art 3*

  -  забронировать
Оценка: 4+
Туроператор: Anex TourОценка оператору: 3
Оценки отелю:
Расположение:5+
Территория:5
Обслуживание:5
Питание:5+
Пляж:5
Время отдыха: ноябрь 2017

Достоинства:
близко от пляжа, на тихой улице, вкусный и разнообразный завтрак (море фруктов!), необычный дизайн, хороший вайфай, бесплатный минибар

Недостатки:
слишком уж необычный дизайн номера, но я придираюсь)


Отзыв:
Отдыхали в ноябре 2017 года.
Собираясь второй раз в Тай, решили поехать на Пхукет, долго и мучительно выбирали пляж, хотелось всё и сразу) И чисто, и красиво, и не шумно, но интересно и что бы отель был удобный и море рядом - в общем полный набор.
Остановились на пляже Карон, т.к. по описанием он понравился больше всех, самый чистый и спокойный. Марину арт посоветовал тур агент, а поскольку меня зовут Марина, то выбор был практически моментальный. Согласна, что это не очень-то рациональное обоснование, но отелем и отпуском в целом остались довольны.
Перелет Москва-Пхукет прошел спокойно, хотя нас долго стращали, что все самолеты отправляют на Краби, но ничего такого не было, долго ехали до отеля, автобусам большим сложно плутать по узким горным дорогам, а мы во все глаза смотрели по сторонам)
Привезли в отель и поскольку группа была большая, заселение затянулось, что бы мы не заскучали нам раздали мороженное) бесплатно)
Нас заселили в корпус сразу напротив ресепшен, между бассейном и дорогой, окна выходили на ресепшен и фонтан. Не знаю, как в других корпусах, но мне очень понравился наш) Вид можно сказать практически на море) Точнее на лес и горы, фонтан с подсветкой и бассейн, но в ту сторону) вайфай ловил всегда хорошо. Но нужно брать пароль на ресепшен и сохранять карточку или каждый раз брать новую, потому что как только вы где-то ещё зачекинитесь, пароль обнуляется.
Номер, конечно, удивил. Входишь в номер и справа за стеклянной стенкой (практически прозрачной!!) туалет и душ, а слева ванная (!!!) без каких либо штор или стенок) Ездила с подругой и такой близости наши отношения не предполагали)) Номер подходит больше для пары) паре бы там точно понравилось.
В номере одна огромная кровать, телевизор с плоским экраном, шкаф, холодильник с минибаром (пополняется ежедневно - две бутылки с водой, пиво, кола, сок, сникерс), а вот стул почему-то был один, и на балконе никаких сидений не предполагалось, что удивило) Сидите по очереди уважаемые гости) Сушить купальники и одежду тоже негде, озаботьтесь взять с собой веревочку))
Зато в шкафу нас ждало два халата (меняют если бросить на пол, но иногда с большой задержкой), зонты, фен, тапочки, пляжная сумка и самое замечательное - отличный пляжный коврик! В шкафу прячется чайник, две чашки, стаканы, чай, кофе, сливки. Пополняется.
Море в 5 минутах ходьбы от отеля, вышли из корпуса, налево, потом направо вдоль круга, перешли дорогу и вы на пляже с чистейшим песком и абсолютно прозрачной водой, в солнечный день вид был захватывающий, уже конец бухты и горы, море, какой-то отель на холме светится на закате огоньками, потрясающе красиво, по утрам туман сползает с гор, аж дух захватывал от красоты, и закаты в море)) описывать не стану) это невероятная красота. Но залюбовавшись красотой, легко забыть, что море может быть опасным. В центре Карона сильное течение от берега, там плавать нельзя, работают спасатели, при нас дяденьку накрыло волной, он наглотался воды, едва не утонул, спасатель вытащил его на берег и всё обошлось. Вдоль берега стоят стенды, что если попали в течение надо плыть вправо или влево, а не к берегу, обязательно об этом помните. Море штормило и волны были сильные, пару дней висел красный флаг и спасатель бегал и кричал что бы вышли из воды, но туристов это не останавливало.
Еда. Завтраки.. словно вы где-нибудь в Турецкой пятерке на олклизиве) Ресторан на первом этаже напротив ресепшен, обязательно нужно предъявлять карточки. Два варианта завтрака: азиатский или европейский. Европейский сразу у входа, разные яйца, выпечка, сосиски, беконы, сыры, овощи и тут же фрукты! Много тайских фруктов, наелись надолго)) Всегда была папайя, драгон фрут, лонган (мой фаворит, необычайно сладкий), гуава (почему-то абсолютно не вкусная), арбуз, дыня, какие-то яблоки странные, не знаю как называются, ананас. А в соседней зале, куда не все туристы забирались был азиатский завтрак, супчики, рис, какие-то очень странные местные сладости, грибы, пророщенная соя наверное) не знаю, перепробовали всё) ОЧЕНЬ НЕОБЫЧНО) не скажу, что прям вкусно)) сладости у них, конечно, очень своеобразные, но в стране с таким обилием фруктов, зачем вообще нужны сладости)
Нам категорически не повезло с погодой, за 12 дней было 2 солнечных дня. Это была печаль печалей, большую часть времени моросил мелкий дождик, и мы всё равно купались и даже загорали) Подруга даже умудрилась обгореть под дождем, но несколько дней были настоящие ливни, с бурными потоками по улицам. Мы обошли наверное все магазины) По ценам лидирует севен элевен, там есть всё что нужно туристу) Слева от отеля есть фруктовый рынок, дальше по улице ближе к храму фрукты немного дешевле, но если тащить лень, лучше всех лавочка прямо у дороги, а в глубине улицы дядька злой. Там же, у дороги, самые вкусные блинчик) просто объедение. Напокупали себе местных снеков, такие вкусные!
Ели в основном в кафе напротив пляжа, выглядит не очень, но реально вкусно и совсем не дорого, что удивительно для кафе на пляже. А ещё совсем не остро и при заказе 2х блюд фрукты в подарок. Налево от отеля вдоль моря больший рынок сувениров) Огромный просто, есть всё, но торговаться надо, а я это не люблю, очень мне хотелось купить футболку, в итоге цена цену сбила в 2,5 раза! Там какие-то турки торгуют или арабы.
Ели в кафе, которое посоветовал гид и мне никогда не понять людей, которые приехав на другой конец света хотят оливье или борща... кафе с претензией, но еда не особо.
Бассейн есть, большой красивый, но один раз там посидели, вода холоднее чем в море была.
Отель тихий, и там скучновато вечерами) мы ходили на массаж прямо в здании нашего корпуса, там была потрясающая тайка, я чуть не плакала на последнем сеансе, не хотела с ней прощатся) Цены на массаж везде примерно одинаковые, один раз зашли в салон, где на 50 бат дешевле, тайка не знала, что со мной делать) реально, бегала вокруг меня и причитала, какой большой человек, как же быть) Около некоторых салонов стояли такие девушки, что возникали сильные подозрения массаж чего они там делают. На кароне есть большой проминд, справа от отеля большое озеро с прогулочной дорожкой, там красиво, но так безлюдно, что ночью не по себе. Всё заброшенное, ресторан без стекол заброшенный, а в другую сторону от круга отели, рестораны, фитнес зал под открытым небом, канал, статуя огромной змеи. В отеле, кстати, есть свой фитнес зал, но мы туда не ходили, он в главном здании.
Убирались днём, чисто, никаких нареканий уборка не вызывала. Отель необычно отделан, интересно даже просто пройтись по этажам)
Про гида Анекса. Забыла как его звать, но он просто бог торговли, реально зимой снег продаст, но верить ему нельзя, вообще никак. Лучше просто не ходите на инфо встречу, ничего путного там не говорят, только втюхивают экскурсии. Полезной информации ноль. На вопросы почти не отвечают, как заплатить за интернет, дадут ли вторую симку, это так и осталось без ответа. Рекламируются свои рестораны, свои магазины, свои экскурсии и всё. Бесполезная трата времени.
Но мы лошары) Мы купили экскурсию - Ездили на два дня на озеро Чао Лан. Озеро потрясающее, программа невероятно насыщенная, впечатлений масса, но и нервов потратили изрядно. Там предлагают отель на воде, номера с выходом на воду, но гид забывает сказать, что домик двухэтажный, и то что вам предлагают, это не то, что на красивой картинки, а то что НАД этим номером, натуральный скворечник с душем и туалетом на улице. Мы очень устали от насыщенной программы, организация была ужасной, ещё и с погодой дико не повезло, постоянно шел дождь, погода от гидов, конечно, не зависит, но ждать полчаса или больше автобус под проливным тропическим ливнем совсем не тоже самое, что ждать его под солнышком. Да и кататься по озеру на лодке без крыши под ливнем сомнительное удовольствие. Выбирайте другой сезон для таких экскурсий.
Очень много впечатлений осталось) если есть вопросы задавайте)
В целом, по отелю вывод такой, своих денег стоит, нам всё понравилось, если приоритет это близость к пляжу и магазинчикам, вкусный завтрак то безусловно - рекомендую

Фотоальбом //f.otzyv.ru/photoalbum.php?id=86319:54806
Отредактировано автором: 13.03.18 13:21:34Сообщить модератору

Число просмотров: 1002
Благодарности автору отзыва за информацию:
  • об отеле: 3
    Спасибо автору за информацию об отеле!
  • о городе/стране: 0
    Спасибо за информацию о городе/стране!


  • Добавить комментарий
    Вы не авторизованы.

    Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

    Отправить в ЛФ:



    Туры в этот отель продают:

    Отзывы о Sugar Marina Resort - Art 3*
    Фото Sugar Marina Resort - Art 3*
    Sugar Marina Resort - Art 3* на карте
    Таиланд
    Отели Таиланда
    Отели Ко Ланта
    Отели Липа Ной
    Камала-Бич
    Карон-Бич
    Погода в Таиланде
    Туры Новый год
    Рейтинг отелей:
    435.Khaolak Sunset Resort 4+
    436.Karon Phunaka Resort & Spa 4+
    437.Holiday Inn Express Bangkok Sathorn 4+
    438.Pullman Phuket Arcadia Naithon Beach 4+
    439.The Stage 4+
    440.Lima Coco Resort 4+
    441.Ibis Bangkok Nana 4+
    лучшие отели Таиланда
    Фото отелей:
    246.Grand Thai House Resort, Таиланд [20]
    247.Siam Beach Resort, Таиланд [20]
    248.Chanalai Romantica Resort, Таиланд [20]
    249.D Varee Mai Khao Beach, Таиланд [20]
    250.Dara Samui Beach Resort & Spa Villa, Таиланд [20]
    251.Royal Crown, Таиланд [19]
    252.Buddy Samui Boutique Hotel, Таиланд [19]
    Популярные отели:
    547.Bann Pantai Resort отзывы
    548.Seascape Beach Resort отзывы
    549.Red Planet Patong отзывы
    550.Thongta Resort & Spa отзывы
    551.Baramee Hip отзывы
    552.Dwella Suvarnabhumi Hotel отзывы
    553.Harmony Bed and Bakery отзывы
    Отзывы по отелям:
    519.Таиланд, Ibis Bangkok Siam [1]
    520.Таиланд, 24 Inn [1]
    521.Таиланд, Cha-am Villa Beach [1]
    522.Таиланд, Beyond Resort Khaolak [1]
    523.Таиланд, Lareena Resort [1]
    524.Таиланд, Absolute Patong Ville [1]
    525.Таиланд, Shantaa Resort [1]