IP: 109.252.93.*12.03.18 10:02:55
отели Болгарии / Банско /

Рахов 3*

  -  забронировать
Оценка: 5+
Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:5+
Обслуживание:5+
Питание:5+
Развлечения:5+
Время отдыха: февраль 2018

Достоинства:
Близко расположен к подъемнику, тихий, семейный, уютный, вкусная кухня, доброжелательное отношение и внимание хозяев.

Недостатки:
нет


Отзыв:
Отдыхала в феврале в Банско, отель Rahoff.

Просто Супер!!!
Понравилось всё.
Курорт, катание и склоны рассчитаны больше для новичков, чтобы отработать технику, для детей или для спокойного комфортного катания. Есть три-четыре черные трассы. Все горы покрыты сосновым и еловым лесом, красота и воздух – Чудо!!!
Горы, катание: спокойно проснувшись и вкусно, с чувством, не спеша позавтракав, я приезжала к подъемнику в 11 -11.30ч., огромной утренней очереди уже не было и спокойно каталась до 16.30ч. и к 17.00ч. по «Змейке» спускалась в Банско. Каталась 6 часов, очень продуктивно, людей меньше, детей тоже, склоны просторные, природа – Очень! Красивая! для меня такой вариант был оптимальным!
Отель: очень приятная, домашняя обстановка, отдыхали в основном русские и англичане. Подъемник рядом 1-2 минуты на машине или 15 минут пешком. Хозяева – Красимир и Мария исключительно приятные и внимательные люди, всегда готовы помочь и решить все проблемы и вопросы, отвезут к подъемнику и встретят в любое время, надо только договориться или позвонить. Отель маленький, порядка 12 номеров, но очень уютный и во всем чувствуется любовь к людям. Очень вкусно готовят, завтрак – шведский стол, есть все необходимое, молоко, йогурт, хлопья, колбаска четырех видов, сыр трех видов, яйца, омлет, выпечка, маслины, овощи и фрукты, чай травяной в термосе, можно пить весь день, кофе, очень классное домашнее варенье из горной черники, земляники, инжира, все очень свежее и вкусное. Есть отдельная комната для горнолыжного оборудования и сушка для ботинок. В отеле есть сауна, джакузи и тренажерный зал. Несколько очень уютных каминов – в ресторане, в комнате отдыха и некоторые номера оборудованы камином. Рядом в 5 км. находится село Баня, в нем 78 минеральных источников и есть бассейны на улице, есть спа-отель «Римская Баня» с комплексом бань и бассейном с минеральной горячей водой и с джакузи, также там очень много бань -римская, хамам, сауны, японские бочки, ледяная пещера, в общем можно целый день с 9.00 до 19.00 там находится за 35 лева. Отвезет и привезет Красимир, за умеренную плату.
Всегда Очень дружная и приятная атмосфера за ужином, ужин очень вкусный, настоящая традиционная болгарская кухня, с десертом и очень много-много и конечно шикарное домашнее вино и ракия! Мы отметили там 23 февраля, пели песни под гитару на болгарском языке и русские народные, очень сплочённая обстановка и все русские очень дружные и доброжелательные из разных городов, из Питера, из Липецка, из Нижнего Новгорода, из Москвы, очень все подружились.
Огромная моя БЛАГОДАРНОСТЬ Марии и Красимиру за великолепную обстановку, полную уюта, внимания и огромной любви к своим гостям. Они приглашали приезжать летом, у них есть туры и экскурсии по горам пешком и на велосипедах, там много озер и грибов.
СПАСИБО!!! Приедем еще обязательно!

 Сообщить модератору

Число просмотров: 748 | Занесен в Избранное: 1 раз
Благодарности автору отзыва за информацию:
  • об отеле: 0
    Спасибо автору за информацию об отеле!
  • о городе/стране: 0
    Спасибо за информацию о городе/стране!


  • Спасибо. Не подскажите, сколько стоит подъемник, на день/неделю. И сколько стоит полноценный обед / ужин.
    Татьяна Кузина [без регистрации] [12.03.18 12:49:54]   IP: 109.252.93.*
    Здравствуйте, подъемник стоит порядка 29 евро в день, и особой скидки по бОльшему количеству дней нет, но есть очень существенные скидки для студентов и пенсионеров, примерно 20 евро/день, нужно показать удостоверение. К сожалению, не могу сказать о цене обеда и ужина, так как у меня было питание НВ ( завтрак и ужин). Знаю, что на горе в кафе обед дороже чем внизу и качество оставляет желать лучшего. Я на гору брала с собой пакетик с хорошими сухофруктами и орехами. Мне очень нравится.
    Спасибо, мне подруга говорит, что катание в Болгарии на горных лыжах стоит дешевле чем в Европе, но цена на подъемник мне не показалась сильно дешевле.
    Татьяна Кузина [без регистрации] [12.03.18 12:57:56]   IP: 109.252.93.*
    В Европе skipass дороже, чем в Болгарии, но здесь надо все учитывать в комплексе - и проживание и питание и прочее. :)
    Цитата:

    что катание в Болгарии на горных лыжах стоит дешевле чем в Европе

    "В Европе" - это где?
    Цитата:

    но цена на подъемник мне не показалась сильно дешевле

    С чем сравниваете? Скипасс Три Долины, например, под 50 евро в день стоит.
    Цитата:

    что катание в Болгарии на горных лыжах стоит дешевле чем в Европе


    На Явожина Крыницка день меньше чем в 20 евро выйдет...
    Пробежалась быстренько по ценам на skipass - я отстала от жизни лет на 5. Все подорожало, так что Болгария выигрывает, по крайней мере в цене.
    Добавить комментарий
    Вы не авторизованы.

    Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

    Отправить в ЛФ:



    Туры в этот отель продают: