Оценки отелю:
Расположение:5+
Территория:5
Обслуживание:5
Питание:5+
Пляж:4
Достоинства: Расположение, попался номер с видом на море и с ремонтом, питание и близость моря конечно.

Недостатки: Самая главная проблема это занять лежак. Умники занимали в 6 часов утра, а то и с ночи. Бармен молодец, мог скинуть все в кучу собрав их.Мы могли повесить вещи в баре и шли купаться если не было мест.

Время отдыха: сентябрь 2017

New Bonn Resort 4* (Кемер)

New Bonn Resort 4* (Кемер)

New Bonn Resort 4* (Кемер)

New Bonn Resort 4* (Кемер)
New Bonn Resort 4* (Кемер)

New Bonn Resort 4* (Кемер)

New Bonn Resort 4* (Кемер)

New Bonn Resort 4* (Кемер)

New Bonn Resort 4* (Кемер)

New Bonn Resort 4* (Кемер)

New Bonn Resort 4* (Кемер)

New Bonn Resort 4* (Кемер)

New Bonn Resort 4* (Кемер)

New Bonn Resort 4* (Кемер)

New Bonn Resort 4* (Кемер)

New Bonn Resort 4* (Кемер)

New Bonn Resort 4* (Кемер)

New Bonn Resort 4* (Кемер)

New Bonn Resort 4* (Кемер)

New Bonn Resort 4* (Кемер)

Отель посетили в сентябре 2017 г. от анекс тур.Прилетели рано утром. Поселили в 10-30 БЕСПЛАТНО.Поселили именно в Бонн и с видом на море. счастью не было предела.Вечером мы просто открывали дверь в номер и дул ветер с моря и не надо было ни какого кондея.Вид потрясающий конечно.Отель соединен с Олимпосом.В Боне сделан косметический ремонт, плазмы, ресиверы(усилители антенн) висят ,кондей не включали даже. Номер 1621 с видом на море. Вид обалденный конечно.
Санузел большой. Вода была, но надо было подождать пока сольется и пойдет горячая.Белье было чистым и белым. У нас меняли его постоянно, но в других корпусах люди жаловались.А мы не могли отвязаться о горничной. вывески нет "не беспокоить" и она настаивала на смене белья когда отдыхали все в обед.
Корпусов 6 в отеле . Вид на море, на отель, на дорогу.
Питание на 5 для 3* отеля. фрукты яблоки виноград, апельсины и сливы, из выпечки не вкусное в основном желейные или манка в сиропе. Мясо было в виде потрохов, нагетсов, колбасы, сосисок, курицы и даже перепелки были. Была и рыба форель и скумбрия.Выпивка была, ни кто не травился. Утром была каша, мюсли , джемы, мед, фрукты, сыры, колбаса, яйцо, иногда омлет был,и всяческая зелень.Полдник обязательно в 16-00 гезлеме, и трубочки с творогом обжаренные во фритюре.НО ВЫПЕЧКИ В ВИДЕ ТОРТОВ, КЕКСОВ И БУЛОЧЕК НЕ БЫЛО...НО ОЧЕНЬ ОБЕЩАЛИ НА ЭТОТ ГОД, Кофе с кофемашин любой и с 10-22-00, чай заваривался в заварнике и вкусный.
Анимации нет, но по средам живая музыка девушки пели красиво.бассейна нет, но вроде обещали в 2018 сделать.
Море близко, в нескольких метрах. Море...ммм сказка как всегда.Галька крупная, лучше запастись аквашузами.
Интернет был в проходе Олимпоса. Ловил нормально, поговорить с родными и я даже фотки отсылала.
Если поеду и будет достойная цена то я вернусь в него конечно.Советовать не буду, у всех свои приоритеты. Для меня близость моря в шаговой доступности , питание без протрав.Мне нравилось, что вечером можно пройти к морю и посидеть у моря. Бар работает и поэтому проход открыт . Это так классно смотреть и дышать морем при закате солнца.
В общем как смогла написала, я то еще тот писатель.


Отредактировано автором: 19.02.18 18:48:14Сообщить модератору



Цитата:

Бармен молодец, мог с кинуть все в кучу собрав их

Могуче.
хватит новичков пугать!
по отелю здесь отзывов 7 лет не было, любой ценен
Цитата:

В общем как смогла написала, я то еще тот писатель.


Оксана, спасибо! здесь не писательский, а туристический форум )
Оксана! Какой получился у Вас красивый отзыв!
А у меня резко противоположное мнение о этом отеле, были там в октябре.
Правда скажу сразу, жили в Олимпосе. Номер значительно больше чем на фото, уборки за неделю не было ни разу(мусор выносили сами), везде грязь, грязная посуда со столов не убиралась, если пришел через 30-40 минут после открытия столовой, то не только нечего есть, но сесть некуда,столы грязные,никто не убирает,приборы столовые ищи сам, а пару официантов просто подпирают стенку с телефонами в руках не обращая внимания на туристов.
Многие туристы жаловались (т.к. некоторые приехали во второй раз, и говорили, что в 2016 году все было хорошо), но на жалобы ноль внимания.
Хуже отеля я не встречала, хотя опыт проживания в тройках есть. Спасало, что моря рядом ( но на лежаки не надейтесь) и центр Кемера.
Omihka_Oksana ,спасибо за отзыв ,действительно семь лет никто не написал ничего! Знаем что в 2016-17г был в этих двух отелях одного хозяина ремонт и для обзора Кемера и окрестностей расположение отеля замечательное. Странно,что на сайте отель заявлен как 4*...
Uliana123,напишите свой отзыв
будущим туристам пригодится Ваша информация по отелю
многие отели сильно "просели" к концу сезона и это факт...
Uliana123 , в начале октября были проблемы с лежаками в Олимпусе? Нашла фото со стороны пляжа Ланкоры, прогуливалась числа 20 октября,так помню возле вашего отеля не убранными стояли пустые лежаки. Еще подумала если отель закрыт,почему их не убирают, а оказалось он еще работал...

Мы прилетели 21, улетели 30.Про Олимпос скажу только одно, что ремонта там не было. Ну а по питанию не знаю,у нас там друзья всегда вечером приходили на час позже и всегда еды хватало.Грязной посуды на столах не видела ее просто убирали всегда. Там в всегда были недовольны то посуда не такая чистая, то не так обслуживают, всегда есть не довольные. Кстати здесь с нами отдыхали люди науки и им нравится этот отель.Насколько я знаю ,этот хозяин новый и он только первый год изменяет отель.Нам все понравилось. Хотя я отдыхала и в 4 и на него не было денег нынче просто. По питанию он уступал только выпечкой , территорией и бассейном. Нам этого не надо было.У каждого свои плюсы и минусы.
В этот отель летали с нашего города знакомые и им тоже понравилось.На топхотелсе ,когда выбирала отель ,был всего один плохой отзыв, один.На других старые отзывы были. Приехали и увидели все своими глазами.Да и грязи мы не видели. Ребята весь день драили полы.
Галина С., а кто Вам сказал, что я 20 октября там была, я была в начале месяца и народу было еще много, а на фото не пляж Олимпуса,
На ресепшене говорили,что отель закроется с 24 октября, понятно, что в 20-х числах людей в отеле почти не было.
Но даже если отель добавит лежаки, их просто будет некуда поставить, учитывая площадь пляжа лежаки стояли вплотную друг к другу
Uliana123 , вы простите такое чувство, что прочитали мой пост через строчку. Я вас и спрашиваю "проблемы были в начале октября"? Где вы видите,что это утверждение , это вопрос?)) И про пляж явно написано и видно , что пляж и фото от Ланкоры в сторону Олимпуса и Бонна
Цитата:

Я вас и спрашиваю "проблемы были в начале октября"?



Так я и написала, что была в октябре,точные даты не указывала, не думала,что это так принципиально.
Повторюсь, отели Олимпус и Бон Бич работали до 24 октября, так как почти все трешки были уже закрыты или закрывались, а эти отели были почти поностью заполнены.
Цитата:

Кстати здесь с нами отдыхали люди науки и им нравится этот отель


Это главный показатель оценки данного отеля?

Вот так прийдешь в столовую, сесть некуда, ну если ты конечно не прибежал в первых рядах, поэтому убирали сами, иногда не было ни одного официанта.
Uliana123,снова обращаюсь с просьбицей: напишите отзыв по Олимпусу
у Вас и фото есть,это замечательно
Муля! Постараюсь написать чуть попозже ,завтра улетаю в Анталию. Правда фото очень мало, фотографировала на телефон, но поудаляла. Эти случайно остались на планшете.
Uliana123 нет не важно для меня, для меня человек чтобы им оставался .А вы точно в 2017 там были? просто столы так не стояли в этом году.Столы стояли у самой стены, а не у арки.

Omihka_Oksana, я ничего не перепутала, я была в октябре 2017 года, столы с едой стояли в одну линию вдоль стены, а столы для туристов, т.к. на моем фото.
Немного фото . Я прочла в отзывах, что кушать нечего и грязь, честно ошарашена. Добавлю фото с телефона племяшки. Она то у нас все фоткала , а мы наслаждались морем. В общем не знаю зачем люди так делают, но там и так отель забит без рекламы и отзывов. Всем хорошего наступающего отдыха. Всем позитива и настроения.В дебаты вступать не буду больше. Позже удалю отзыв.
.
приходили убрано.
этоБон тут вход в него
шезлонги все заняты
чисто и красиво
полдник в баре

Не надо удалять,хороший отзыв,много фото,видно,что от реального человека...Очень пригодится людям в выборе.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: