26.01.18 10:49:58
отели России / Пушкинский р-н / Верба Майер  -  забронироватьОценка: 3+
Организатор: самостоятельно 
Время отдыха: январь 2018

Вкратце - пока питание держится, неплохо для коротких релаксов (за счет того, что не надо платить за авиабилет куда-нибудь в Европу, ехать в аэропорт, совершать этот самый перелет, получение виз шенгена и т.п.), слишком близко к Москве чтобы быть эко-курортом и соответственно оказывать серьезное долгосрочное оздоравливающее воздействие на организм (на время отдыха свежеешь лицом, но после возвращения в Москву из Verba Mayr этот эффект исчезает за один день - тогда как после хорошего морского отдыха держится намного дольше), и увы, довольно посредственно как центр именно Майер-медицины. Если/когда кухня испортится - всё, крест.

Самое печальное - многочисленные косяки в организации, многие из которых можно было бы устранить без затрат. Как насчет навечно сломавшегося замка на калитке к сосновому лесу? Криков с кухни "ты тупой что ли", прекрасно доносящихся до самых дальних уголков ресторана? Дверей с нулевой звукоизоляцией в номере, наконец? Это просто три навскидку из десятков косяков управления, которые не хочется ни замечать, ни запоминать во время собственного отпуска, обошедшегося в немалые деньги. Господин директор явно занят обязанностями пиар-менеджера, приглашая условных звезд отдохнуть денька четыре по бартеру (в обмен на упоминание курорта в соцсетях) - но кто, простите, будет ежедневно исполнять обязанности управляющего?

Довольно печально - непродуманность, неадаптированность и просто косячная реализация дорогостоящей программы Detox, натыканной не особо нужными процедурами (непременное проведение ЭКГ параллельно с указанием привозить свежее ЭКГ? идентичное меню активно отдыхающему мужчине 35 лет и даме 75 лет? глупейшая ошибка в указании времени утреннего приема "щелочных таблеток"? это уже не про оправданность цена/качество, это уже про сомнения в профпригодности диетолога и куратора оздоровительных программ). Работа медицинского ресепшен в эту же графу (если гости заезжают после 18ти часов и предупредили о том сильно заранее - не думайте, что кто-то позаботится скорректировать исходно назначенный на 15:00 первичный прием врача). Демо-массаж от усталости ног с косметическими средствами St Barth, одна штука - в программе Детокс? ну я понимаю, что продавать надо и план делать надо, но такого рода демо-процедуры минусуют медицинский бюджет из оплаченной путевки. Хотя похоже, что это сознательный подход - прогнать ознакомительную программу по ассортименту услуг за ваши же деньги, и направить к еще трем врачам, которые порекомендуют дозаказать дополнительных процедур (которые в подмосковной Вербе вдвое дороже, чем в премиум-салонах Москвы). Ну и промерзающие за ночь алюминиевые оконные профиля (видимо, в комплекте с наведавшимся пару раз доктором из Австрии призваны оправдать самопровозглашение "австрийским" центром здоровья?)

Очень неплохо - зона СПА, чаи, питание (которое ранее всегда было отличным по качеству, ну не считая пародии на тирамису, но по московским меркам это вполне себе тирамису - если б не однократные подачи ?повторно замороженного-размороженного? осьминога и третьедневочной версии очень вкусного обычно фирменного пирожного "что-то там и зеленый чай"; не ну я понимаю что новогодние каникулы это время проблем с поставками, но надо так и сказать упс, праздники осьминогов нет жрите палтуса не выпендривайтесь, но подавать несвежее - в данной сфере и в этой ценовой категории очень серьезный залет), прогулки по лесу, зарядка, оборудование в фитнесс-центре (было бы супер - очень дорогое и качественное и комфортное - но частично недонастроено, часть датчиков пульс не ловят).

Отлично - да вот не знаю даже. А, знаю! Наличие в бассейне пары самостоятельно включаемых-выключаемых гидропушек. Качество воды из душа, волосы и кожа радуются. Очень качественные бесплатные шампуньки/кондиционеры. Дыхательная гимнастика просто прекрасна (в исполнении одного из тренеров, а не каждый раз, увы - да и зал тесноват, а сеансов гимнастики толко два в день на все четыре этажа постояльцев)



Отредактировано автором: 26.01.18 13:45:12Сообщить модератору



Цитата:

Криков с кухни "ты тупой что ли", прекрасно доносящихся до самых дальних уголков ресторана?


повеселило...
очень надеюсь, что администрация сего заведения прочтет ваш отзыв.
Подбор фото странный.
Эх, жаль, не прибавляется вокруг Москвы достойных мест отдыха.. Как было их 10 лет назад 2-3 так и осталось. А остальные все такие как вы рассказываете...
а фотография стула крупным планом о чём нам должна сказать?
2 Ольга(другая) - вот да, причем не администрация, а собственники. Причем печаль в том, что этот кричащий на кухне менеджер действительно радеет за дело, и команда официантов вполне очень даже шуршит и по-человечески старается.

Но вот отсутствие вменяемого управляющего на посту (видимо, его портфель предполагается за директором - кажется, зовут его Сергеем, который в соцсетях вполне убедительно излагает как он сам начал вести здоровый образ жизни и пережевывать пищу по 20 раз и вот его фото до, а вот фото после - я очень рад за него по человечески, но, кто исполняет функции управляющего?),
- это вилы,
с учетом бюджета 2взр+1р за 10 ночей = over 500тр в номерах нижней категории, на минуточку. И да, целевая аудитория заведения очень состоятельные господа, но - при этом VIP номеров с холлом для охраны и смежным номером для секретаря/охраны/племянницы/капитанскойдочки - не существует (возможно они были запланированы в третьем, незаселяемом пока что, крыле)

2 julietta0707 - широкой общественности ни о чем. А профи индустрии оздоровления и просто клиент-ориентированным отельерам - о том, что одной из важных целевых групп в таком заведении являются обеспеченные seniours от 60 лет (возрастная близорукость, начало катаракты, ухудшение зрения в сумерках) - для них прозрачная мебель в слабоосвещенном пространстве невидима, а перелом шейки бедра приключается легко. Verba умудрилась и в общественные пространства столики из этой же "невидимой" коллекции поставить. И там нет разделения по этажам/секциям "вот эти номера специально ориентированы на seniours", "а вот эти номера ориентированы на active people 35-50"
У автора 4 отзыва на этом сайте, включая этот. И в каждом из них автор на что-нибудь да жалуется.
Делаем выводы... Нужно ехать ОТДЫХАТЬ, а не ИСКАТЬ недостатки.
Цитата:

с учетом бюджета 2взр+1р за 10 ночей = over 500тр


это шутка???
2 КТУЛХУ - выводы так себе. На данном сайте я публикую только про те объекты, которым хочу отвесить пинка поувесистее

2 Ольга(другая) - вот ни разу это не шутка. Полляма за троих, да, #этомосквакрошка ,и да, отсутствие в номерах книжки-памятки по услугам и правилам (а стоило бы - например, в Австрии в саунах без купальных костюмах принято, ну вот пожилые дамы и в Verba норовят войти в хамам и устроить топлес - а таблички по данному поводу нету, а вот нету), крики "ты что тупой", неспособность обычного ресепшен (особенно есть там одна красотка с наращенными ресницами, вот к ней проще не подходить - суть ответа всегда "невозможно") исполнить роль персонального менеджера, а медицинского ресепшен (где сотрудники и называются персональными менеджерами - с чего бы кстати, если гостю не сообщается кто конкретно его персональный менеджер) за сутки узнать что конкретно включено в крайне дорогую косметологическую процедуру. #российскиеЛидирующиеТехнологииВмоскве.
Лухури, итить! Порядка ста номеров. Вот такой вот бюджет оздоровления там. И - электрический замок к лесу починить не могут (не за несколько часов или дней, а несколько месяцев), выдавать обычные механические ключи к этому замку тоже не догадались
Ого!
После упоминания об этом здесь пошла смотреть все ваши отзывы.

Отличный слог, отличное чувство юмора, отличная выдержка...
Давно не читала с таким удовольствием про то, что мне в общем-то неинтересно))
Спасибо!
смотрела как-то их сайт, увидела их ценник, порадовалась/понадеялась - пусть дорого, но, наверняка, оно стоит своих денег.
кое-что в описаниях смутило, тем не менее, взяла на заметку.
спасибо за отзыв - "понял, вычеркиваю"©
2 Lelia - хоть и не заслуживаю таких комплиментов, а все равно приятно, спасибо :)

2 irina polog - если данную ценовую категорию рассматриваете, то - при некоторых условиях и пока не убили кухню - оно стоит своих денег. Уже потому, что альтернативы короткому отдыху в пристойном месте, куда из Москвы можно просто доехать на такси от двери до двери за вполне обозримое время, и с такой кухней - просто нету. То, что за эти деньги надо еще и самому простроить отдых так, чтобы увернуться от косяков и чьих-то тещ, которые явно впервые в таком месте (так и вижу этот семейный ужин - дорогая, сколько в этом году на новогодние каникулы надо? СКОЛЬКО?!!! слушай, у меня идея - а давай мы твою маму отправим в дорогое хорошее место, в качестве новогоднего подарка - а сами закажем в коттедж много вкусняшек ну и на шубку тебе останется) - это прискорбно, но не впервой.
Но вот главный подводный камень этого места - применительно к продолжительным отдыхам оно слишком близко к Москве, да еще и с восточной стороны куда роза ветров сдувает это вот все вот - экология недостаточно хороша. И это заменой топ-менеджмента, увы, не подправишь.
Так что моя текущая рекомендация - для уикендов и похуданий ДА, для отдыхов от недели и дольше и серьезного детокса либо серьезного медицинского обследования НЕТ
Примерно таковы же и мои впечатления - для краткосрочного релакса годно за счет того, что лететь/ехать никуда не надо. Ну и пока отсыпаешься пару дней, особенно если налегать на их успокоительные чаи, то мелочи не особо тревожат. Но для долгосрочных программ детокса - упс
Нанять агентство по написанию отзывов (а то и самим пописать их) это же проще, чем сервис наладить ))) Тем более, что как серьезное оздоровительное учреждение Verba угодила в стратегический тупик без видимого выхода - ведь один из важнейших компонентов для "спокойного и приятного" детокса есть действительно чистый воздух. А ВербаМаер, увы, расположена в 25км от МКАД, то есть воздух всего лишь "менее грязный". Так что для долгосрочного отпуска стОит сьездить к морю или в горы
Perfeo, здравствуйте!
Благодарим, что нашли время написать отзыв об австрийском центре здоровья Verba Mayr. Мы сожалеем, что у вас сложилось негативное, но в тоже время противоречивое мнение.

Вкратце, позвольте рассказать о детоксе по Майеру, т.к. создается впечатление, что вы путаете загар с эффектом от очищения организма на клеточном уровне
Цитата:

после возвращения в Москву из Verba Mayr этот эффект исчезает за один день - тогда как после хорошего морского отдыха держится намного дольше)

На консультации майер-терапевт рассказывал вам, что детокс по майеру запускает процесс очищения организма. Ваша программа на 10 дней - это лишь первый этап в оздоровлении организма. Идеальная продолжительность детокса по Майеру 21 день. Если ваш курс короче, майер-терапевт настоятельно рекомендует продолжить его дома. Специальная диета, прием английской горькой соли и комплекс физиотерапевтических процедур налаживают работу органов ЖКТ, очищают ткани и клетки всех систем и органов. В завершении курса врач назначает комплекс замещающей терапии для восполнения недостающих микроэлементов и дает обязательные рекомендации по образу жизни.

Обязательный компонент лечения – это диагностика. Мы не требуем привозить с собой результаты ЭКГ и прочих анализов, т.к. у нас все возможности для проведения качественных исследований. Но если у гостя есть результаты, полученные не позже двух месяцев, то врач примет их во внимание.

Сожалеем, что ежедневные лекции и индивидуальные консультации доктора не дали полного понимания принципов майер-терапии. Питание по Майеру – важная составляющая терапии. Это питание сбалансированно и рекомендовано всем при проведении курса детокса. Достаточно было сообщить о своем дискомфорте вашему лечащему врачу, и доктор назначил бы вам дополнительные разрешенные продукты.

Печально осознавать, что во время вашего отдыха выпало столько организационных недоразумений. Спасибо, что обратили внимание на ненадлежащее поведение работников ресторанной службы и неоперативное обновление информации от персональных менеджеров. Мы проводим регулярное обучение и повышаем уровень сервиса сотрудников всех служб. С момента вашего отзыва замечаний о поведении персонала нам не поступало. Относительно
Цитата:

навечно сломавшегося замка на калитке к сосновому лесу

хочу вам сообщить, что техническая служба оперативно исправляет все поломки. Рады вам сообщить, что эти проблемы более не возникают.

Атмосфера центра здоровья Verba Mayr предусматривает тишину и уединение. Мы просим всех гостей соблюдать этот порядок. Звукоизоляция номера, в том числе двери прекрасно справляются с задачей сохранения покоя. Если вам мешал шум от другим гостей, нужно было сообщить портье на reseption. Эту проблему устранили бы в ближайшее время.

Надеемся ваш следующий визит в австрийский центр здоровья принесет только положительные впечатления. Будем рады видеть вас в Verba Mayr снова!
Ой, ребята. Более года прошло-то. Отрадно, что и калитку починили, и научились делать отписки нормальным для SMM методом - подмены понятий и как бы конструктивной реакции. Это, безусловно, более профессионально, чем ни в какие ворота уже не влезавшие под копирку делавшиеся посты от однотипных левых аккаунтов "ой, а мне всё так понравилось, ведь можно все те же процедуры, что в Австрии, теперь делать никуда не летая". Ну да ну да, до этого данные ононимы КОНЕЧНО ЖЕ летали за этими процедурами в Австрию много лет. Кстати, раз начали - не затруднит ли вас обосновать, на основании чего центр именует себя "Австрийским"? Австрийских врачей на постоянной работе в нём нет ни одного. Визита некоего австрийского консультанта на открытие центра, считаете, достаточно?

Но главное. По медицинской части не вам меня, а мне вас приходится учить основам Майер-терапии, к сожалению. Самый печальный момент: в вашем компьтеризованном расписании банально ошибочно прописано время приёма щелочных таблеток. Правильно оно отсчитывается от начала/завершения еды, а вовсе не от времени открытия столовой для завтрака. Замечаете разницу? Для тех, кто всерьёз занимался курортолечением, критичность ошибки в полчаса-час в такой процедуре очевидна, а не замечавшие её год врачи, видимо, специализируются в первую очередь на продаже дополнительных процедур и БАДов (под что, собственно, так называемый курс детокса очень заметно и заточен). Так что правильным местом для детокс-терапии Верба ну никак не является.

По остальному даже комментировать нет желания.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:




Отзывы о Верба Майер
Фото Верба Майер
Верба Майер на карте
Россия
Отели в России
Отели Озерский р-на
Отели Олонца
Кировск
Кировская область
Погода в России
Новогодние туры
Рейтинг отелей:
988.Святогор 4
989.Шаляпинъ пансионат 4
990.Серебряный Век мини-отель 4
991.SuperHostel 4
992.Radisson Sonya 4
993.Novotel Санкт-Петербург Центр 4
994.Бон Апарт 4
лучшие отели России
Фото отелей:
421.Экопоселок Юхновград, Россия [18]
422.Балтийская Звезда, Россия [18]
423.Hostel Life, Россия [18]
424.Счастливый случай мини-отель, Россия [18]
425.Горная Деревня туркомплекс, Россия. Остальное [18]
426.Десна оздоровительный комплекс, Россия [18]
427.АМАКС Золотое кольцо, Россия [18]
Популярные отели:
1695.ОК-Река отзывы
1696.Смена спортивно-оздоровительный комплекс отзывы
1697.Береговой пансионат отзывы
1698.Холстомеръ мини-отель отзывы
1699.Стоуни Айлэнд Отель на Каменноостровском пр. отзывы
1700.Фонари Гурзуфа отзывы
1701.Три совенка хостел отзывы
Отзывы по отелям:
1219.Россия, НИЦ Куролтологии и реабилитации [1]
1220.Россия, Золотые пески пансионат [1]
1221.Россия. Остальное, Триумф [1]
1222.Россия, Французский вторник [1]
1223.Россия, Рыбацкий стан пансионат [1]
1224.Россия. Остальное, Балтийские пески пансионат [1]
1225.Россия, Красная гвоздика база отдыха [1]