21.01.18 19:23:18
отели Таиланда / Паттайя / Naklua Beach 3*  -  забронироватьОценка: 3
Организатор: Anex TourОценка оператору: 3-
Оценки отелю:
Расположение:3
Территория:3-
Обслуживание:3-
Питание:3
Достоинства: Бассейн

Недостатки: Отсутствие пляжа.
Отсутствие русскоговорящего персонала.
Сервис хромает

Время отдыха: декабрь 2017

Так получилось, что выбор на этот отель, пал совершенно спонтанно. Билеты были заказаны совершенно в другую страну, но за 2 дня до вылета, ошарашили, что планы меняются кардинально. Поиск отеля был впопыхах, волновали хорошие оценки и нахождение на первой линии. Если с оценками более менее угадали, то вот с береговой линией вышел косяк. Если на карте отель расположился на первой линии, то в реальности всё оказалось хуже, а прочитать отзывы подробнее не удосужился.
И так отель несмотря на нахождение у береговой линии, оказался вовсе без пляжа, поэтому выбирать его стоит, лишь тем, кто не собирается жариться на солнышке под шум волн, а выбирает гостиницу, лишь для ночёвки.
Номерной фонд тянет на троечку, уборка приемлемая, вид на красивый бассейн, в котором практически никто не купался из за дикого ветра на момент отдыха, за всё время видел только 2 раза чтобы кто то сподобился искупаться в нем. Самолично искупался в нём один раз за неделю.
На счёт пляжа, то он отсутствует, хотя море, вот оно "в двух шагах". Но! Берег одет в цемент, видимо чтобы его не размывало.Там же установлена табличка, о запрете купания. От делать нечего, вечером можно посмотреть на море и послушать шум волн, какой либо красоты нет, вид отсутствует. Так, как пляж отсутствует, в надобности его убирать - нет, тем не менее, песочек ведущий к импровизированной набережной отеля, чистенький и в солнечный день можно даже тут поваляться.
Отель находится не в туристическом районе, потому поблизости даже некуда сходить, ближайшая достопримечательность, это храм "Истины", до неё минут 40-45 пешком. Парк отдыха для тайцев сойдёт что бы сходить туда один раз, что бы полюбоваться на море или купить что нибудь на рыбном рынке, для того, что бы вам то нибудь тут же приготовили. в такой же дальности находится др. рынок где продаётся всё, от еды до вещей и бытовой техники, путь занимает приблизительно минут 17-20 что на рыбный рынок, что на другой.
Анимации в отеле нет, есть бар, но сколько раз там не был, он уже был закрыт.
Ресторан работает с 7 утра д 10, завтраки такие же как везде, без излишеств, ничего особого, еда на троечку, есть можно, но без изысков. Из фруктов - арбузы, ананасы.
Помимо с казусом при выборе отеля, преследовали и др. неудачи. Дома заказал помимо завтраков ещё и ужины. Русскоговорящих на ресепшене нет. А потому сколько бы я не тыкал персонал в написанный на ваучере "HB", понимания не нашёл, а потому 2 дня питался за свой счёт, несмотря на все мои старания объяснить, что за всё заплачено.
Выбор на ужин пал на рыбное меню, креветки, салат и что то ещё. салат+ что то было мерзким, жаренные креветки вкусные, но количество оставляло желать лучшего. Местное пиво "Singha" среднего качества (пил что бы попробовать что то новое, а так дома не употребляю, поэтому оценить качество не могу).
На третий день пришёл гид вместе с которым наконец разрешили вопрос с ужинами, а потому третий ужин удался, накормили до смерти, но всё пресное безвкусное, мясо жёсткое, из чего понял, что готовить не умеют... Взамен утраченных ужинов, выдали мне талоны на обед. А т.к. днём меня в отеле не бывало, то оные я отдал одному из наших соотечественников, что бы не пропадали. из-за этого кстати вышел очередной казус, когда я пришёл ужинать, они долго пытались понять почему человек пришёл не тот, что днём. В итоге ужинал я за неделю всего один раз, все мои ужины пропали, а после того, как человек которому я отдал свои билеты на ужин пришёл в очередной раз, его просто не накормили, т.к. он был из др. номера, то, что ужины и так оплачены, никого не волновало.
В номере было шкаф, 2 кровати, стол, телек (громадная коробка из 90х, по которому вещало аж 2 русских канала:1й и Россия), кондиционер, телефон, освещение из светильников со стен и лампы на подставке у кровати(с выключателями освещения комнаты). Совмещённый сан.узел, с полноценной ванной! (вода из под крана кстати всё время была тёплая, без намёков, что бывают перебои, но при этом при открывании воды вода поступала как из крана, так и в том числе из стены, куда уходил излив или носик крана, кому как удобней называть). На балкончике столик и 2 табуретки,
Wi-Fi как бы есть, если попросите, то вам дадут листочек с паролем. Я так понял, если зарегистрируешься на их сайте, то интернет будет, как это делать человеку без знания английского, остаётся загадкой, потому я выбрал кнопку предоставление интернета на 5 часов, и больше не возвращался к этой теме (потому, что как только выходишь из ресторана и зоны ресепшена, сигнал пропадает, проще стало купить местную симку с оплаченным интернетом, либо воспользоваться той что вам дал туроператор, лишь дополнительно закинув столько бат, сколько вам потребуется интернет, всё зависит от времени сколько вы тратите на этот опиум). Кстати у местного тел. оператора, интересная услуга - Wi-Fi, но как её пользоваться осталось загадкой, я регистрировался уйму раз, но сигнал был дрянь, а потому пользовался мобильным интернетом, очень приличный 4G
Итог, отель сойдёт для ночевок, для отдыха он не годиться, еду в отеле готовят безвкусно, до ближайшего пляжа добираться не близко (если пешком то минут 45). Отель для пенсионеров, здесь тихо, даже слишком. Дальше выбор за вами...
Naklua Beach 3* (Паттайя)
Naklua Beach 3* (Паттайя)
Naklua Beach 3* (Паттайя)
Naklua Beach 3* (Паттайя)
Naklua Beach 3* (Паттайя)
Naklua Beach 3* (Паттайя)
Naklua Beach 3* (Паттайя)
Naklua Beach 3* (Паттайя)
Naklua Beach 3* (Паттайя)
Naklua Beach 3* (Паттайя)
Naklua Beach 3* (Паттайя)


Naklua Beach 3* (Паттайя)
Naklua Beach 3* (Паттайя)
Naklua Beach 3* (Паттайя)
Naklua Beach 3* (Паттайя)
Naklua Beach 3* (Паттайя)

 Сообщить модератору



А в целом как прошёл отдых? Где были помимо отеля?
В Паттайе, в храме Истины. Лучше выбирать южные районы для проживания,на севере города нечего делать.
Бангкок больше понравился, там проживал в отеле Ibis Bangkok Sathorn, вот там мне отель понравился и город уже не деревня большая
Цитата:

Лучше выбирать южные районы для проживания,на севере города нечего делать.

Север- он большой, так что спорное утверждение. И что значит "делать нечего"? А на юге что делать?
Сплошной юмор просто.))) На севере как раз таки бы и отдохнули нормально и покупались бы и центр рядом.
Цитата:

делать нечего

на отдыхе это самое главное !
Человек приехал в Тай и ест в гостинице. Вам обратно в Египет и Турцию.Не нужен вам Тай. Оставте его нам.
Цитата:

Человек приехал в Тай и ест в гостинице


Да ладно вам. Во многих отелях на ужин вкусно готовят. Другое дело, что полупансион в Тае - это странный выбор.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают:

Отзывы о Naklua Beach 3*
Фото Naklua Beach 3*
Naklua Beach 3* на карте
Отдых в Таиланде
Таиланд: отели
Отели Карона
Отели Каты
Сурин
Талинг-Нгам-Бич
Погода в Таиланде
Отдых для детей
Рейтинг отелей:
484.Peach Blossom 4+
485.Rawi Warin Resort & Spa 4+
486.Thavorn Palm Beach Resort 4+
487.The Vijitt Resort Phuket 4+
488.Green Park Resort 4+
489.Rita Resort & Residence 4+
490.Phuket Island View 4+
лучшие отели Таиланда
Фото отелей:
638.The Royal Paradise Hotel & Spa, Таиланд [1]
639.Royal Orchid Resort, Таиланд [1]
640.View Talay Villas, Таиланд [1]
641.Paradee Resort, Таиланд [1]
642.Asia, Таиланд [1]
643.Chaophya Park Hotel, Таиланд [1]
644.At Panta, Таиланд [1]
Популярные отели:
848.Ao Nang Beach Resort отзывы
849.Gillhams Fishing Resorts отзывы
850.The Haven Khao Lak отзывы
851.Mercure Koh Chang Hideaway отзывы
852.Sol Twin Towers отзывы
853.Centara Grand at CentralWorld отзывы
854.Merlin Beach Resort отзывы
Отзывы по отелям:
477.Таиланд, Krabi Resort [2]
478.Таиланд, Mike Hotel [2]
479.Таиланд, Centara Grand Phratamnak Pattaya [2]
480.Таиланд, Voque Pattaya [2]
481.Таиланд, Sheraton Krabi Beach Resort [2]
482.Таиланд, The Tubkaak Krabi Boutique Resort [2]
483.Таиланд, Palm Paradise Resort [2]