29.10.17 22:44:50
отели Бельгии / Брюссель / A La Grande Cloche 2*  -  забронироватьОценка: 5-
Организатор: самостоятельно 
Оценки отелю:
Расположение:5+
Обслуживание:5
Питание:5
Достоинства: Находится в хорошем месте, для 2* - супер, всё есть кроме холодильника

Недостатки: Была повреждена металлическая оплётка шланга душа в ванной, приходилось мыться очень осторожно

Время отдыха: октябрь 2017

Номер был 2-местный, с отличным видом на площадь.

A La Grande Cloche 2* (Брюссель)


Как я уже указал, в нём было всё, кроме холодильника: не нужный нам телевизор, какая-то климатическая установка в углу ( не пользовались ), На столе телефон, хороший чайник ( пользовались ), чай в пакетиках, кофе, сливки, сахар, бумажные стаканчики. Чаем, сахаром, стаканчиками мы пользовались, нам принесли ещё. Номер был несколько тесноват, но для 2-х звёзд - отлично. Был платяной шкаф в коридоре - в номере был коридор ! В платяном шкафу был сейф, у которого какие-то ...( Сами поставьте слово ) оторвали наполовину металлическую наклейку с инструкцией и которая поэтому смотрелась плохо. Из коридора номера был вход в санузел. Это был САНУЗЕЛ ! Три на три метра, с окном на улицу, там ещё танцевать можно было. Жаль не добавили метража за счёт санузла на комнату. Унитаз, ванная, биде, большой умывальник с набором принадлежностей ( мыло, шампунь, стаканчики, шапочка для волос ), фен, стол, наверное для глажки. Утюга, правда, не было.
Было тихо. Номер был на 2-м этаже, по-нашему - на 3-м, лестницы между этажами очень узкие, по-моему очень толстый человек может не пройти. Номер я бронировал за полгода, деньги на карточке не блокировали и не снимали, заплатил наличкой при вселении, вместе с турналогом 243 евро за 3 ночи. Свалял дурака, не распечатал бронь отеля, в аэропорту Брюсселя на паспортном контроле пограничник потребовал. Завтраки стоили 8 евро, нормально поесть можно. Колбаса, ветчина, хлеб для тостов, круассаны, масло, йогурт, нарезанные помидоры, варёные яйца, апельсины, по-моему яблоки, мюсли,сыр. На стол каждому ставили бокал сока, сливки в кувшинчике. На завтраке можно было пообщаться с русскоговорящей полькой.

A La Grande Cloche 2* (Брюссель)
A La Grande Cloche 2* (Брюссель)
A La Grande Cloche 2* (Брюссель)
A La Grande Cloche 2* (Брюссель)

Фотоальбом //f.otzyv.ru/photoalbum.php?id=166278:48278
Отредактировано автором: 29.10.17 22:45:53Сообщить модератору



Цитата:

вместе с турналогом 243 евро за 3 ночи


По мне так очень дорого для брюссельской двушки - особенно если начинать поиск за полгода до поездки.
Цитата:

Завтраки стоили 8 евро


То есть ещё и не входили в стоимость?
Да, завтраки не входили. Может и дорого, но отель хвалили на букинге: " в центре, удобно добираться, всё рядом и т.д. ". Не зная города, я не стал искать другого.
Насчет "двушки" - номер вполне на "трешку", если считать "двушкой" две звезды. Отель себя позиционирует на 2*, так как имеются номера с удобствами в общем коридоре. Такой номер стоит сейчас на 3 ночи 190 евро.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: