29.10.17 15:54:27
Круизный флот / Морские круизы / Князь Владимир  -  забронироватьОценка: 5-
Организатор: ИнфофлотОценка оператору: 5+
Время отдыха: сентябрь 2017

"Инфофлот" . «Князь Владимир»



Шикарный и незабываемый отдых в период бархатного сезона на черноморском круизе по маршруту лайнера «Князь Владимир» в сентябре 2017.
Путёвку покупали в круизной туристической компании "Инфофлот" в июле 2017 на круиз из сочи КВЛСч14 10-16.09.2017, с размещением в каюте 301 и 319 (А2, 4 палуба). До этого мы уже совершали путешествия по рекам и морям на теплоходах. У нас есть общее впечатление о том, как должен быть правильно организован такой круиз.


В Инфофлоте нам предложили по бонусной программе указать номер карты по начислению миль авиакомпании «Сибирь». Мили начисляются за совершённый круиз на теплоходе. До настоящего времени S7 мили за поездку на лайнере «Князь Владимир» нам так и не начислили. S7 отписывается техническими трудностями.

До Сочи мы добирались самолётом, утренним рейсом из Москвы.
10.09.2017. Сочи. Из аэропорта мы отправились на такси на Морской вокзал Сочи, новая морская гавань. На вокзале мы сдали бесплатно в камеру хранения наши вещи и пошли отдыхать. Наш досуг в Сочи прошёл в парке «Ривьера», далее мы пообедали в столовой перед парком и пляжем. После обеда отдыхали на пляже «Ривьера». Всё очень удобно и рядом. На память за день в Сочи у нас остались незабываемые фотографии. Заселение в каюты производилось после 14:00. Мы же подошли на Морской вокзал Сочи к 17:00.

Далее расскажу общее впечатление о теплоходе и круизе в целом. Забрали в камере хранения вещи, прошли регистрацию на рейс, прошли контроль. Далее наши чемоданы на грузовике доставили к теплоходу и подняли после проверки в каюты. Мы в это время прогулялись по пирсу причала, сделали фотографии на фоне красивого лайнера и прошли на борт теплохода «Князь Владимир». На 4 палубе расположен вход по трапу. Здесь встречали сотрудники анимационной группы в стиле Князь Владимир и его царица с хлебом, солью… Мы прошли входную группу (интроскоп, сотрудников линейного отдела полиции на борту лайнера, через электронный считыватель отметили на вход гостевые карты, предъявили к досмотру личные вещи).

Далее на стойке регистрации теплохода на нас оформили документы, выдали ключи от кают, провели краткий инструктаж. После встречи на входе и регистрации мы ушли в свои каюты с сотрудником теплохода. Наши чемоданы были возле дверей. Горничная нас встретила, провела краткое ознакомление. Мы разместились в каютах. Умылись. Переоделись. Вечер мы провели согласно программы. Описание каюты 301. Каюта с закрытым оконным проёмом. Иллюминатор нигде не открывается. Наше окно смотрело на нос корабля и техническую палубу. Окно зашторивается шторкой. Номер (каюта) на 4 человек. Нас было 2. Верхние полки были убраны, и каюта была подготовлена для размещения 2 человек. Постель заправлена. На постели покрывало и полотенца по 3 штуки. На столе папка с программой и приветствием. Два стакана, бутылка воды. В туалете набор шампуня, кондиционера и мыла. Туалетная бумага. Полотенце для ног на унитазе. Каюта обставлена мебелью и приборами, которые указаны в описании на сайте. Никаких нареканий. В каюте: спальные места, под ними ниши для наших чемоданов. Два шкафа для вещей и плечики. Стол. На столе: телевизор, телефон, печатный материал по круизу, стаканы и поднос. Под столом мини холодильник. Стул. На шкафах зеркала.

Кондиционер: пульт настройки и регулировки на стене. Система кондиционирования централизованная. На полу ковролин. В туалете просторно. Столешница с раковиной. Унитаз. Душевой лоток со шторкой. Шторка весит на кронштейне таким образом, что до ограничителя перелива не достаёт 10-15 см, при пользовании душем вся вода заливается на пол туалета. Такая ситуация и в других каютах. Отделка и стеновые панели остались от предыдущего владельца теплохода. В душевой, на стене торчали острые концы от саморезов, которые были вкручены из соседнего туалета, соседней каюты. Звукоизоляция очень плохая. Слышимость отменная. Многие аксессуары видно сразу не новые, с лейблами старого названия теплохода. На потолке каюты сломанные декоративные панели и плинтуса. На белом потолке следы от ладоней чёрного цвета. Каюта не новая. Сразу видно, что ей очень много лет. Присутствует косметический ремонт, который освежил внешний вид. В каюте в целом чисто, уютно. Нас было 2, поэтому место за счёт убранных верхних полок было много. Между спальными полками было 1,5-2 метра свободного места, хоть танцуй. Каюта поэтому просторная, намного больше, чем № 319. Ключи от двери каюты одни на двоих. Дверь в каюту старая, обшарпанная. Кровать и матрац хорошие, не продавленные, чистые.

О туалете и напоре воды. Когда активный час пик приёма душа, падает напор воды. Струйка в кране и в душе минимальная, вода течёт по каплям, температура так же падает до 35-40 градусов. Нужно сделать реконструкцию водопровода.

Общее впечатление от круиза, если опустить небольшие недоработки администрации на отлично-хорошо. В соответствии с общим качеством предоставления всех услуг можно оценить соотношение цены и качества на – хорошо. Сам маршрут оцениваем на отлично. Хотя разумно всем туристам хотелось бы того, чтобы теплоход заходил в порт: Анапа, Керчь, Евпатория, Сухум и Гагры (Абхазия). Но очевидно то, что в 1 неделю такой круиз не уложится, а, следовательно, нарушится и изменится само расписание с привязкой по дням недели в каждом порту на всю навигацию. Поэтому остаётся только мечтать о том, чтобы круиз был построен гармонично и с большим числом заходов в порты Черноморского бассейна. Для меня не обязательно включать турецкие города в этот круиз. Ведь – это российский маршрут. Для тех, кто хочет Стамбул, имеются аналогичные предложения у круизных компаний конкурентов.

Наш лайнер «Князь Владимир» - олицетворение «Руси» и отечественного круизного маршрута по Чёрному морю. Следовательно, в маршруте логичнее оставить российские порты и дружественные нам – абхазские. Про Абхазию. Раз уж между нашими странами удалось наладить вопросы: пограничные, трансферные, безопасности, то и организовать вопрос прибытия, стоянки теплохода в портах захода тоже можно осуществить в ближайшем будущем.

Теплоход «Князь Владимир», хоть и старый лайнер, но прошёл капитальный ремонт. Это очень успокаивает. Качку мы не чувствовали. Лишь иногда ощущали, что она всё-таки присутствует… Оценка пассажирского салона. К уборке нашей каюты № 301 нет никаких нареканий. Горничная выполняла свои обязанности на отлично. Всё оборудование было исправное. В рейсе были поломки системы водоснабжения, водоотведения и системы кондиционирования по другим стоякам. В нашем стояке проблем не было, всё работало нормально. В каютах рекомендуется обновить интерьер и сделать более качественный косметический ремонт. Убрать старые таблички от предыдущего лайнера и владельца, они никак не увязаны с брендом «Князь Владимир».

Отзыв о команде теплохода. Команда дружелюбная, отзывчивая, персонал вежливый, доброжелательный и учтивый. Служба приёма и размещения на отлично. Служба стюардов на отлично.

Ресторан на отлично. Обслуживание в бассейне не удовлетворительно. Есть замечания и советы по исправлению текущего положения дел. Бармены в ресторанах и в барных кафе на отлично. Салоном красоты и СПА мы не пользовались, поэтому не оцениваю. Развлекательная программа по маршруту на отлично. Видео оператор и фотограф теплохода на хорошо. Магазин с повседневной продукцией и сувенирами на отлично. В сувенирном магазине отсутствует брендовая сувенирная продукция с логотипом самого теплохода. Присутствовала общая продукция и стиль «аля русс».

Экскурсионное бюро не справилось с наплывом желающих купить путёвки на борту теплохода. Не было заранее продумано количество желающих забронировать места на предстоящие экскурсии. Рекомендую ввести предварительную бронь при покупке путёвок. Набор групп происходит накануне. Группы формируются по мере покупки путёвок на борту. Количество мест ограничено. На некоторые экскурсии был ажиотаж. Мест не всем хватало. При окончании мест сотрудники и администратор придумывали нелепые отговорки, не давали нужной информации путешественникам. В Севастополе на экскурсиях было много пожилых и придирчивых экскурсантов. Сами группы были сформированы по смешанному признаку, не были учтены персональные условия для проведения экскурсий. Так, например, в одной группе были и инвалиды, и тихоходы, и активные туристы, и молодые, и спокойные отдыхающие, и очень нервные граждане… Рекомендую при большом количестве туристов, разделять тур на подгруппы по вышеназванной классификации. Это позволит гармонизировать проведение экскурсионной программы. Так же это позволит комфортно работать водителю, экскурсоводу. Многие туристы мешали в процессе проведения экскурсии водителю и экскурсоводу. Создавались конфликтные ситуации. Например, туристы не довольные маршрутом не лестно отозвались о водителе и автобусе. Неудобство и комфорт по мнению некоторых туристов выливалось в негатив, перебивание экскурсионного рассказа. Несчастная экскурсовод со слезами на глазах, сдерживала свои эмоции и продолжала вести экскурсию. Но как вы понимаете, репутация и общее настроение уже были испорчены группой недовольных туристов. Они же мешают остальным в группе и срывают нормальную работу сотрудников принимающей стороны. Рекомендуется к каждой группе прикреплять на всё время сопровождающего от теплохода для организации общих вопросов и конфликтных ситуаций.

Номинальное присутствие директора экскурсионного бюро не идёт ни в какие рамки с её служебными полномочиями. Таким людям не место на борту такого замечательного лайнера. Огромная претензия к администрации службы кадров и подбора персонала. В настоящее время в России страшнейшая безработица. На рынке труда большое количество соискателей. Надо более жёстче и тщательнее проводить отбор на вакантные должности. Это касается всего персонала. В первую очередь это касается сотрудников, которые непосредственно контактируют с пассажирами и туристами. В данном случае приоритет в работе с туристами – это имидж лайнера и первое лицо теплохода сотрудники, находящиеся «на своём месте».

От лайнера «Князь Владимир» мы приобретали экскурсии в Абрау-Дюрсо и в Севастополь (обзорная с посещением Херсонеса; Фиолент и Балаклава). Бассейн и зона солярия на открытом воздухе. Во время круиза, при отменной погоде желающих использовать полотенца и лежаки у бассейна больше, чем это может себе позволить инфраструктура теплохода. Джакузи никогда не работало. Бассейны работали в часы работы. Нареканий на воду в чашах бассейнов нет. Лежаки занимались туристами следующим образом: свободные лежаки устанавливались на своё усмотрение и связывались выдаваемыми персоналом теплохода синими полотенцами, как противоугонным тросом. Такие лежаки были с утра и до ночи всегда свободны, их арендаторы появлялись от силы на 30 минут в день. Остальным лежаков не хватало. Свободные отдыхающие должны были ютиться рядом с занятым арендаторами лежаками. Многие, из которых, я отмечу пустовали. Рекомендация к персоналу теплохода в отношении лежаков. Ввести лимитированное посещение лежака в пустующем состоянии до 30 минут аренды. Я наблюдал драки на 6 палубе за место аренды свободного лежака. Люди перегревались на солнце и сходили с ума. Персонал не реагировал на происходящее. Приходилось вызывать службу безопасности теплохода самим туристам. Здесь рекомендуется ввести новые правила по аренде бесплатных лежаков и полотенец для принятия солнечных ванн.

Общее впечатление от ресторана на 5 палубе «Князь Владимир» - отличное. Про цены умолчу, мы же были в круизе и здесь соответственно ресторанный ценник. Весь коллектив и шеф повар молодцы. Они скрашивали все невзгоды и в целом поднимали престиж лайнера на высокий уровень. Ресторан по системе шведский стол «Ривьера» работал для каждой каюты в своё время. То есть каждой каюте было предписано своё время посещения, чтобы разграничить потоки желающих подкрепиться. Время открытия и закрытия общее. Шведский стол при трёхразовом питании был на высоте, шикарное меню. Вкус и качество еды, её разнообразие ассортимента на отлично. Обслуживание и отзывчивость персонала на отлично. Скорость приготовления и выдачи блюд и напитков хорошая. Несколько раз мы заказывали на ужин вино в бутылке. Ассортимент меню широкий, но цены высокие. Винная и алкогольная карта по ценам как в ресторане. Особо не пошикуешь.

О досуге. Вечерние шоу и программы на отлично. Кинопоказы проходили нормально. Живая музыка в концертном зале, и на сцене ресторана «Князь Владимир» на отлично. Физическая культура, хореографический класс на отлично по всем программам. Предлагаю перед едой проводить дыхательную гимнастику для улучшения аппетита. Особо отмечу утреннюю гимнастику – хорошо. Молодцы! В нашем случае проблем почти не было. Но при их возникновении персонал по нашим обращениям их старался решать оперативно и быстро устранял. Стоит отметить чёткую и профессиональную работу службы транспортной безопасности. К ним нет претензий. Совет к другим служащим, берите с них пример. Общее впечатление от общественных пространств теплохода хорошее. Очень уютно, чисто. Нам не составило труда в ориентировании по теплоходу. Для пожилых, наверное, очень плохо, что только один лифт работает на верхние палубы. Вторые лифты работают только между 2 и 4 палубами. Вся инфраструктура удобна расположена, что обеспечило уют в нашем круизе в целом. Рекомендую администрации теплохода прислушиваться ко всем советам туристов, анализировать их, делать правильные выводы для принятия управленческих решений на будущую навигацию. Туристам рекомендую указанный маршрут лайнера «Князь Владимир».

10.09.2017 после ужина мы торжественно отправились из Сочи на закате вдоль черноморского побережья. В концертном зале «Азур» нам показали инструктаж по технике безопасности, познакомили с командой и проели презентацию экскурсионной программы на завтра.
11.09.2017 утром мы прибыли в Новороссийск. Когда мы делали зарядку, йогу и шли по бухте, нас встречал просыпающийся Новороссийск. После завтрака мы отправились в Абрау-Дюрсо. Шикарная экскурсионная программа. Посещение музея, винного подвала, дегустация, выставочный зал, свободное время (храм и купание в озере). Ужин, вечерняя программа в ресторане «Князь Владимир» с бокалом вина. После в концертном зале «Азур», далее в каюту спать мы не пошли, а продолжили на открытой палубе. Ночь мы провели на 8 палубе с видом в ночную даль Чёрного моря. Сделали незабываемые снимки ночного черноморского круиза.

12.09.2017, Ялта. Рано утром нас разбудил шум швартовки. Целый день мы провели в Ялте. Утром самостоятельно сходили на центральный пляж, до обеда купались и загорали. После обеда на борту мы самостоятельно купили экскурсию в Ялте по Массандре (усадьба и винзавод с дегустацией). Отмечаю, что стоимость экскурсии ниже, чем на борту теплохода. Вечером, после ужина и развлекательной программы в ресторане «Князь Владимир», где выступала группа Икс Лайт Бэнд, мы отправились по ночной набережной города-курорта Ялта. Прошли всю Ялту, до самого конца.

13.09.2017, с утра зарядка, йога, завтрак, выход в город Ялта. И второй день в Ялте мы провели с утра в Никитском ботаническом саду. Самостоятельно туда на машине доехали. Было очень жарко и в тени деревьев мы спрятались от зноя. Купили там же обзорную экскурсию. После экскурсии спустились к причалу и на теплоходе дошли в порт Ялта. В порту мы были к обеду. После обеда на борту мы пошли, как и в первый день на пляж. И к 17 часам вернулись на борт. Торжественное отплытие из Ялты, ужин и развлекательная программа.
14.09.2017, ранним утром мы опять проснулись от шума швартовки в городе-герое Севастополе. Зарядка, йога, завтрак, сбор на выход в город за новыми впечатлениями. День был яркий, прекрасный. В этот раз мы разделились на две экскурсии: Фиолент и Балаклава, обзорная экскурсия по Севастополю с посещением музея Панорама обороны Севастополя и музей Херсонес. После обеда мы встретились в порту. Пошли гулять по центру Севастополя, искупались, погуляли, купили сувениры и пришли в порт на посадку. Вечернее торжественное отплытие, ужин и развлекательная программа. По пятницам, традиционный день в море.

15.09.2017. Целый день мы изучали борт теплохода. Было много развлечений. Скучать было некогда. Связь (телефон и интернет) не работали, не было сигнала. Температура за бортом + 26 градусов. Тёплый морской бриз. Загорали на 8 и 6 палубах, где смогли найти свободный клочок места. Попробовал купаться в бассейнах. Не впечатлило. В море – лучше. Вечерняя программа с Любовью Шаталиной. Перед ужином нам показали фильм о нашем круизе в кинозале на 2 палубе. Далее нас пригласили в концертный зал «Азур» на капитанский коктейль. Здесь мы познакомились с капитаном и провели прощание с круизом. В этот же день нас всех познакомили с молодожёнами, чей брак был зарегистрирован в море днём. Далее торжественный ужин.

16.09.2017. Сочи. Рано утром в 05:00, мы проснулись в Чёрном море. Ещё не было видно берега, а нас встречал утренний зной и сочинские волны. После зарядки и прощального завтрака мы пошли в свою каюты собираться. Примерно к 09:30 мы вышли в порт и покинули Морской вокзал. Заказали самостоятельно такси в Сочи – это дешевле, чем заказ на борту, или в самом порту. За 45 минут таксист довёз нас до камеры хранения багажа аэропорта Сочи. Здесь мы сдали весь наш багаж и на такси поехали в Красную поляну на Роза Хутор. Через 1 час мы были на Роза Хутор. Купили билеты на подъёмники и поднялись на 4 канадках в вагончиках на вершину Роза Хутор. Примерно 2 часа мы гуляли в красивом уголке Северного Кавказа среди прекрасных гор. Любовались видами, отдыхали, пили шикарное дорогое розовое вино из Абрау-Дюрсо. К обеду мы спустились на Красную поляну и доехали на автобусе до железнодорожного вокзала. Здесь купили билеты до станции Адлер. Через 1 час мы были в ТПУ Адлер. Здесь мы пообедали и вышли на сторону Чёрного моря. В Адлере мы пошли на пляж. На пляже перед отъездом загорали и купались. Смотрели в небо, ждали наш самолёт, смотрели в море и провожали наш лайнер и оканчивающийся круиз. Вечером на электропоезде мы из Адлера доехали за 10 минут в аэропорт Сочи. В камере хранения забрали вещи, прошли регистрацию, сдали багаж, прошли зону досмотра и посадки. В 20:30 наш самолёт взлетел из Сочи. Ночью мы из Адлера повернули над Сочи и наш путь лежал вдоль побережья. Здесь в иллюминатор мы наблюдали Моской вокзал Сочи и теплоход «Князь Владимир». Самолёт махнул крылом, мы ушли вглубь континента, попрощавшись с Чёрным морем и нашим лайнером… Так закончился круиз на теплоходе лайнер «Князь Владимир».

Морские круизы, Князь Владимир
Морские круизы, Князь Владимир
Морские круизы, Князь Владимир
Морские круизы, Князь Владимир
Морские круизы, Князь Владимир
Морские круизы, Князь Владимир
Морские круизы, Князь Владимир
Морские круизы, Князь Владимир
Морские круизы, Князь Владимир
Морские круизы, Князь Владимир
Морские круизы, Князь Владимир
Морские круизы, Князь Владимир
Морские круизы, Князь Владимир
Морские круизы, Князь Владимир
Морские круизы, Князь Владимир
Морские круизы, Князь Владимир
Морские круизы, Князь Владимир
Морские круизы, Князь Владимир
Морские круизы, Князь Владимир
Морские круизы, Князь Владимир

Фотоальбом //f.otzyv.ru/photoalbum.php?id=98931:53899
 Сообщить модератору



Скажите пожалуйста, а Вы йогой занимались по утрам с инструктором или самостоятельно?
Отзыв ацтой, аффтар не в себе...Я был на этом круизном пароходе в эти даты, всё было отлично. Пароход шикарен, персонал приветлив)) Совет: в круизах надо отдыхать, а не загоняться мелочами.
07.11.2017 14-01 (до прочтения отзыва) я нахожусь в приподнятом настроении и хочу определиться с моим отпуском.
07.11.2017 15-03 (после прочтения отзыва), как правильно показывает временные метки, отзыв я читал час! Отзыв хорош, без нареканий, но написан с большим количеством ошибок и, В целом, я ничего не понял, с одной стороны, автор пишет, что все на отлично (в начале абзаца), а потом повествуется о многочисленных недостатках. такое впечатление, что автор не отдыхал, а искал косяки. Мой мозг почти сломался, но я дочитал до конца, в надежде словить хоть-какую-то однозначность в отзыве, но... нет!
А вот моя мама, (ей 52 года), которая очень хорошо чувствует мужскую психику сказала, что автор ищет разочарований из-за неустроенности жизни, а круиз, наверняка, был неплох, наполнен теми эмоциями и событиями, которые являются характерными для такого рода путешествий.
поэтому, я бронирую билеты.
Цитата:

Банда_Панда [07.11.17 14:56:49]


Здравствуйте!

Всегда занимались по утрам с инструктором. А также рано утром (5:30-6:30) на рассвете между 6 и 8 палубой самостоятельно.
Добрый день. Стас, подскажите, пожалуйста, экскурсионные агентства есть на набережных в Ялте, Севастополе?
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:




Отзывы о Князь Владимир
Фото Князь Владимир
Князь Владимир на карте
Морские и речные круизы
Круизные лайнеры
Суда для речных круизов
Морские круизы
Туры на Новый год
Рейтинг круизных судов:
22.теплоход Алексей Толстой 4+
23.Sovereign 4
24.паром Silja Serenade 4
25.MSC Meraviglia 4
26.теплоход Космонавт Гагарин 4
27.Explorer of the Seas 4-
28.паром Принцесса Анастасия 4-
лучшие суда для круизов
Фото круизных судов:
43.теплоход Александр Радищев, - Морские и речные круизы [10]
44.теплоход Дмитрий Фурманов, - Морские и речные круизы [10]
45.теплоход Бородино, - Морские и речные круизы [9]
46.теплоход Хирург Разумовский, - Морские и речные круизы [9]
47.паром Виктория 1, - Морские и речные круизы [8]
48.теплоход Михаил Фрунзе, - Морские и речные круизы [7]
49.теплоход Рихард Зорге, - Морские и речные круизы [7]
Популярные суда:
22.паром Silja Serenade отзывы
23.теплоход Очарованный странник отзывы
24.теплоход Георгий Жуков отзывы
25.Costa Favolosa отзывы
26.MSC Poesia отзывы
27.Norvegian Jade отзывы
28.теплоход Рихард Зорге отзывы
Отзывы о круизных судах:
36.- Морские и речные круизы, Costa Magica [4]
37.- Морские и речные круизы, теплоход Космонавт Гагарин [4]
38.- Морские и речные круизы, теплоход А.С. Попов [4]
39.- Морские и речные круизы, теплоход Александр Свешников [4]
40.- Морские и речные круизы, Carnival Liberty [3]
41.- Морские и речные круизы, MSC Meraviglia [3]
42.- Морские и речные круизы, теплоход Афанасий Никитин [3]