IP: 188.164.164.*20.10.17 20:55:57
отели Турции / Мармарис / Pineta Club Hotel 4*  -  забронироватьОценка: 2
Организатор: Anex Tour 
Оценки отелю:
Расположение:3
Территория:3
Обслуживание:2
Питание:2
Развлечения:2
Пляж:2
Для детей:2
Достоинства: Не заметила

Недостатки: Грязный, посуда и столовые приборы грязные, номер обшарпанный, с трудом открываются двери в туалет и на балкон, полотенца серые, пыль не протирают, раковину и унитаз не помыли ни разу! Главное, нет горячей воды!!

Время отдыха: октябрь 2017

Этот отель Анекс.тур предоставил нам по системе "фортуна", что такое эта Фортуна, сотрудница турагентства мне толком не объяснила, иначе бы я никогда на такой эксперимент не решилась. От отеля я в шоке, худшего не видела ни разу за всю свою историю путешествий. Удивительно, что мы там не отравились и не подцепили какую-нибудь заразу, т.к. в добавок к немытой посуде хлеб там отрезают сами отдыхающие, не используя полотенце или салфетки. Питание однообразное, фруктов не давали ни разу! А самое страшное, что до часу ночи гремит музыка, от нее не спасает закрытая дверь и беруши.

 Сообщить модератору



Цитата:

что такое эта Фортуна, сотрудница турагентства мне толком не объяснила

В смысле? Когда кота в мешке покупали, думали, что это так конкретный отель называется?!
Цитата:

что такое эта Фортуна, сотрудница турагентства мне толком не объяснила
В смысле? Когда кота в мешке покупали, думали, что это так конкретный отель называется?!

Самое интересное, что в Мармарисе (Ичмелер) есть отель Фортуна 4*
Мне очень стыдно, но мне все меньше и меньше жаль авторов подобных отзывов.
Инфантилизм не может долго оставаться безнаказанным. Вопрос только в деньгах, на которые "попал".
Цыганки ("...а позолоти ручку, яхонтовый..."(с)), экстрасенсы всех специализаций ("Привораживаю. Дорого" (с)), турагенты ("Унасдлявасетьшыкарныйвариант"(с)). вокзальные бомбилы ("таксинедорогонедороготакси"(с))...
Татьяна [без регистрации] [21.10.17 09:28:14]   IP: 188.164.164.*
Да, я думала, что это отель "Фортуна" в Ичмелере. С турагентством путешествую в первый раз(!), до этого пять лет летала по миру самостоятельно, поэтому и не знала всех их "фишек".
Татьяна [без регистрации] [21.10.17 09:47:20]   IP: 188.164.164.*
Я на жалость вообще не претендую. Получила свой опыт, больше с ТО летать не буду, продолжу самостоятельно изучать мир). Кстати, и в Турции я первый раз в жизни, так получилось. А сам Мармарис мне очень понравился, особенно набережная, брали с собой палки для ходьбы и ходили, по 10 км в день! Море теплое, природа красивая, фруктов на рынке изобилие. В отеле старались находиться как можно меньше.
Цитата:

брали с собой палки для ходьбы

Татьяна, как вы их везли? в чемодане?
Цитата:

до этого пять лет летала по миру самостоятельно

Т.е. навык выбора отеля был? Или и тогда кто-то за вас его делал?
Татьяна [без регистрации] [21.10.17 13:45:35]   IP: 83.220.239.*
В чемодане, по диагонали. Они в три сложения.
дед Банзай
+1

Цитата:

Инфантилизм не может долго оставаться безнаказанным.


+100500
Татьяна [без регистрации] [21.10.17 13:51:51]   IP: 83.220.239.*
Вот я и выбрала отель "Фортуна" , отзывы отличные, потом увидела его (якобы его) в подборке Анекстура. Девочка в т/а сказала, что это "сеть отелей"! Понимаете, сеть отелей! Я знаю, что сеть - это отели с одним названием, работающие по одному стандарту. Хорошо, говорю, что сетевой отель, я еду! Не, с турагентствами надо быть оочень ушлым, не доросла еще до их уровня)
Автор, реально. мягко говоря, удивительно, что Вы, имея, по-вашим словам, опыт самостоятельных путешествий, так легко обманулись. Про сам отель: во время обратного трансфера мы подъезжали к Пинете, показался очень даже пафосным. Явный недостаток - удалённость от моря, значительная.

Вопрос: как и на какой пляж вы добирались?
Цитата:

Девочка в т/а сказала, что это "сеть отелей"! Понимаете, сеть отелей! Я знаю, что сеть - это отели с одним названием, работающие по одному стандарту.

Договор-то до подписания читали? Там тоже про сеть отелей было? Или, все таки, "ТО гарантирует заселение в отель выбранной звездности". Вообще без указания его названия.
Татьяна [без регистрации] [21.10.17 18:47:22]   IP: 188.164.164.*
Мы ходили пешком на Нирвана-бич, в Ичмелер. Очень приятное место. Далековато, но идти по набережной одно удовольствие. В самом Мармарисе искупались один только раз. Замечательный поселочек Турунч, туда плавали из порта на катере, обратно на долмуше возвращались.
Татьяна [без регистрации] [21.10.17 18:51:12]   IP: 188.164.164.*
Повторяю, опыт общения имею только с Booking.com. , обломов никогда не было. И вообще, отзыв написан для того, чтобы те, кто собирается поехать туда целенаправленно, имели представление об отеле.
Цитата:

Мы ходили пешком на Нирвана-бич,



Мне тоже этот пляж понравился.


Цитата:

Далековато, но идти по набережной одно удовольствие. В самом Мармарисе искупались один только раз.



С вашего отеля далековато идти до самой набережной!

Мой вопрос был насчёт того, что учитывая место вашего отеля, должен был бы быть безоплатный трансфер до пляжа и сам пляж (или его часть) должен быть "приписан" к вашему отелю.
Получается, мало того, что отель находится на двадцать пятой линии от моря, так ещё и сам отель фиговый.
Цитата:

Я знаю, что сеть - это отели с одним названием, работающие по одному стандарту.


Увы...:(
Хилтоны и Шератоны, к примеру, в разных странах могут сильно отличаться и ценой и качеством...
Татьяна [без регистрации] [21.10.17 21:28:30]   IP: 188.164.164.*
Ни пляжа, ни трансфера, ноги в руки, и вперед. До набережной всего 10 мин. Но этот аспект как то нас особо не смущал, потому что любим двигаться. И в старый город, и в Ичмелер и обратно, ходили пешком. Хотя по жаре летом наверно, так не походишь, а в октябре погода прекрасная, и для загара, и для прогулок.
Цитата:

с турагентством путешествую в первый раз

Цитата:

больше с ТО летать не буду


а вы с ТО и не летали, турагентство - это не туроператор, это посредник, продавец;
вряд ли вы на те же грабли да повторно, так что будьте внимательнее, и всё получится )
с букингом не всегда так дёшево отдохнёшь, как с ТО

много раз видела, как отдыхающие сами режут хлеб, держа батон голыми руками,
я хлеб не ем, так что меня это лишь удивило слегка, видимо, это норма;
брезгливые со шведского стола не питаются, там такого насмотришься )))
Цитата:

Явный недостаток - удалённость от моря, значительная.


Цитата:

С вашего отеля далековато идти до самой набережной!... Получается, мало того, что отель находится на двадцать пятой линии от моря ...


РоманТИК, вам так показалось! Потому что вы подъезжали к отелю во время трансфера, а не ходили там пешком.
До променада близко! Там весьма узкая часть города между горой и набережной! Идти от выхода из отеля 6-7 минут, если нигде не останавливаться! Не поленитесь, откройте мою ссылку на карту яндекс:
https://yandex.ru/maps/21257/marmaris/?ll=28.246347%2C36.836865&z=16.06012614319...»
И то там не совсем правильно показан путь. Главный вход на линии 133. Sk. и далее всё время по прямой по 260. Sk. до применада.
Выходишь на пляж напротив отеля Санрайз, пляж там широкий.
Мы жили в отеле. Правда, давно.
Цитата:

Получила свой опыт, больше с ТО летать не буду, продолжу самостоятельно изучать мир)


Ну конечно, если есть лишние деньги, то лучше самостоятельно. У меня свекры летали в сентябре в Мармарис, в замечательный отель Тропикаль, первая линия, после ремонта, все включено, свой пляж,тур на 11 ночей стоил 74 тыс на двоих, у ТО НТК ИНтурист, летели ВИМ АВИА туда, во время отдыха ВИМ накрылся и родственники еще 3 дня жили в отеле по системе все включено 3 дня, для сравнения, билеты СПб-Стамбул_Даламан, стоили 60 тыс на двоих, отель стоил 80 тыс и трансфер 50$ в один конец, итого 74 тыс против 144. Конечно лучше самостоятельно, никто не обманет, только сам себя на деньги накажешь:)
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ: