14.10.17 14:40:13
отели Турции / Сиде / VON Resort Golden Coast 5*  -  забронироватьОценка: 5+
Организатор: Anex TourОценка оператору: 5
Оценки отелю:
Расположение:5+
Территория:5+
Обслуживание:5
Питание:5+
Развлечения:5
Пляж:5+
Для детей:5
Достоинства: Одни достоинства

Недостатки: Вирус Коксаки

Время отдыха: 25 сентября-07 октября 2017 год

Всем привет! Спустя 2 года после последнего отпуска, рождения малыша, наконец, выбрались в отпуск))) На этот раз уже не вдвоем, а большим семейством – 5 взрослых и сын 1 год и 3 мес.
Были вдвоём в разных странах, теперь дошла очередь и до Турции. Важно было, чтобы отдых понравился всем!
Итак, отель выбирала тщательно, долго, ну и, конечно же, по отзывам на нашем сайте)))
Очень понравился теперь уже полюбившийся VONRESORT Golden Coast 5*)
Туроператор Анекс Тур. Перелет Азур Эйр – из Домодедово, ночной – всё без задержек, самолеты так себе – расстояния маловато, но Турагент предупреждала, мы были готовы к этому, да и лететь недолго – 3 часа 20 минут. Назад перелет также без задержек, и расстояния меду креслами больше, поэтому, видимо, от самолета зависит.
До отеля добирались 50 минут с одной остановкой. В лобби стоит стол с приветственными коктейлями и яблоками. Приятно)
Честно признаюсь, на троих взрослых хотела попробовать получить номер уровнем повыше – двухкомнатный, поэтому, подарив шоколадку и положив в паспорт 50 долларов – ожидала, что повезет) Но, деньги вернули, а номера дали обычные, какие и бронировали. Но мы не расстроились)
Поселили нас рядышком. На 5 этаже – 2 номера отдельных.
Номера.

VON Resort Golden Coast 5* (Сиде)


Всё отлично, средний номер, небольшой балкончик. Кроватку для ребенка принесли сразу, убирают каждый день, ЖК телевизор (русские каналы Первый, Россия24, Россия1, Стс), шампуни, гели, фен есть. Мини-бар пополняют каждый день (без алкоголя). Единственный минус – музыку вечерней анимации слышно из номера, поэтому мы на следующий день свой номер поменяли, переселились в корпус потише, а наши родственники остались в своем номере, так как он у них выходил на другую сторону (правда, за окном было шумновато от кондиционеров, но не критично). Видела, что другие туристы тоже меняли номера – без проблем. Тем более номера одинаковые, шум зависит от корпуса и стороны размещения.
Территория. VONRESORT Golden Coast 5* -расположен на первой линии, территория компактная, но вокруг так красиво, много зелени, дорожки, качели – очень круто. Гулять можно и по территории соседних VONRESORT Elit 5*и VONRESORT Golden Beach 5*, поэтому территория получается Очень приличная, большая, зеленая, супер! Плюс между пляжем и отелем есть променад – мы тоже вечерами с коляской гуляли – красота – можно посмотреть отели соседние, супер. Кстати, наш выглядит классно – зелёный зелёный. У многих отелей территория намного компактнее. Так что места для прогулок предостаточно и всё радует глаз.
Пляж.

VON Resort Golden Coast 5* (Сиде)


Пляж у VONRESORT Golden Coast 5* - самый хороший вокруг. Широкий, 3 волейбольные площадки, песок, всё чисто, мы всё время занимали одно и тоже место – шезлонгов много. Вход – для детей отлично, наш ребенок был в восторге. И волны бывают, и спокойно. Пирс шикарный – с лежаками и баром.
На пляже свой бар – мы там частенько сидели на диванчиках – пиво, коктейли, орешки, чипсы.
Море конечно некрасивое , но.. море есть море) супер – накупались вдоволь, хотя под конец – начало октября уже водичка прохладненькая (ну, для меня)). Но погода стояла жаркая – плюс 30 всегда.
Аквапарк.
Небольшой – горок не много, но пару дней там провести днем – можно. В аквапарке есть бар, где готовят очень вкусные гамбургеры. Большие бассейны. Ребёнка мы туда не водили, но сами катались. Классно!
Питание и сервис: Очень большой ресторанн! Мы всё время питались на улице, не внутри. Питание – очень много блюд, всё вкусно, достойно 5-ки. Официанты очень стараются, сервис не навязчивый – честно говоря, я такого не ожидала. (С Египтом не сравнить). Убирают оперативно со столов, разливают вино (из бутылок), пиво. Кофе, чай, соки (не очень) из автоматов.
Вообще, на территории много кафешек, кофейня, баров несколько, всегда можно найти место поесть, попить и выпить)))
Анимация: Очень стараются, в основном ребята с Украины. Играли в волейбол, Дартс, боча на пляже. Ещё проводят аквоаэробику, игры в бассейне. Круто, скучать никому не пришлось)
Вообще, день пролетал быстро.
Нашли с ребенком цесарок – прикольно)

VON Resort Golden Coast 5* (Сиде)


В детский клуб не ходили – так что не буду писать.
Да, на второй неделе пребывания отдыхающих заметно поприбавилось. Но ощущалось это только на ужине – ресторан был битком и официанты не особо успевали с напитками. Мы подходили, и брали вино сами))) А так – отель большой, 5*, так что наличие такого большого количества людей неудивительно)
Из минусов: 30 сентября у ребенка высыпало под коленками, пошли к местному мед брату. Отправили в больницу – поставили аллергию.
02 октября ребенка обсыпало всего, испугались и и снова в больницу. КОКСАКИ. Да, мы заболели. Видели ещё двоих детей. Болели без температуры, просто отсутствие аппетита и сыпь. Выглядит страшно. Но сейчас уже по приезду домой всё проходит. Были уже в Ярославле у дерматолога – сказала, что точно коксаки. Но везут не только из Турции. Из Крыма много и т.д…..
Подводя итог: VONRESORT Golden Coast 5* - очень классный отель! Большой, зелёный, с отличным сервисом, хорошими номерами, приятным персоналом, большой бассейн, свой аквапарк, шикарный пляж, променад., великолепное питание. Все улыбаются))) Мы все уже скучаем. Да, болезнь сына подкосила отпуск, но, если упустить этот момент, то всё супер! Не пожалеете, поезжайте!
Если будут вопросы – пишите, с удовольствием отвечу.
Надеюсь, ничего не упустила! Всем приятного отпуска!


Отредактировано автором: 16.10.17 07:58:37Сообщить модератору



Доброго времени суток, прокомментируйте пожалуйста
Цитата:

Аквапарк. Небольшой – горок не много,

, как так? на сайте отеля заявлены 13 горок (9-взрослые, 4-детские) разве не так на самом деле?
Да, всё верно) ну только они все похожи, с выездным аквапарком не сравнишь , поэтому и написала, что небольшой. Это так. Но все равно весело)))
Расскажите, пожалуйста, чем ребенка кормили?
Цитата:

Море конечно некрасивое , но.. море есть море)

,а почему не красивое?
Мы брали с собой детское пюре в банках. В аптеке тоже можно купить там, но дорого. А так при входе в ресторан детское меню - мы брали кашу манную на завтрак, либо йогурт, на обед суп, овощи, курицу отварную. На ужин - овощи, макароны или пюре, так же отварную курицу, ну и фрукты, конечно. У нас из-за коксаки ребенок ел плохо, но для заболевшего, как сказал врач, отсутствие питания - это норма. А так детям есть что поесть. Печенюшки есть всякие) Голодными не останутся детки
Ну потому что если Вы как и мы были в Египте, Доминикане, в Тайланде и других подобных местах - то Вы поймете почему))) не такое голубое, не такое прозрачное и нет рыбок))) а в целом пляж и вода шикарные для Турции, правда, когда волны - у берега грязновато
Вы меня, конечно, простите, но я чего-то не понимаю: в аквапарк с большими бассейнами не водили, мини-клуб не посещали, коксаки цепанули, и за всё 5 с плюсом.
Смысл везти детей?
Зачем ребенку в год и три месяца аквапарк с большими горками, да и мини - клуб для такого малыша еще рано . Коксаки ведь можно и подцепить дома... Люди просто отдыхали, сменили обстановку, мне так кажется!
Прощаю, я ставлю оценку ОТЕЛЮ, а не нашей ситуации. Если не брать в расчет вирус - ведь далеко не факт, что Ваш ребенок этим заболеет - отель ОЧень достойный. Мне есть с чем сравнивать... И что значит смысл везти детей??? Кто от этого застрахован?
Всё правильно. Мы ходили в аквапарк взрослыми, пока ребенок спал
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, бассейн подогреваемый есть на территории?
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: