03.10.17 12:28:11
отели Швеции / Стокгольм / Radisson Blu Royal Viking Hotel 4*  -  забронироватьОценка: 5-
Организатор: самостоятельно 
Оценки отелю:
Расположение:5-
Обслуживание:4+
Питание:5-
Достоинства: Хороший отель, рядом с которым находятся ж.д. и авто - вокзалы, остановка экскурсионного автобуса, станция метро, не далеко от Королевского дворца.

Недостатки: К сожалению, в номере не оказалось сейфа, указанного на сайте Booking.

Время отдыха: сентябрь 2017

Отдыхали в сентябре. Из аэропорта спокойно за 45 минут добрались на автобусе-экспрессе компании Flybussarna до автовокзала City Terminal, который находится рядом с отелем. Билеты на автобус (туда и обратно) приобретали через интернет, что несколько дешевле, если покупать у водителя. Разместили быстро, на 7-м этаже, в тихом месте, окна выходили на городскую Ратушу и Международный центр торговли. Выдали карту города, на которой отметили месторасположение объектов, которые мы хотели осмотреть. В отеле работает русскоговорящий администратор Настя, которая с любезностью отнеслась к соотечественникам. Отель расположен в 15-20 минутах ходьбы от Королевского дворца и Парламента, в 10 минутах от городской Ратуши (Мэрии), не далеко от торговой пешеходной улицы. В номере были: большой ЖК телевизор без российских каналов, две односпальные очень удобные кровати, тумбочки, письменный стол с настольной лампой, кресло, подставка под чемодан, гладильная доска с утюгом, мини-бар и чайно-кофейные принадлежности с чайником. Номер оборудован кондиционером, которым можно легко задавать нужную температуру и циркуляцию воздуха. Приятно, что в конце сентября было включено дополнительно отопление в номере.В ванной комнате - душ, раковина, фен, набор из шампуней, гелей, лосьёнов, мыла, шапочка для душа. В номере много зеркал, торшер, прикроватное освещение. Завтраки хорошие с горячими и холодными блюдами, фруктами, нарезками. Не было каш, очевидно это для многих шведских отелей. Лосось - немного подкопченный, вкусный. На завтрак ходить лучше пораньше, т.к. потом появляются не только отдыхающие, но и большое количество людей, приехавших на конференции, проводимые в отеле.Иногда выходила из строя кофе-машина, без которой для любителей кофе наступали печальные минутки. Вечером можно поужинать в рыбном ресторане отеля, желательно столик бронировать заранее, т.к. может оказаться, что свободных мест нет. Стоимость ужина из 2-х горячих рыбных блюд, сока, кофе - около 830 крон, если с вином - около 1030 крон. Блюда хорошие, вкусные не очень больших размеров, но достаточно сытные.
Проезд в городском транспорте стоит 40 крон. Билет действует 75 минут, в течении которых можно пересаживаться с одного вида транспорта на другой. Билет покупается у водителя, вход через переднюю дверь. Иногда, в трамвае, присутствует кондуктор, который продает билеты и указывает на них время посадки авторучкой.
В плохую дождливую погоду можно посетить Королевский дворец. Билеты приобретаются в кассе Дворца. Стоимость 160 крон, предоставляется возможность по этим билетам осмотреть 4 самостоятельных музея, находящихся в этом комплексе в течении 7 дней. Два раза в один и тот же музей не пускают, служащие делают отметку в посещении каждого музея. Особенно понравился Музей античной скульптуры.
В хорошую погоду можно просто бродить по старому городу, островам, заглядывая в кафешки. Рядом с отелем находится остановка 2-х этажного экскурсионного автобуса, на котором можно проехать по всему городу. Билет действителен на 2 дня. Есть в продаже совместные билеты на этот автобус и катер, что несколько дешевле, если покупать 2 разных билета. Билеты приобретаются у сотрудников компании, на первой остановке, находящейся рядом с отелем. Осенью последний автобус отправляется в 17 часов. Стоимость 1 комбинированного билета - 400 крон.

Radisson Blu Royal Viking Hotel 4* (Стокгольм)
Radisson Blu Royal Viking Hotel 4* (Стокгольм)
Radisson Blu Royal Viking Hotel 4* (Стокгольм)
Radisson Blu Royal Viking Hotel 4* (Стокгольм)
Radisson Blu Royal Viking Hotel 4* (Стокгольм)
Radisson Blu Royal Viking Hotel 4* (Стокгольм)

 Сообщить модератору



Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают:

Отзывы о Radisson Blu Royal Viking Hotel 4*
Фото Radisson Blu Royal Viking Hotel 4*
Radisson Blu Royal Viking Hotel 4* на карте
Швеция
Швеция: отели
Отели Висбю
Стокгольм
Тегефьелль
Погода в Швеции
Отдых с детьми
Рейтинг отелей:
15.Skanstulls Vandrarhem 5
16.Queen’s Hotel 5
17.Colonial Hotel 5
18.Clarion Collection Hotel Tapto 5
19.Holiday Club 5
20.Hilton Stockholm Slussen 5
21.Diplomat Aregarden 5
лучшие отели Швеции
Фото отелей:
22.Courtyard by Marriott Stockholm Kungsholmen, Швеция [5]
23.Scandic Grand Central, Швеция [5]
24.Clarion Hotel Wisby, Швеция [5]
25.Clarion Hotel Amaranten, Швеция [4]
26.Clarion Hotel Sign, Швеция [4]
27.Crystal Plaza, Швеция [4]
28.Mercure Hotel Stockholm South, Швеция [3]
Популярные отели:
1.Scandic Sergel Plaza отзывы
2.Scandic Sjofartshotellet отзывы
3.Scandic Ariadne отзывы
4.Scandic Star Sollentuna отзывы
5.Radisson Blu Royal Viking Hotel отзывы
6.Rica Hotel Kungsgatan отзывы
7.Scandic Malmen отзывы
Отзывы по отелям:
36.Швеция, Scandic Continental [1]
37.Швеция, Scandic Infra City [1]
38.Швеция, Scandic Park [1]
39.Швеция, Acco Hostel [1]
40.Швеция, Stureplan [1]
41.Швеция, Ibis Styles Stockholm Jarva [1]
42.Швеция, Majorskan Hostel [1]