03.09.17 17:59:49
отели Болгарии / Несебр / Св.Николай 2*  -  забронировать 
Организатор: самостоятельно 
Оценки отелю:
Расположение:5+
Территория:5
Обслуживание:5
Питание:5-
Пляж:5+
Достоинства: 1. Лучшее месторасположение для тех, кто ищет спокойный отдых в экологически чистом месте. 2. Отличные хозяева 3. Погружение в атмосферу старинного города. 4. Рядом пляж. 5. В стороне от шумных ресторанов. 6. Можно готовить еду самим в экзотической обстановке. 6. Хозяин встречает на автомобиле.

Недостатки: Пляжные зонтики, веревки для сушки белья пора заменить на новые. Советую плотную ткань с тёмным рисунком для поглощения УФ.

Время отдыха: август 2017

Я влюбилась в старый Несебр и привязалась к людям, с которыми там познакомилась, начиная от хозяев до соседей и старожил города.
Главные достоинства: 1. РАСПОЛОЖЕНИЕ а) на 1-й линии у моря в окружении старинных домов.
б) Рядом самый лучший (в смысле экологии) пляж. в) Важно, что вплотную к дому нет ресторанов с их жареными запахами и шумом!
в) Пешком можно пойти в Новый Несебр, современный город или на велосипеде на пляжи Солнечного берега. Мы также съездили на автобусе посмотреть на Варну и Бургас, старинные портовые города. г) Воздух не влажный, испарины нет.
2. ЛЮДИ а) В высшей степени порядочные и радушные хозяева. Хозяева красивые добрые люди. Хозяин Николай хорошо говорит по-русски, встречает на автомобиле, дает полную инструкцию где можно бюджетно поесть или купить продукты. Помогает в безопасности обмена валюты.
б) Приветливые и словохотливые соседи. Важно, что возможно общение,т.к. старшее поколение говорит по-русски, молодые по-английски. в) Дружелюбное к туристам отношение. Старшее поколение любит русскоговорящих, т.к. ностальгируют по социализму. г) Отсутствует криминальная опасность. По статистике нет краж и т.п. По ночам гуляли в узких улочках города, на которых кипит торговая и туристическая жизнь, много художественных салонов. Городок маленький и все друг друга знают, поэтому безопасно было ходить в гости к новым друзьям.
3.ПЛЯЖ а)Погода была отличная, комаров практически не было, только пару дней какие-то мошки покусались, пока не было ветра. Имейте в виду, нужна ветровка. б) Море и в штиль и в ветер как уютное одеяло. Мы плавали и по лунной дорожке. в) Наш пляж ракушечный. Дно тоже ракушки и камни. Прямо у берега если смотреть в очках под воду плавают рыбы в водорослях как в аквариуме. Есть Спасатель и днём врач.
4. ЧАЙКИ Гларусы были моими главными фотомоделями. Их крики напоминали мне о моих домашних питомцах и помогали легче перенести разлуку. Я купила магнитик с катерком и гларусами на нём как символ моего отдыха в Несебре.
5. ЦЕНЫ а) На жилье договорные, в зависимости от наплыва гостей. б) Комнаты у Николая можно выбрать по деньгам. Он не сноб и всегда поймёт вас. в) Цены на продукты почти точно соответствуют ценам в Алматы (Казахстан).

 Сообщить модератору



Откуда у вас статистика по кражам. Обращались в полицию?
Или это из ББС инфа?
Да уж, в этом году лето побило все рекорды по всем видам краж - и на пляже, и в городе, и в транспорте, и в отелях, и в квартирах, и не только на первых этажах зданий...
За отзыв - спасибо, остальное всё точно подмечено. Это проверенный годами вариант размещения в старом городе, по пути в храм на службу всегда им любуюсь, обязательно на следующее лето в июне сниму там на пару ночей комнатку, пока цены низкие.
Цитата:

спокойный отдых в экологически чистом месте


Я несколько лет назад рассматривала для себя этот отель, даже списывалась с Николаем. Но потом отказалась от него, почитав некоторые отзывы. Смутило то, что близко пристань, а какая тут экология. Ракушечные пляжи. Ну, и чайки, какой тут покой. А мы в Несебре как-раз хотели получить "спокойный отдых в экологически чистом месте". Может, я и не права по-поводу экологии. Скажите, пожалуйста, пляж далеко от пристани?
Спасатель на пляже сообщил
1. Пристань. Если вы имеете в виду катеры и кораблики, то дом Николая как раз посредине между двумя такими пристанями, т.о. пристани далеко.
2. Ракушечный пляж, конечно, на любителя. Ракушка мелкая. Должна предупредить, что пляж около Николая маленький, но и людей на пляже мало, особенно на платном (5 бл за зонт и 5 бл за лежак). Дно вдоль пирса ракушечное, а вбок каменистое - там на дне крепостные стены. Зато вид как в аквариуме.
3. Экология. Под экологией я подразумеваю отсутствие ресторанов.
4. Чайки для нервно-чувствительных покажутся адом. Для меня они самые приятные воспоминания. Как только вставала с постели, сразу бежала наблюдать их семейную жизнь на трубе дома напротив. Орут громко, но для меня это звуки природы, которые исцеляют. Да и какое море без чаек?
5. Чтобы пойти на пляж нужно спуститься с холмика, на котором дом Николая. Пристани рядом нет, но есть пирс. Правда со стороны платного пляжа там торчат моторные лодки. Но я плавала со стороны бп пляжа. Пирс способствует безопасности. Платный пляж (там можно и бесплатно тоже) с тихой водой. А на диком пляже бывают волны.
Спасибо большое за подробный ответ.
Кира, до меня только сейчас дошло, что вы путаете отели. Дело в том, что в Старом Несебре ДВА отеля по имени "Св. Николай". Другой отель действительно находится близко к пристани по дороге на Новый Несебр. Я же была в маленьком домашнем отеле, хотя в нем тоже 4 этажа, но наш отель меньше по количеству номеров. Вот адрес отеля о котором я написала отзыв - Болгария, Старый Несебр, ул. Крайбережная 32
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: