01.09.17 23:33:34
отели Италии / Венеция / Ca Doge 3*  -  забронироватьОценка: 5
Организатор: самостоятельно 
Оценки отелю:
Расположение:5+
Обслуживание:5
Питание:4+
Достоинства: Месторасположение - для тех, кому важны поблизости вокзал, порт, автостанция. Парковка.

Недостатки: Нет лифта

Время отдыха: июль 2017

Выбрали отель Ca Doge исключительно из-за его месторасположения: важна была близость к автостанции на Piazzale Roma и к морскому порту, возможность дойти до него пешком.
Внешний вид несколько смущал: скромное старое 3-этажное здание с небольшой вывеской. На деле отелем остались очень довольны.
Местоположение действительно замечательное: стоит прямо на Piazzale Roma, а до порта можно дойти пешком или доехать на монорельсе, вход на который прямо по соседству. Оказалось, что и до основных достопримечательностей Венеции можно дойти в прогулочном режиме пешком. Минут 10 идти до Basilica Santa Maria Gloriosa dei Frari, далее по указателям легко добраться до Ponte di Rialto, затем переулочками – и вы на Piazza San Marco. Если хочется исследовать Венецию по каналам, то от отеля по дорожке в сторону порта (сверху идет линия монорельса) доходите до станции вапоретто S. Marta или Piazzale Roma - идти минут 5, садитесь на выбранный маршрут, например, на круговой 41/42. До вокзала Санта Лючия тоже рукой подать, правда, через стеклянный мостик.
Заселение в отель у нас было строго в 14-00. Прибыли раньше, номер был еще не готов, оставили чемоданы у рецепции и отправились гулять. Поскольку отель совсем небольшой, рецепция работает до 21-00. О более позднем заезде нужно предупреждать заранее. Одна из служащих рецепции вполне сносно объяснялась по-русски, причем сама вызвалась говорить, извинившись за плохое знание языка. Но объясняла все понятно, было приятно такое внимание. Были выданы ключи, в том числе и от входа в отель, т.к. он все время закрыт: днем можно нажимать на кнопку, чтобы открыли с рецепции, а вечером – самостоятельно действовать с помощью ключа. Лифта нет. Лестница довольно крутая.
Номер. Мы заказывали полулюкс на 3 взрослых. Вот он:
Ca Doge 3* (Венеция)
Ca Doge 3* (Венеция)

Номер очень большой, с отличной 2-спальной кроватью и раскладным диваном с матрацем в качестве дополнительной – на третьего взрослого.
Ca Doge 3* (Венеция)
Ca Doge 3* (Венеция)

Вид из окна:
Ca Doge 3* (Венеция)
Ca Doge 3* (Венеция)

В номере есть вся необходимая мебель. В холодильнике – платный бар, а вот НА холодильнике – бесплатный кофе-брейк: пакетики кофе, чая, сахар, какие-то сладости. Кстати, на лестнице, между 1 и 2 этажами, стоит столик, а на нем - тарелка с фруктами и печеньем, можно брать бесплатно. Очень кстати были эти фрукты поздним вечером.
Ca Doge 3* (Венеция)

Ванная комната тоже оснащена всем необходимым:
Ca Doge 3* (Венеция)
Ca Doge 3* (Венеция)

В стоимость проживания включен завтрак. Заранее читала, что он очень скромный. Но на мой взгляд завтрак вполне приличный: нарезка мясная и сырная, омлет, горячие сосиски, масло-повидло в упаковках, мюсли с молоком, кофе-чай, выпечка (круассаны и пр.), фрукты. Комната для завтрака находится в соседнем здании, во дворе.
В отеле есть чуть ли не единственная на острове автостоянка.
Около отеля есть пара-тройка кафе-пиццерий. В супермаркет COOP минут 12 ходу: необходимо перейти через автостраду и пройти по набережной налево.
Отель нас полностью устроил, рекомендую.

 Сообщить модератору



Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ: