25.08.17 20:05:04
отели России / Ногинский р-н / Ареал конгресс-отель  -  забронироватьОценка: 5
Организатор: самостоятельно 
Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:5
Обслуживание:5
Питание:5
Развлечения:5
Для детей:5
Достоинства: Комфортабельный, ухоженный, чистый отель.
Отличное питание. Приятный персонал.

Недостатки: Нет открытого бассейна.
В номере и на этаже нет питьевой воды
Отсутствие мороженого на "шведском" столе

Время отдыха: август 2017

Так как лето, наконец-то, наступило, мы решили выбраться немного отдохнуть в один из загородных отелей Подмосковья. Выбирала я долго. Вариантов много. И все такие привлекательные...И "Атлас" и "ВКС Кантри", "Мистраль", "Царьград"...отдыхай - не хочу. Сначала хотели поехать в Кантри, но слишком уж далеко - во Владимирской области, да ехать по Горьковскому шоссе...Остановили свой выбор на конгресс-отеле "Ареал" в Ногинском районе, близ поселка Новая Купавна. Ехать недалеко, но опять же по Горьковскому шоссе :( . В общем, в субботу в первой половине дня расстояние в 42 км преодолевали 2 часа. Это был самый неприятный момент нашего отдыха.

У нас был номер Стандарт+ по системе "Все включено. Ультра". Номер очень просторный, светлый, удобный, с балконом и видом на пруд. Приятный, функциональный свет. Чайник, чашки, стаканы, бокалы имеются. Приличная звукоизоляция. Немного подвели двери номеров, которые захлопывались с оглушительным грохотом (ночью не очень приятно). Отличный, просторный, светлый санузел с хорошим освещением и почти беззвучной вентиляцией. Для всех белейшие халаты (для ребенка тоже, жаль, что не детский). В душевой кабине дозатор с шампунем-гелем.
Очень удивило то, что в номере не оказалось питьевой воды. Даже в день заезда. И кулера на этаже тоже нет.
Ареал конгресс-отель (Ногинский р-н)

Ареал конгресс-отель (Ногинский р-н)

Ареал конгресс-отель (Ногинский р-н)

Ареал конгресс-отель (Ногинский р-н)
Ареал конгресс-отель (Ногинский р-н)


Территория отеля компактная, но очень ухоженная и чистая - аккуратные зеленые газоны, дорожки, скамейки. Есть две детские площадки, пункт проката всяких великов-самокатов. Вдоль небольшого прудика на газонах стоят шезлонги, висят гамаки - но мало. Нам удалось поваляться на них только в понедельник, когда многие отдыхающие выехали. Так же присутствуют беседки, которые можно арендовать и пожарить там шашлыки. Мини-зоопарк, мне кажется как-то не к месту. Живность томится в грязных вольерах, неприятный запах, мухи...непонятное для меня развлечение...
Ареал конгресс-отель (Ногинский р-н)

Ареал конгресс-отель (Ногинский р-н)

Ареал конгресс-отель (Ногинский р-н)


Кормят в отеле отлично! В выходные дни огромный выбор всякой-разной еды. Есть детский и диетический стол. В будни выбор поскромнее, но еда есть на любой вкус. Отличные соки. А вот кофе подкачал - ни вкуса, ни аромата. Несмотря на то, что в выходные отель был заполнен под завязку, не было никаких очередей и толчеи. Приятно было посидеть на веранде ресторана. Из спиртного понравилось неплохое испанское вино. Пиво - не очень (муж сказал).

Бассейн в Ареале замечательный. Большой, спортивного формата с теплой водой, которая не пахнет хлоркой. Бассейн глубокий, специальной детской зоны нет. Есть джакузи, каскад, циркулярный душ, какие-то контрастные ванночки для ног. Сауна расположена несколько странно - надо выйти из зоны бассейна и пройти через душевые. Само помещение очень светлое, с огромными окнами, с растениями и шезлонгами. Для детей можно взять нарукавники, круги, мячи и прочие плавсредства.
Основное свободное время мы проводили в этом приятном месте. В субботу и в первой половине воскресения народу было очень много, потом - красота - по два человека на дорожке.

До анимации мы не охочи, в том числе и наше дите. Но она была :) Есть в отеле развлекательный клуб - боулинг, караоке, дискотека. Мы до туда не дошли - предпочли прогулки по парку и водные процедуры.
Но одно вечернее мероприятие мы посетили - это был замечательный вечер бардовской песни у самого настоящего костра. К песням прилагалось еще и угощение - печеная картошка, сосиски гриль и целые горы зефирок, которые почему-то надо было нанизывать на палочку и разогревать на огне. Это был прекрасный, ностальгический вечер.
Ареал конгресс-отель (Ногинский р-н)

Ареал конгресс-отель (Ногинский р-н)


В общем, нам отель очень понравился. Так не хотелось уезжать, что остались до вечера понедельника, оформив поздний выезд. Это был самый приятный день из трех.
Возвращались в Москву по Щелковскому шоссе, что сократило время дороги вдвое.

 Сообщить модератору



Спасибо, очень хороший отзыв! Приятно, что в подмосковье есть неплохие отели, а то все негатива больше. Утащил в избранное.
Несмотря на то, что в выходные отель был полностью заполнен, обстановка была какая-та легкая, приятная.
Еще забыла написать, что при заселении в лобби гостей встречали шампанским.
Ирина ВК, спасибо за отзыв. Я в следующем июне хочу взять дня на три отдых в подмосковном отеле. Поскольку я буду в Москве дней 20 и я смогу передвигаться только на общественном транспорте, важно насколько легко можно добраться. Скажите, пожалуйста, если добираться самим, далеко ли отель расположен от остановок маршрутки или автобуса. Есть ли какие-то указатели, ориентиры, с ребенком 8 лет не тяжело будет дойти? Вещей брать почти не будем с собой, легкая сумочка и все.
от м. Партизанская - автобусы №322 и №444;
экспрессы №322, 382, 444, 445, 375, 386, 391;
от м. Измайловская - автобус №588;
от м. Перово - автобус №587 и маршрутное такси №886
до остановки «Новая Купавна»
Перейти Горьковское шоссе, далее – пешком,
следуя указателям, около 1,5 -2 км до Отеля.

Если погода будет хорошая, то через лес будет не сложно прогуляться.
Ирина, большое спасибо за ответ. Я читала как добраться. Смущали именно эти 1,5-2 км пешком. Хожу неважно в силу возраста и здоровья. Если дорога легкая и по тени, то может и ничего страшного, одолею.
Дорога мимо поселка и через лес. Легкая ли она...даже не знаю, что и сказать...когда едешь на авто, на это не обращаешь внимания.
Думаю, можно позвонить в отель и расспросить. А вдруг у них какой-то трансфер появился?
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:




Отзывы о Ареал конгресс-отель
Фото Ареал конгресс-отель
Ареал конгресс-отель на карте
Отдых в России
Отели России
Отели Кротово
Отели Крыма
Бетта
Болхов
Погода в России
Отдых с детьми
Рейтинг отелей:
981.Балтийская Звезда 4
982.Адельфия 4
983.Санкт-Петербург 4
984.Фортеция Русь 4
985.Корона 4
986.Марат парк-отель 4
987.Заполек база отдыха 4
лучшие отели России
Фото отелей:
1226.Чайка, Россия [2]
1227.Ermitage, Россия [2]
1228.Sky Hostel Sheremetyevo, Россия [2]
1229.Петровский, Россия [2]
1230.Петро Палас Отель, Россия [2]
1231.Отдых пансионат, Россия [2]
1232.Интурист, Россия. Остальное [2]
Популярные отели:
869.Панорама отзывы
870.All Seasons хостел отзывы
871.Апарт-отель Невский 78 отзывы
872.Дон Кихот отзывы
873.Тула отзывы
874.Долина Нарзанов санаторий отзывы
875.Палисадъ отзывы
Отзывы по отелям:
1737.Россия, Best Value Hotel на Суворовском [1]
1738.Россия, Виктория [1]
1739.Россия, Вирджиния [1]
1740.Россия, Казантель [1]
1741.Россия, Невский Экспресс Отель [1]
1742.Россия. Остальное, Айгуль [1]
1743.Россия, Омега-Бриз [1]