20.07.17 20:39:02
отели Греции / Родос / Aldemar Amilia Mare 5*  -  забронироватьОценка: 4+
Организатор: Tez TourОценка оператору: 5
Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:5+
Обслуживание:4+
Питание:5-
Развлечения:5-
Пляж:5-
Для детей:5-
Достоинства: расположение, территория, структура - количество баров и ресторанов, бассейнов

Недостатки: много мелких, не критичных, но в глаза бросаются

Время отдыха: июль 2017

были с 4 по 16 июля. свежи впечатления. и так по порядку:
- встреча\размещение. прилет был ранний, уже в 8 утра были в отеле, быстро заполнили бумажки, получили место в камере хранения для багажа, браслеты на руки и вперёд - отдыхайте! около 14 часов получили ключи от номера и предложение подождать "боя", который проводит... подождали - "боя" нет, хорошо что нашлись друзья, что проводили до номера. ну вещи сами допёрли по лестницам. (сервис не пяти звёздного отеля).
-номер. тут, как мы считаем, нам здорово повезло! 609, по идеи самый дальний левого крыла (если стоять лицом к морю). дальше него жилых номеров нет. но в том его и прелесть! номер угловой, а потому большой. двуспальная кровать и односпальная для ребёнка. вид из одного окна в сторону моря, огромная угловая терраса.прямые солнечные лучи не попадают в номер совсем.на террасе сушилка, столик, три стула. в номере НЕТ ни одного стула или кресла..хм.. зато есть вай фай везде и без денег! уже хорошо.Кстати хорошая идея положить кавролин толстый на пол коридоров- заглушают шаги в нормальной обуви, а вот хлопки от шлепков пяток о шлёпанцы - нет!! а двери номеров тоже не заглушают никаки звуки из коридаора. и это ещё одно достоинство номеров в конце корпуса - мало ходит народа - за дверью тихо!
- ванная комната.
тут полный провал, катастрофа. размер большой , но он использован плохо. освещение - один точечный светильник ровно посреди потолка - темно в комнате. брился на ощупь, благо опыт большой - увеличивающее зеркало не помогает. стекляная входная дверь в ванну. стекло в данном случае является отличным усилителем звука открывания замка .сама ванна оборудована стекляныной ширмой, перекрывающей ровно половину ванны, а с другого края - торчит угол столика при умывальнике - по итогу доступного места по ширине ванной - 40-45 см, причём в дальнем крае от проёма находится смеситель,слив и душ. открыть кран - влезть с ногами в ванну - ни как более. поэтому вопрос- как плотные и габаритные горничные моют ту ванну ?? и самое ужасное - нет вентиляции... то есть она есть, когда откроешь дверь в неё...жуть
уборка номера. тут всё нормально, претензий никаких, только благодарность женщинам! спасибо!
кстати при заселении жене не понравился запах от подушек, такой застоявшийся влажно складской. сказали об этом на ресепшен. быстрой реакции не было, но встретили в коридоре этажа горничную и пояснили проблему - буквально через пару минут обе подушки поменяли.
территория. если кто говорит, что она большая - не пытались пройти её всю. территория - огромная, ухоженная, оборудована, зелёная. пляж маловат, но тут природа, а люди сделали , что могли.
пляж- песко галька, есть крупные камни, в том числе и воде, вода прозрачная до обеда, так что смотрите куда плывёте !
бассейны. их много, но мы были в основном, потому что жили практически на его берегу. ах да! тут в некоторых отзывах проскакивал намёк на грязную воду бассейна, от купания в которой футболки покрываются жёлтыми пятнами, которые не отстирываются... так вот - это не моча, а крем от загара и масло для него, которое отдыхающие гости обильно наливают на тушки и погружают оные в пучину бассейна... так что, пеняйите только сами на себя за те пятна на одежде...
- о еде. ну Греция и покушать - единое понятие! низкий поклон шеф повару за меню, за его разнообразие. иногда поварам за не испоряченное меню)) на вкус и цвет, поэтому скажу только одно - еды много, еда разная, если умеете составлять себе меню - будете иметь разнообразие каждый день, если просто валите на одну тарелку всё, что лежит на выдаче - ну ваши проблемы. кстати советую взять жаренную на гриле грудинку и залить её карамелизированными ананасами. можно и без гарнира! )) короче, всё от вас зависит.
а ля карт рестораны. предложены были два безплатных. мы выбрали ( по совету знакомых, которые уже в одном каком то побывали ) "восточный" кто то называет его китайским, кто то вьетнамским, но он реально микст - восточный, потому что есть и от китая и от японии и от иных стран азиацких.кстати в нём как нигде очень верный ход - шведский стол. сначало глазами выбираешь еду, потом можно попробовать, потом взять то, что понравилось и съесть это! не знаю как специалитстам восточной кухни, а мне названия ни чего не говорят, а вот попробовав выбрали себе очень вкусный ужин.
вторым в нашем выборе был французский ресторан. тут всё традиционно - официанты, заказ. кстати друзья жаловались, что их долго обслуживали, маленькие порции , короче не понравилось... нам же наверное повезло - очень милая и отзывчивая менеджер, хороший официант, быстрый и старательный, на чай заработал , молодец. еда вкусная, обслуживание хорошее.меню не скажу- на вкус и цвет, сами знаете )
вина - нормальные, бармены - хорошие, коктейли вкусные.
вот что ещё. я не знаю какие есть договорённости у отеля с другими, но на маленьком пляже места на жезлонгах могут занять - кто угодно. потом к ним подойдёт человек в белой одежде , получит денег и принесёт чек... после обеда лежаки у бассейна спокойно могут занять не жители отеля, пользоваться горкой.. воды \еды не получат - за этим следит бармен , а вот за местами на лежаках - ни кто...
кстати ещё недостаточек! нет в принципе ванн для смывки песка с ног на выходах с пляжа! душики на выходе с пляжа - ни о чём !! некоторые ... моют ноги и шлёпанцы в бассейне...слов нет...а вот недоработка администрации - на виду...ребята! у вас Турция в прямой видимости! ну возьмите у них всё лучшее!!!
пожалуй про отель всё.
ну и наш вывод..
Отель хороший. даже очень, но не пятёрка. четыре, четыре плюс, не более того. причём из за мелочей, которые можно и прежить и побороть, но , как говорил классик "..чего то не хватает!" (С) постоянно какая не то мелочь да подпортит...
Отдохнули не плохо! ОТЕЛЬ НЕ ПЛОХОЙ, но... соотношение цена\качество...дороговато за него просят... пока он не стоит столько...
Всему персоналу ОГРОМНОЕ Спасибо!! Вы все дали возможность нам отдохнуть, пока Вы работали )))
а вот управляющему персоанлу есть куда улучшать и сделать реальную пятёрку...

 Сообщить модератору



Большое спасибо за отзыв, Александр.:)
Что по поводу поздно вечером?
не хватило букв ,чтобы всё описать )) на вопросы отвечу.
наш поздний вечер примерно в 22-30 завершался на удобном (мне нравился,жене не очень, внучка сказала - нормально) матрасе в тишине номера. ящик включал только утром погоду в москве посмотреть , порадоваться за нас у нас лето ж было в это время)))
со слов знакомых, которые посетили таки дискотеку для взрослых, ничО так, но мы до этого хорошо провели время в баре в районе главного ресторана, там бармен щедро наливал шампанского и бейлиса и мало туда льда кидал ))) немчура резалась в карты и другие настольные игры, пшеки, прям как мы - в барчок и в люлю )))
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: