06.06.17 15:37:43
отели Турции / Кемер / Orange County Resort Hotel 5*  -  забронироватьОценка: 4-
Организатор: Anex TourОценка оператору: 5+
Оценки отелю:
Расположение:5+
Территория:5+
Обслуживание:4+
Питание:5+
Развлечения:4+
Пляж:5+
Для детей:2
Время отдыха: Май 2017

Ну вот и закончилась наша третья, и увы...или к счастью финальная поездка в Оранж. Первые две были в 2013 и 2014 соотвественно. В первой части отзыва просто опишу положительные эмоции и посещенные места, а вот во второй уже займусь сравнением прошлого и нынешнего оранжа.
Фигура первая. Лирическая 
Отдыхали в период с 23го мая по 5 июня. Две недели в оранже это ооочень много. Брали такое количество дней чтобы успеть выполнить по списку все желаемое. Трансфер брали отдельно. Приятная встреча в аэропорту с цветами для жены и кофортный переезд в отель. Через вечер ходили в рестораны в город: Заходи Генацвале каждый год радует прекрасной грузинской кухней, спасибо Нико за гостеприимство и вкуснейшую чачу. Посетили и Qualista Lounge в порту и Panorama Restaurant на башне Кемера на площади с памятником Ататюрку и Captain Pirate Restaurant с безумно харизматичным хозяином и любимый Pasa Kebap ну и не обошлось без Макдональдса конечно ))) Увы шило в заднице не дает спокойно сидеть в отеле. Ежедневные прогулки пешком и на электробайках по Кемеру были потрясающими.
Брали также и машину. 100 долларов за Пежо 307 кабрио . Ностальгия, ибо такой раньше был и у нас. Брали в Maxwell tour. Можно найти и за 85, в отеле кстати 120 за Форд кабрио. К нужному времени машина подгоняется к шлагбауму отеля, заполняется страховка. Паспорт или 200 долларов в залог, бензин на нуле почти. Машина конечно не новая, 2006 года, слегка уставшая, но в целом ничего. Начали поездку с заезда в Кириш, постояли у PGS kiris, вспомнили это скучное местечко, потом конечно же в Фаселис в античный город. Идеальное место для девочковых фото ))) провели там несколько часов. Шикарные бухты, прекрасные виды, народу почти никого. Свежий сосновый воздух. Оттуда дальше по трассе на заправку. 21 доллар за 15 литров. По красивым горам и серпантинам через Текирову дальше в Улупинар. Сьезд с трассы по петляющей среди потрясающих видов трассе, узкая дорожка и вот перед нами несколько ресторанов с форелью на выбор. Водопады, шумящий ручей, спасительная тень и неплохая кухня. После ужина вышли к помытой (!) машине и двинулись дальше к горе Химера, и потом обратно в Кемер сдавать машину.
Также брали экскурсию Пиратская яхта за 10 (!) долларов. За эти деньги включен трансфер в порт и обратно и сама экскурсия с обедом, анимацией и пенной дискотекой. Было намного веселее даже чем в Оранже 
Катались на электробайках. 5 долларов за час. Ну и главное событие это подьем на гору. Эта та самая гора, которую жители номеров с нечетными цифрами могут видеть из окна. Наверху флаг и телекомуникационное оборудование. Сели в такси у отеля, он довез до подножия горы и оставил номер телефона для возвращения. Поднимались долго, около 1.5 часов, но шикарные захватывающие дух виды и конечно финал на самой вершине – того стоили. И опять же потрясающие фото в коллекцию.
Фигура вторая. Печальная 
Ну а теперь приступим к сравнению. Специально брали такси чтобы приехать в отель пораньше и заселиться. Неоднократно перед поездкой звонил в отель чтобы получить определенный номер и раннее заселение. В результате приехав в отель 7.30 утра мы получили номер только в 12. Номер получили желаемый. Вид на бассейн дали несмотря на оформленный ROH бесплатно. Заселял тот же менеджер что был еще в 2013.
1. Номера
Раньше при заезде всегда была бутылка вина и тарелка фруктов, два халата в шкафу. Сейчас халаты по запросу, в номере пусто.
2. Уборка.
Нареканий нет, два раза крутили лебедей. Пополнение мыльных стредств только по окончанию. Ватные диски появились только два раза за две недели. Минибар также. Если осталось что то из вчера – то новое не добавляется. Уборка нормальная.
3. Услуги.
Вот тут начинается веселье. Всегда заказывал цветы из отеля. Меню цветов лежало на самом видном месте. Сейчас его искали оба раза по 15 минут. Букеты кстати шикарные, но это не заслуга отеля. Про стоимость экскурсий в отеле я уже молчу ) Стоимость алкоголя в местном магазине просто безумная. Через дорогу намного дешевле. Кожи-меха...неужели это еще кто то покупает ) Спа, услуги парикмахерской, все предлагают ненапряжно, без дискомфорта и навязчивости. ВИП Шатры активно предлагаются и включают в себя аж две бутылки лимонада и ред булл )))
4. Питание.
Стало меньше топпингов для блинов и оладьев. Выпечки стало меньше, появились сухие вафли, печенья и прочая ерунда. Обед и ужин хорошие, пюре порошковое увы, но паста очень хороша. Фрукты ввиду сезона безвкусные, но они есть. Питание в целом хорошее. А вот теперь про ресторан Фалафель и кондитерскую: убрали сладкие оладьи, убрали сосиски, добавили много полуфабрикатов. Еда всегда одна и таже. Раньше в кондитерской были и пенне и паста, и пицца и потрясающий бургер «Оранж» гриль, заказываемые по меню бесплатно. Причем вывеска пиццерия так и висит )) Сейчас пиццерии нет, рояля больше нет в Piano Bar, осталась только кондитерская. Из которой недоеденные днем сладости едут на ужин.
Подзний ужин. Да, раньше он был под мельницей, готовился гриль, варилась паста, а сейчас там ничего. В главном ресторане предлагаются обьедки после ужина. На променаде раньше были алкогольные коктейли. Сейчас только кофе чай, лимонады и тд.
5. Алкоголь
А вот сейчас будет горячо. Раньше в лобби баре нам наливали настоящий (!) балантайс, ред лейбл, куропатку, шампанское, нормальный эфес. На ужине на каждом столе по бутылке красного и белого вина, сейчас только вода. То, что предлагается в барах отеля UAI стоимостью 140.000 алкголем назвать нельзя. Это ужасное пойло. У меня есть видео как сотрудники отеля в 4 часа ночи разливают по старым бутылкам под покровом ночи из бочек неизвестное пойло, закупоривают их, и подают как новые. Вода с запахом виски оставила много воспоминаний. Либо убирайте тогда UAI и снижайте цену. Да. Разбавляют во всех отелях, но зачем тогда делать вид что в отеле импортный алкоголь.
6. Мебель
В лобби убрали высокие стулья, поставили старую мебель из 2011-2012 и затянули в клеенку. Стулья поставили у лифтов, видимо чтобы никто не сидел. В главном ресторане стулья опять же перетянуты в клеенку, были тканевые. В дальнем зале ресторана убрали круглые столы. Стоят уличные со скромными стульями. Круглые кровати у бассейна были затянуты в разноцветный кожзам, а сейчас надеты чехлы из ткани. С пятними от еды, воды, выгоревшие и тд. Также оттуда убрали уютные лежаки и столики. Столиков больше нет, подушек на кроватях больше нет. Лежаки с пляжа перенесели на бассейн.
7. Контингент
Раньше отель был с возрастным ограничением, сейчас он отменен. Полный отель семей с детьми, бабушек с внуками, пожилых людей и конечно иранцев. Пожилым отель не нравится безусловно. Они постоянно скандалят что мешают шумные компании и громкая музыка. Променад по вечерам заполнен колясками, которые две еле расходятся. Я не понимаю зачем ехать с детьми туда, где для них нет абсолютно ничего и потом писать недоваольные отзывы. Чудные компании. Наблюдал как очаровательные девочки из Баку, находясь в компании турков днем у бассейна на кроватях - блевали в ведра из под льда, выливали это на пол, туда же били бокалы и довольные смеясь и радуясь подставляли ж... под шлепки жиробасных турков. Мда...мы в тот момент увидев это просто ушли в другое место. Быдла безусловно хватает, иранцы и турки зачастую агрессивны и идут на конфликт, к счастью наша огромная интернациональная компания была выше всего этого и игнорировала их.
8. Анимация.
11 человек, стараются, гостей завлекают. Но, из всего ассортимента – это доска для серфа чтобы прыгать на скакалке, битва на той же доске и передача мокрых полотенец через голову по цепочке. Вопрос к шефу анимации. Вы это серьезно? Мы видели это каждый день. 1 раз за две недели была пенная вечеринка. Раньше днем выкатывались колонки к бассейку и диджей Burak играл классные треки. Сейчас. Унылые дротики для иранцев на сцене, изредка пати на пирсе, а именно за две недели – 3 раза. Вечерние шоу неплохие. Разнообразные команды. Цирки, танцоры, акробаты. После 00.00 все перетекает в воняющую блевотиной диско под бассейном, и уже это отмечается не в одном отзыве. Отмойте, проветрите уже блин.
9. Веселье.
Куча запретов. Ну конечно же пожилым людям и семьям не нравятся орущие веселые компании сидящие на променаде вечером с музыкой. Постоянно жалуются. Охрана всех вечером гонит в бич бар. С колонкой в лобби – нельзя, на променаде нельзя, у сцены нельзя. Серьезно, это тот оранж что был раньше? Куча иранской музыки на диско.
10. Бич бар. Филиал ада на земле – синяя яма. Ну почему каждый раз чтобы получить более менее нормальный алкоголь и фрукты – я вынужден звонить менеджеру отелья ночью?
Фигура третья. Разлучная
Очевидно что отель в режиме экономии. Кондиционер в номере включили только последние три дня. Все под запретом. Про алкоголь я вообще молчу, ну и отель полностью заселен семьями, детьми и пожилыми людьми. Спасибо мы провели шикарные две недели благодаря обретенным друзьям, но весь наш отдых сделали себе мы сами. Увы, для нас оранж уже не актуален. При сопоставимой стоимость Адам и Ева, либо Сангейт в разы выше и лучше. Но спасибо этому отелю за все те положительные эмоции, которые мы получили. И я вновь повторюсь, что если бы я приехал в этот отель впервые – я был бы в восторге. Но мы были раньше и помним как это было слишком хорошо. Спасибо оранжу за эти годы, но нам пора дальше  С приветом из Питера. Тот самый бородатый и лысый и большой в камуфляжном килте и его красотка.

Orange County Resort Hotel 5* (Кемер)
Orange County Resort Hotel 5* (Кемер)
Orange County Resort Hotel 5* (Кемер)
Orange County Resort Hotel 5* (Кемер)
Orange County Resort Hotel 5* (Кемер)

 Сообщить модератору



Цитата:

но нам пора дальше

Вы намекните , в каком направлении .
Цитата:

Брали также и машину. 100 долларов за Пежо 307 кабрио



Давно подмывает поступить так же. Спасибо.
Спасибо за отзыв. Актуально!
Тут такие же "яжематери", что и в соседнем молодежном Гидросе... Им в ТА твердят, что отель молодежный, а они все равно туда прут с детьми!
Публика всегда отстой была.
Цитата:

А почему питание 5+ тогда?


Потому что по моему мнению, несмотря на ограничения оно также осталось на хорошем, очень хорошем уровне
Цитата:

Вы намекните , в каком направлении .


Адам и Ева, Риксос Сангейт, скорее всего так
Цитата:

Адам и Ева, Риксос Сангейт, скорее всего так


лучше в МАКС...
попробуйте)) вас потом за уши не оттащишь))
А что вам не нравится иранская музыка?
Не понимаю, что с малышами делать в Оранже. Ну если уж и с маоышом тусить приехали, то тусите, а не ворчите. Наблюдала как мамаши шипять на полвипивших отдыхающих. Так масса хороших отелей для деточек с зелеными двориками. . Зачем сюда.
Значит Оранж хуже стал...даже халатики попрятали...жаль. любила этот отель
Была в этом году в мае в другом Оранже , в Аланье. Как отель вроде ничего, но не зацепил совсем. И тоже без халатов. И анимация любительская. И турок половина
Згачит Нико по прежнему на месте, замечательно
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: