04.06.17 17:17:46
отели Иордании / Акаба / Beau Rivage Boutique Resort 4*  -  забронироватьОценка: 5-
Организатор: Пегас ТуристикОценка оператору: 5-
Время отдыха: май 2017




Доброго времени суток всем читающим!
В Пегасе я брал не просто горящую путевку, а супер горящую, практически за день до вылета, с вылетом из Москвы. Поэтому по цене вышло 33 тыс за двоих на 7 ночей. Забегая вперед скажу, по факту получилось 8 ночей, просто за нами самолет не прилетел и нас разместили в отеле еще на 1 ночь со всем олл икнзлюзивом. Я осознанно взял тур по фортуне 4* AI, так как выбор то собственно из четверок небольшой: Бо Риваж и Марина Плаза. Попасть в любой мне было не принципиально, но цена при этом еще уменьшилась. По прилету нам сказали что заселят в Бо, отель новый, открылся только в апреле и мы будем почти первооткрывателями. От аэропорта ехать примерно минут 30, почти рядом.

Отель:







Отель свежачок, муха почти не сидела, небольшой, но уютный. Анимации нет никакой, персонал вежливый и добродушный, уже пытаются учить русский. Два раза в день ходит шаттл-бас до пляжа и по вечерам 1 раз едет в город. У "Усё Включено" правда есть свои ограничения, поэтому настоятельно рекомендую сначала ознакомиться с инструкцией по применению.

Номер:




При покупке тура мы взяли номер с видом на горы, но по факту нас заселили с видом на море. А почему бы и нет? Отель всё равно почти пустой, нас туристов было от силы человек 25-30.






На другом берегу был виден египетский город Таба, и чуть правее израильский Эйлат, при хорошей погоде естественно. Так сказать, три государства с моего балкончика. Немного я погорячился с анимацией, она всё-таки была, но в виде самолетиков с фигурами высшего пилотажа по типу наших "стрижей". Ближе к обеду они постоянно радовали глаз.

Питание:
Вкусно, на уровне. Подсел на хумус и бабаГануш. Из мяса: курица, рыба, говядина. На ужин жарили шашлыки, люля, мясо с овощами и пр. Винишко было зачетным, но мало, давали только по бокалу на обед и ужин. А вот пивко это тот ещё трэш. Сначала было пиво 18 оборотов, но потом видимо сжалились и завезли послабже с 13 оборотами. Наш Ёршик нервно курит в сторонке, пару таких банок и весь день потерян. Также присутствовали и местные виски, ром, арак, качеством получше чем в Египте, пить можно в принципе





Море - Пляж:
Море красное, и этим всё сказано. Пляж по сравнению с другими пляжами имхо был самым лучшим. Выезжали на дайвинг с разных пляжей, поэтому есть с чем сравнивать. Мусор конечно присутствовал, но старались убирать. Рыбки, кораллы, и прочий суповой набор был. Зонтики, лежаки, полотенца тоже имели место быть.














Вылазка в город:
Автобус везет от отеля до Макдональдса примерно минут 15-20. Макдак там местная достопримечательность и место встреч. Лучше сразу обменять доллары на динары, долларами они неохотно торгуются. Курс бакса к динару один и тот же уже на протяжении восьми лет, С - стабильность. Хороший обменник находится за ДаблТри Хилтоном, прямо за поворотом. Также был обнаружен местный гипермаркет Карефур, где были куплены халва, чай и прочие вкусняшки на подарки и сувениры. В лавочках продавцы не наглые, как в Еги за руку не хватают и не тащут посмотреть товар, не навязчивые, вобщем приятно короче походить посмотреть и закупиться. Скидки делают, но немножко.











В Петру, мертвое море, Иордан мы решили не ездить. Во первых у нас это была незапланированная поездка и поэтому бюджет был ограничен, на эти экскурсии надо закладывать в среднем по 150 - 200 баксов с человека за 1 экскурсию. Во вторых ездил на дайвинг и времени особо и не было на экскурсии.
В итоге резюмируя, страна очень понравилась, люди добрые, море теплое, солнце жаркое ;)



И немного видосиков по отдыху:
- сам отель
- номер в отеле
- пирс на пляже
- Cedar Pride

 Сообщить модератору



Сасаибо за отзыв.

А где этот отель относительно Марина Плаза?

Цитата:

Рыбки, кораллы, и прочий суповой набор был


Эти подводные фото, наверное, с дайвинга, не у отельного пляжа?
Этот отель находится недоезжая Тала Бэй пару - тройку километров. Да, фотки с дайвинга, а видео с пляжа при отеле
Спасибо! Приятно было посмотреть на фотки :) А в Петру съездите обязательно, это просто чудо!
Здравствуйте Звездочка :) спасибо большое, но мне кажется в Петру надо отдельно ехать и заселяться там в отель, потому что кто ездил с гидом говорят что и 1/10 части не успели посмотреть) да ещё жара плюс 40) там дней на 5 интересностей всяких
Здравствуйте.
На этот отель вообще можно сказать нет отзывов, а Ваш самый полный. Спасибо за него. Сам собираюсь в этот отель, очень нравится снорклинг и вот хотел уточнить несколько вопросов:
1. Из отеля возят на пляж Тала Бей или какой то другой?
2. Пляж который можно сказать напротив отеля, это и есть пляж где коралловый риф "Японский сад"? Идти пешком далеко до него ? Он оборудованный лежаками, зонтиками и платные они или нет?
Добрый день
1. Из отеля возят на пляж Беренис, примерно 2 минуты езды или 10 минут пешком. Он закрытый и для других он платный. Для гостей отеля бесплатный, надо только ваучер на пляж на ресепшене взять. Лежаки, зонтики, всё бесплатно.
2. Да, справа будут японские сады, слева вроде cable reef и Гордость Кедра
Добрый день, а подскажите пож-та, возле пирса есть что посмотреть? я боюсь плавать и обычно сижу на пирсе на лесенке с маской, пока муж плавает)))
Просто я посмотрела видео и мне показалось, что у пирса почти нет рыбок и кораллов.
И чтобы танк посмотреть - это отдельная экскурсия?
Добрый день)
Если стоять лицом к морю, кораллов больше с правой стороны пирса, с левой беднее. Можно попросить за допплату спасжилет в администрации пляжа или если есть свой, то еще лучше. Пляж полностью оборудован, там есть два бассейна тоже бесплатных, ресторан - кальяны ( платно) , полотенца - лежаки - зонтики бесплатно, дайв центр при нём SINDBAD, туалеты, душевые.
Танк можно посмотреть и бесплатно, только это другой совсем пляж ближе к Тала Бэю муниципальный, он в метрах 30-50 от берега и на малой глубине лежит. При желании можно и Гордость Кедра рассмотреть, только плыть от берега чуть подальше, метров 70 примерно. Обозначен Буйком
день добрый! уточните пож про AI со спиртным, на ужин я так понял бокал вина,-это ограничение, а все остальное спиртное в не ограниченном доступе в течении всего дня? и в номере как пополняюся запасы чая /кофе?

и главный вопрос! напротив отеля видно море , там купаться нельзя?
Добрый день
1. Всё верно, на обед и ужин по бокалу вина на человека. С 11 дня и до 23 вечера алкоголь их местного производства ( HADDAD ) в неограниченном количестве
2. В номер ежедневно вместе с уборкой пополняют чай-кофе-воду-мыло
3. Напротив отеля находится общественный пляж. С него я полагаю купаться можно, но он не оборудован лежаками. Если только придти, искупаться и обратно
спасибо,скажите чем вечерами занимаются? только в город?
По вечерам да, только в город ) анимации на тот момент еще не было
Подскажите, пожалуйста, а дают ли воду в бутылках и есть ли магазин на пляже (или еще где)?
Воды дают каждый день в номер две поллитры. Также есть вода в кулере в столовой. На пляже вода вроде платная, мы с собой с отеля носили
Скажите есть ли у этого отеля свой коралловый риф ?
И где он примерно находится а то не могу найти его в гуглмапс
Добрый вечер, риф у отеля есть, и он более получше будет чем у других отелей. Рыбки - кораллы и тд. Если купите в отеле экскурсию на дайвинг, то вас всё равно привезут на пляж этого отеля за рыбками))
Доброе время суток! Большое спасибо за позитивный и очень актуальный (в отсутствие Египта) отзыв! Фотки- красочные и очень информативные, по сути (особенно, с банкой пива 13% и затопленным танком) Сразу захотелось поехать именно в этот отель, поэтому появились вопросы:
1. До затопленного танка от отеля дойти можно (или от отельного пляжа или (общественного пляжа напротив отеля)?
2. Проблем с перелетом не было (задержки рейсов), самолеты старые или более менее?
3. На пляже отеля (Беренис) можно купить поездку на яхте на снорк (или только на дайвинг?) к другим рифам?
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:




Отзывы о Beau Rivage Boutique Resort 4*
Фото Beau Rivage Boutique Resort 4*
Beau Rivage Boutique Resort 4* на карте
Отдых в Иордании
Отели в Иордании
Отели Акабы
Маин
Петра
Погода в Иордании
Туры Новый год
Рейтинг отелей:
8.Marina Plaza Tala Bay 4
9.Beau Rivage Boutique Resort 4-
10.Moevenpick Resort Tala Bay Aqaba 4-
11.Grand Swiss-Belresort Tala Bay Aqaba 4-
12.Dead Sea SPA 4-
13.Coral Bay 4-
14.Moevenpick Resort & Spa Dead Sea 3+
лучшие отели Иордании
Фото отелей:
8.Beau Rivage Boutique Resort, Иордания [34]
9.Dead Sea SPA, Иордания [25]
10.Bait Alaqaba Resort, Иордания [12]
11.Coral Bay, Иордания [12]
12.Moevenpick Resort Tala Bay Aqaba, Иордания [8]
13.Moevenpick Resort & Residence Aqaba, Иордания [8]
14.Holiday Inn Resort Dead Sea, Иордания [4]
Популярные отели:
15.Al Qidra Hotel Aqaba отзывы
16.Mina Hotel Aqaba отзывы
17.Holiday Inn Resort Dead Sea отзывы
18.DoubleTree by Hilton Hotel Aqaba отзывы
19.Evason Ma'In Hot Springs отзывы
Отзывы по отелям:
15.Иордания, Movenpick Resort Petra [1]
16.Иордания, Evason Ma'In Hot Springs [1]
17.Иордания, DoubleTree by Hilton Hotel Aqaba [1]
18.Иордания, Mina Hotel Aqaba [1]
19.Иордания, Al Qidra Hotel Aqaba [1]