IP: 83.220.239.*03.06.17 19:31:51
отели Турции / Сиде / Kamelya Fulya Hotel 5*  -  забронироватьОценка: 4
Организатор: самостоятельно 
Оценки отелю:
Расположение:5-
Территория:5+
Обслуживание:3+
Питание:4-
Развлечения:5
Пляж:5
Для детей:5
Достоинства: Прекрасная территория Камелии (Фулия - один из трех отелей)
Море, пляж, набережная.
Хорошее отношение к детям
Неплохое питание

Недостатки: Сервис
Мусор на пляже
Очереди и неубранные столы в ресторане

Время отдыха: июль-август 2015

В Фулии были дважды. В первый раз сыну было 2,5 года, второй раз - 7. Ребенок в самолете рыдал, так не хотел уезжать и до сих пор мечтает вернуться.
В первый раз понравилось все, придраться можно было разве что к бычкам в песке на пляже и скользкой плитке у бассейнов.
Еда отличная, мясо, овощи фрукты - всего много, вкусно и разнообразно. Отель, кстати, был почти полностью "русским" , но качество и сервис от этого совсем не страдали. Скорее, наоборот: отель был заточен под русский менталитет, а русские к еде и сервису довольно придирчивы, хоть и готовы сорить деньгами бессмысленно, что очень развращает персонал отеля. Только наш человек готов давать чаевые не за то, что хорошо убрали в номере, а для того чтобы хорошо убрали!
Вернулись еще раз в 2015. На волне кризиса поменялся менеджмент, а тот, в свою очередь сменил политику и большую часть персонала. Отель стал активно продаваться на букинге и прочих сайтах (сами там брали) и стал похож на помесь ноева ковчега и развороченного муравейника. Очумелый персонал, коего, кстати, стало вполовину меньше, тщетно пытающийся обслужить орду голосящих на всех языках постояльцев, грязные неубранные столы и толпы постояльцев с детьми и тарелками, кружащими по ресторану в поисках свободного места, стали нормой.
Да, турки безумно любят детей, всех, не только своих, но если раньше к моему случайно описавшемуся малышу бросались сразу три уборщика, то теперь чья-то, простите, какашка спокойно плавала среди детей в бассейне до самого вечера.
И хотя алкоголь в Турции всегда оставлял желать лучшего, но раньше я всегда могла взять в баре на пляже бутылочку темного Эфеса, а в прочих питейных заведениях - бокал неплохого сухого игристого вина местного производства вместо того ужаса, который добрые официанты щедро бодяжат с колой и прочими ингридиентами под видом коктейлей. Теперь остался только ужас...
Конечно, главное, что ребенку понравилось, ведь почти все выбирают Турцию ради хорошего детского отдыха. Мы не избалованы лакшери, просто хотим за нормальные деньги нормального качественного отдыха. Так что подождем, когда наша любимая Камелия станет такой же, как была прежде.

 Сообщить модератору



Преданья старины глубокой... (с)
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: