08.05.17 16:41:27
отели Франции / Ницца / Adagio Access Nice Magnan 2*  -  забронироватьОценка: 4
Организатор: самостоятельно 
Оценки отелю:
Расположение:4
Время отдыха: апрель 2017

Для отдыха в Ницце мы, как обычно, искали апартаменты с мини-кухней, поскольку стараемся свести к минимуму общение с заведениями общепита. Ницца - дорогой город, поэтому подходящий по цене вариант удалось найти далеко не в историческом центре. В отелях сети Адажио нам уже приходилось останавливаться пару раз, и претензий к ним не было. В этот раз 7 ночей в Aparthotel Adagio Access Nice Magnam обошлись нам в мистическую сумму 666 евро. Бронировали на букинге.
Несмотря на то, что отель удален от исторического центра на 2,5 км, его расположение можно признать удачным. Английская набережная и пляжи за ней находятся буквально в 100 метрах. Прямо у выхода на набережную - остановка, на которой останавливается множество автобусов, как в сторону центра, так и в другую сторону, например, в аэропорт. Из аэропорта мы, кстати, доехали обычным городским автобусом минут за 20 со всеми остановками. Это обошлось в 1,5 евро. Можно воспользоваться также автобусами маршрутов 98 и 99. Они ходят чаще, но стоят значительно дороже.
Отель представляет собой большое здание по ул. Калифорнии.
Adagio Access Nice Magnan 2* (Ницца)

К сожалению, во время нашего пребывания на этой улице, а также на Английской набережной и многих других улицах проводились ремонтные работы, что подпортило впечатление от города. Да и вид из окна отеля живописным не назовешь.
Adagio Access Nice Magnan 2* (Ницца)
Adagio Access Nice Magnan 2* (Ницца)

Дверь отеля всё время закрыта на замок, открыть который можно только выдаваемым при заселении ключом. В будни дни стойка регистрации, сотрудник которой может открыть дверь, работает круглосуточно, и попасть в отель не является проблемой. В выходные есть перерыв с 12 до 14 часов. Мы приехали в воскресенье в начале второго, так что пришлось подождать под дверью, когда из отеля выйдет кто-то из постояльцев. Вскоре после 14 на регистрацию пришла девушка, и поначалу сказала, что нам придется подождать до 15 часов (такое время заезда указано в бронировании от букинга). Мы уже собрались оставить чемоданы и пойти погулять, но девушка куда-то позвонила, и заявила, что наш номер готов.
Нам достался номер на 3-ем этаже без балкона. На фото отеля окно нашего номер самое левое. Видно, что остальные номера с балконами.
Номер очень компактный площадью 18 кв. метров. В нем есть почти всё необходимое для проживания, но всё в минимальных количествах.
Adagio Access Nice Magnan 2* (Ницца)
Adagio Access Nice Magnan 2* (Ницца)

Adagio Access Nice Magnan 2* (Ницца)
Adagio Access Nice Magnan 2* (Ницца)

Кухня апартаментов оборудована 2-х комфорочной электроплитой, микроволновкой, мойкой и холодильником. К сожалению, в номере нет руководства по пользованию плитой, и мы не сразу догадались, что перед тем как включить нагрев, надо выставить какое-нибудь время на таймере. Набор посуды и кухонной утвари минимален. Все столовые принадлежности присутствуют строго в 3-х экземплярах. Электрочайника нет в наличии, но мы всегда возим с собой небольшой походный на 0,5 литра.
Adagio Access Nice Magnan 2* (Ницца)
Adagio Access Nice Magnan 2* (Ницца)

К достоинствам номера можно отнести наличие большого шкафа для одежды. Одну из полок шкафа занимает сейф, которым мы, правда, не пользовались.
Adagio Access Nice Magnan 2* (Ницца)

В прихожей имеется большое зеркало.
Телевизор небольшой, но современный. Отснятые фотографии и видео можно просматривать как через USB, так и через HDMI.
Не понравилось отсутствие покрывал на кровати – выглядело неуютно. Зато очень удобны современные прикроватные светильники.
Не работала централизованная система кондиционирования. К стене рядом с санузлом прикреплен пульт управления от неё, и в нём есть регулятор температуры. Но, например, день нашего приезда был довольно теплым и номер сильно прогрелся. Так какую бы температуру мы не ставили на регуляторе, система нагнетала в номер только горячий воздух. Когда в последующие дни похолодало, поднять температуру в номере не удавалось.
К недостаткам также можно отнести отсутствие уборки за всю неделю нашего пребывания. Постельное бельё и полотенца также не менялись. На страничке отеля на букинге предупреждают, что при проживании до 7 дней уборка по запросу и за доп. плату.
А вот если приехали на 8 дней и больше, то в стоимость уже входит ежедневная уборка.
Санузел совсем крохотный, но умывальник, унитаз и душевая кабина поместились.
Adagio Access Nice Magnan 2* (Ницца)
Adagio Access Nice Magnan 2* (Ницца)

Дозатор жидкого мыла один на душ и умывальник, однако из-за малых габаритов санузла, проблем в пользовании мылом не возникает. Мыло, кстати, понравилось. На полке под раковиной лежит фен. Сушилка оборудована регулятором нагрева, который работал хорошо. Даже когда в номере было прохладно, принимать душ было комфортно. Тем более что все смесители работают без нареканий.
Очень понравилась звукоизоляция, которую обеспечивало окно в номере. При полном закрытии окна звук от работающего на улице строительного компрессора вырубался начисто.
Интернет по Wi-Fi работал быстро и без сбоев.
В отеле имеется свой бассейн, вход в который находится на 2-ом этаже. Но бассейн работает только в летнее время, и во время нашего пребывания вход был закрыт.
Хотя, как я уже упоминал, рядом находятся автобусные остановки, но по вечерам автобусы заканчивают курсировать рано, а после 22-х часов вовсе остаются только редкие ночные маршруты.
Нам так и не удалось посмотреть ночную подсветку центра города. Мы сильно нагружали наши немолодые уже ноги за день, и перспектива проходить вечером пешком ещё 2,5 км чтобы вернуться в отель, как-то не прельщала. Пришлось довольствоваться прогулкой по ремонтируемой набережной вблизи отеля.
Впрочем, негативных эмоций от отеля после нашего пребывания в Ницце не сохранилось.

Отредактировано автором: 09.05.17 23:18:22Сообщить модератору



Капитально всё разрыли)
В неразрытом состоянии мне вид из окна на улицу нравился, ничего особенного, конечно, но вполне симпатичные дома, французский бель эпок.
Где было моё окно - не смогла вспомнить:(
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают:

Отзывы о Adagio Access Nice Magnan 2*
Фото Adagio Access Nice Magnan 2*
Adagio Access Nice Magnan 2* на карте
Франция
Отели Франции
Отели Тулона
Отели Тулузы
Кольмар
Контр
Погода во Франции
Туры Новый год
Рейтинг отелей:
484.Les 3 Vallees 4-
485.Hotel Montpellier 4-
486.Ibis budget Honfleur Centre Ville 4-
487.Corail 4-
488.Best Western Axel Opera 4-
489.Amarante Cannes 4-
490.Central 4-
лучшие отели Франции
Фото отелей:
1.Hotel de Fleurie, Франция [58]
2.Four Seasons Hotel George V, Франция [53]
3.Goldstar Resort & Suites, Франция [44]
4.Gerando, Франция [43]
5.InterContinental Tahiti Resort, Франция [43]
6.Nice Excelsior, Франция [37]
7.Marriott's Village d'Ile-de-France, Франция [34]
Популярные отели:
50.Comfort Inn Saint Pierre отзывы
51.Goldstar Resort & Suites отзывы
52.Massena отзывы
53.Grand Hotel du Calvados отзывы
54.Mercure Tour Eiffel отзывы
55.Palais de la Mediterranee отзывы
56.Dacia Luxemburg отзывы
Отзывы по отелям:
484.Франция, Ibis Paris Porte de Bagnolet [1]
485.Франция, Adagio Access Marseille Saint-Charles [1]
486.Франция, Hotel du Roi Rene [1]
487.Франция, Le Regence [1]
488.Франция, Au Royal Mad [1]
489.Франция, Innova [1]
490.Франция, Grand Hotel de la Muse et du Rozier [1]