08.05.17 05:42:45
отели Бельгии / Брюгге / Gulden Vlies 2*  -  забронироватьОценка: 4+
Организатор: самостоятельно 
Оценки отелю:
Расположение:4+
Обслуживание:5
Питание:5
Достоинства: Соотношение цена-качество
Расположение в пешей доступности до центра
Хороший сигнал wi-fi
Приветливая хозяйка
Завтраки

Недостатки: Плохая звукоизоляция

Время отдыха: апрель 2017

Hotel Gulden Vlies понравился по описанию и цене, самую оптимальную цену предложил букинг: за 2 ночи в апреле с возможностью бесплатной отмены бронирования она составила 150 евро за бюджетный двухместный номер с завтраками. Сайт отеля: http://www.guldenvlies.be/nl/ По факту нам дали номер получше – «стандарт».
Отель семейный, соответствует атмосфере города, такой с налетом старины и романтики. При заезде хозяйка нам выдала два ключа: от входной двери и от номера. Хозяйка очень доброжелательная и приветливая, никто из гостей, по-моему, не был обделен ее вниманием. Вместе с ключами она вручила нам карту города, тут же на карте показала ближайший супермаркет Carrefour и порекомендовала несколько ресторанчиков.

Номер
Наш номер был на втором этаже, к нему вела узкая крутая лестница, но про нее я читала в отзывах и это не стало для меня сюрпризом, мы с такими уже не раз справлялись). Окно в номере выходило в сад, а не на дорогу, поэтому с улицы никакие звуки нас не беспокоили, ну только птичек было слышно за окном, но это скорее было даже приятно – просыпаться под их негромкое щебетание.
В номере есть все необходимое, кровать удобная, постельное белье и полотенца чистые в хорошем состоянии, есть шкаф возрастом, наверное, как мой дедушка, на стене телевизор. Небольшой чайный столик с электрическим чайником, а также парой кружек, парой стаканов и чаем/сахаром, что для меня явилось большим плюсом. Есть отопление, мы включали батарею на ночь, было вполне комфортно. Wi-fi в номере был просто отличный.
Gulden Vlies 2* (Брюгге)

Gulden Vlies 2* (Брюгге)

Gulden Vlies 2* (Брюгге)

Gulden Vlies 2* (Брюгге)

Ванная комната маленькая, дверь в нее как в купе. Сантехника вся исправна и чиста, есть фен, туалетные принадлежности. В ванной не понравилось только то, что, принимая душ, весь пол заливаешь водой, т. к. ни шторки, ни дверцы никакой нет.
Gulden Vlies 2* (Брюгге)

Gulden Vlies 2* (Брюгге)


Завтрак
Завтрак в общем-то неплохой, на четверочку - нет горячих блюд, и сам стол с едой (шведский стол) достаточно небольшой и всего понемногу, но всем всего хватало. Из того, что помню: сырная и мясная нарезка, яйца вареные, нарезанные огурцы и помидоры черри, выпечка - свежайшие круассаны, еще какие-то булочки, вафли, йогурт, масло, джем, нутелла, мюсли и хлопья, сухофрукты, орехи, соки, кофе, молоко, были даже ягоды и бельгийские конфеты.
Вот, например, один из моих завтраков.
Gulden Vlies 2* (Брюгге)

Пока завтракаешь, интересно рассматривать интерьер столовой: он определенно создает настроение.

Расположение
От Вrugge station мы добрались до отеля минут за 5 на 13 автобусе (1 билет – 3 евро). От отеля до центра, площади Markt и торговых улиц минут 15 пешком прогулочным шагом, в 5 минутах ходьбы хороший супермаркет Carrefour.

Теперь минусы, они есть. Самый основной - это звукоизоляция в самом отеле, она никакая, слышно все, что происходит на лестнице, в коридоре и в соседнем номере, но это бич всех отелей в старинных зданиях. Ну и для меня критично еще и то, что в номере нет холодильника, хотя кому то он и не нужен.

Отель, несмотря на небольшие замечания, могу смело рекомендовать. Сам город очень понравился, уютный и романтичный, и даже можно пошопиться, вот уж не ожидала))…А за его шоколад я готова душу продать;))) Домой, кстати, накупила шоколада в магазинчике на Steenstraat, 30 – называется Verheecke, там и цены, и ассортимент порадовали, хотя, шоколад везде замечательный - в разных магазинчиках брали.

Кафе
По наводке хозяйки отеля ходили ужинать в Cambrinus (Philipstockstraat, 19), вкусно, большие порции, хорошее пиво. Ужин с пивом обошелся в 50 евро. Рекомендую! Сайт заведения http://www.cambrinus.eu
На следующий вечер мы решили отметиться в другом месте и отправились в De Gastro. Очень классный ресторанчик с приятным интерьером, кухней, предупредительным и быстрым обслуживанием. Находится на Braambergstraat, 6 (рядом с рынком Vismarkt). Сайт http://www.degastro.be Я заказала мидии, принесли просто огромную кастрюлю, доедала с трудом))) К этой кастрюле бесплатно предлагают либо бокал вина, либо пива. Ну а муж – мясоед, снова трапезничал ребрами, к которым подали салат и картофель фри. Ужин также вышел на 50 евро.
Gulden Vlies 2* (Брюгге)

Gulden Vlies 2* (Брюгге)


Ну и в заключение немного Брюгге…
Gulden Vlies 2* (Брюгге)

Gulden Vlies 2* (Брюгге)

Gulden Vlies 2* (Брюгге)

Gulden Vlies 2* (Брюгге)

Gulden Vlies 2* (Брюгге)

Gulden Vlies 2* (Брюгге)

Gulden Vlies 2* (Брюгге)

Фотоальбом //f.otzyv.ru/photoalbum.php?id=92895:51082
 Сообщить модератору



Да уж, Брюгге по-моему все страны переплюнула-3 евро за транспорт.
Брюгге - вообще не дешевый город...
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ: