IP: 109.195.131.*06.05.17 17:00:02
отели Турции / Белек / Innvista Hotel Belek 5*  -  забронироватьОценка: 5
Организатор: Anex Tour 
Время отдыха: 25.04.2017 - 03.05.2017

В Innvista Hotel мы отдыхали с 25 апреля по 3 мая 2017, бронировали номер Family, но при заезде нас заселили в более высокую категорию номера Family Suite, чему мы были очень рады. Так же при заезде в отель выдаётся карта на 15 мин. бесплатного массажа на каждого человека и презент - пляжная сумка. Персонал отеля старается всячески угодить гостям, обращаясь с вопросом: "Есть ли у вас ещё какие-нибудь пожелания?" Но мы, избалованные отдыхом туристы даже и не знали чего бы нам ещё пожелать, так как были всем довольны. Питание хорошее, ассортимент импортных напитков в барах большой, анимационная команда отличная, есть русскоговорящие девочки. Лера развеселит ваших детей, а Света не даст вам расслабится во время отдыха и поможет поддержать вашу фигуру в тонусе при помощи йоги и других физических упражнений. В отеле очень большой фитнесс зал и красивый мини клуб, так же есть небольшой аквапарк. Если у вас возникнут какие то вопросы или пожелания вы всегда сможете обратиться к Алёне - сотруднице по работе с гостями, она всегда поможет вам.

Отель находится не на первой береговой линии, но каждые 15 мин. ездит автобус на пляж. На пляже есть ресторан и бар, так же на пляже расположен рыбный a'la carte ресторан, но мы в него не попали, так как он ещё не работал. Мы посетили ресторан Дальневосточной кухни, который находится в самом отеле, так же там есть Турецкий и Средиземноморский a'la carte рестораны, вы можете посетить все эти рестораны бесплатно, предварительно записавшись на определённую дату и время.

Отель находится рядом с большим парком развлечений The Land of Legends, где проходил майский фестиваль с концертом таких звёзд как МОТ, Светлана Лобода и Тимати. Большим сюрпризом для нас было бесплатное посещение этого концерта, хотя входной билет стоил 30 долларов. Так же отель организовал нам трансфер, всех желающих сопроводила лично guest relation Алёна.

Впечатления от отеля только положительные, всем рекомендую, отличное соотношение цены и качества.

Innvista Hotel Belek 5* (Белек)
Innvista Hotel Belek 5* (Белек)
Innvista Hotel Belek 5* (Белек)
Innvista Hotel Belek 5* (Белек)
Innvista Hotel Belek 5* (Белек)
Innvista Hotel Belek 5* (Белек)
Innvista Hotel Belek 5* (Белек)
Innvista Hotel Belek 5* (Белек)
Innvista Hotel Belek 5* (Белек)
Innvista Hotel Belek 5* (Белек)
Innvista Hotel Belek 5* (Белек)
Innvista Hotel Belek 5* (Белек)
Innvista Hotel Belek 5* (Белек)
Innvista Hotel Belek 5* (Белек)
Innvista Hotel Belek 5* (Белек)
Innvista Hotel Belek 5* (Белек)
Innvista Hotel Belek 5* (Белек)
Innvista Hotel Belek 5* (Белек)
Innvista Hotel Belek 5* (Белек)
Innvista Hotel Belek 5* (Белек)
Innvista Hotel Belek 5* (Белек)
Innvista Hotel Belek 5* (Белек)
Innvista Hotel Belek 5* (Белек)
Innvista Hotel Belek 5* (Белек)
Innvista Hotel Belek 5* (Белек)
Innvista Hotel Belek 5* (Белек)
Innvista Hotel Belek 5* (Белек)
Innvista Hotel Belek 5* (Белек)
Innvista Hotel Belek 5* (Белек)
Innvista Hotel Belek 5* (Белек)
Innvista Hotel Belek 5* (Белек)
Innvista Hotel Belek 5* (Белек)
Innvista Hotel Belek 5* (Белек)
Innvista Hotel Belek 5* (Белек)
Innvista Hotel Belek 5* (Белек)
Innvista Hotel Belek 5* (Белек)
Innvista Hotel Belek 5* (Белек)
Innvista Hotel Belek 5* (Белек)
Innvista Hotel Belek 5* (Белек)
Innvista Hotel Belek 5* (Белек)
Innvista Hotel Belek 5* (Белек)
Innvista Hotel Belek 5* (Белек)
Innvista Hotel Belek 5* (Белек)
Innvista Hotel Belek 5* (Белек)
Innvista Hotel Belek 5* (Белек)
Innvista Hotel Belek 5* (Белек)
Innvista Hotel Belek 5* (Белек)
Innvista Hotel Belek 5* (Белек)
Innvista Hotel Belek 5* (Белек)
Innvista Hotel Belek 5* (Белек)
Innvista Hotel Belek 5* (Белек)
Innvista Hotel Belek 5* (Белек)
Innvista Hotel Belek 5* (Белек)
Innvista Hotel Belek 5* (Белек)
Innvista Hotel Belek 5* (Белек)
Innvista Hotel Belek 5* (Белек)
Innvista Hotel Belek 5* (Белек)
Innvista Hotel Belek 5* (Белек)
Innvista Hotel Belek 5* (Белек)
Innvista Hotel Belek 5* (Белек)
Innvista Hotel Belek 5* (Белек)
Innvista Hotel Belek 5* (Белек)
Innvista Hotel Belek 5* (Белек)
Innvista Hotel Belek 5* (Белек)
Innvista Hotel Belek 5* (Белек)
Innvista Hotel Belek 5* (Белек)
Innvista Hotel Belek 5* (Белек)
Innvista Hotel Belek 5* (Белек)
Innvista Hotel Belek 5* (Белек)
Innvista Hotel Belek 5* (Белек)
Innvista Hotel Belek 5* (Белек)
Innvista Hotel Belek 5* (Белек)
Innvista Hotel Belek 5* (Белек)
Innvista Hotel Belek 5* (Белек)
Innvista Hotel Belek 5* (Белек)
Innvista Hotel Belek 5* (Белек)
Innvista Hotel Belek 5* (Белек)
Innvista Hotel Belek 5* (Белек)
Innvista Hotel Belek 5* (Белек)
Innvista Hotel Belek 5* (Белек)
Innvista Hotel Belek 5* (Белек)
Innvista Hotel Belek 5* (Белек)
Innvista Hotel Belek 5* (Белек)
Innvista Hotel Belek 5* (Белек)
Innvista Hotel Belek 5* (Белек)
Innvista Hotel Belek 5* (Белек)
Innvista Hotel Belek 5* (Белек)
Innvista Hotel Belek 5* (Белек)
Innvista Hotel Belek 5* (Белек)
Innvista Hotel Belek 5* (Белек)
Innvista Hotel Belek 5* (Белек)
Innvista Hotel Belek 5* (Белек)
Innvista Hotel Belek 5* (Белек)
Innvista Hotel Belek 5* (Белек)
Innvista Hotel Belek 5* (Белек)
Innvista Hotel Belek 5* (Белек)
Innvista Hotel Belek 5* (Белек)
Innvista Hotel Belek 5* (Белек)
Innvista Hotel Belek 5* (Белек)
Innvista Hotel Belek 5* (Белек)

 Сообщить модератору



Спасибо за отзыв. Фото очень красивые, но совсем безлюдные. Странно немного, похоже больше на фото отельеров.
Юлия [без регистрации] [06.05.17 20:12:32]   IP: 109.195.131.*
Спасибо Лариса, что оценили мой отзыв и фото. Не забывайте, что мы отдыхали с 25 апреля по 3 мая, отдыхающих ещё немного, так же этот отель работает первый год как Innvista Hotel, о нём ещё немногие знают. У меня есть так же видео из этого отеля, позже выложу.
Юлия [без регистрации] [06.05.17 22:36:57]   IP: 109.195.131.*
Нет, я была не в инфотуре, я там отдыхала.
Юлия [без регистрации] [06.05.17 22:40:03]   IP: 109.195.131.*
Саноринка в период нашего отдыха в отеле было 20 туристов, из них 3 человека - наша семья, не удивительно, что на фото мало людей, присмотритесь повнимательней, они есть на заднем плане.
А зачем два отзыва идентичных практически ?
Ещё третий ждать? Все члены семьи напишут?
Юлия [без регистрации] [06.05.17 22:52:14]   IP: 109.195.131.*
Lelia надо будет и третий напишим :-)
про море две строчки)
а это ,как я понимаю слабое место отеля...оно так далеко,что на собаках не доехать пять дней?)
Юлия [без регистрации] [07.05.17 09:28:33]   IP: 109.195.131.*
Лена-новичок до моря максимум 5 мин, просто оно сейчас холодное и не особо тянет поплавать :-)
Юлия [без регистрации] [07.05.17 09:41:43]   IP: 109.195.131.*
Petroucho, это моё мнение об отеле, я никого не заставляю туда ехать. А если вам не нравится моё мнение - это не повод считать мой отзыв за рекламу.
Цитата:

Лена-новичок до моря максимум 5 мин, просто оно сейчас холодное и не особо тянет поплавать :-)


далеко там море..вы хоть на карту посмотрите
Юлия [без регистрации] [07.05.17 10:03:16]   IP: 109.195.131.*
Лена-новичок зачем мне смотреть на карту, если я там уже была, мы специально засекали время за которое нас довезли до моря. Пешком конечно может показаться далеко, но зачем идти ногами, если есть трансфер от отеля.
куча однотипных фоток отеля и даже до моря не доехали))
Цитата:

Лера развеселит ваших детей


Цитата:

Света не даст вам расслабится


Цитата:

сможете обратиться к Алёне


неумело завуалированная реклама,имхо!
Юлия [без регистрации] [07.05.17 10:23:27]   IP: 109.195.131.*
Морская звезда я уже писала, что до моря мы доехали, но оно ещё холодное. Пусть у меня и куча однотипных фото, но они есть. В предыдущих 7-ми отзывах фото вообще не было, на сайте всего 2 каких-то непонятных фото.
Юлия, дело не только в фото, а где же всякие милые подробности, которые невольно выдают что человек там БЫЛ? Одни стандартные фразы,извините.
Юлия [без регистрации] [07.05.17 11:06:04]   IP: 109.195.131.*
Морская звезда у каждого человека свои стиль написания отзывов, у меня есть мои личные фото, которые я не стала здесь выставлять, так же у меня есть видео, которые я ещё не успела обработать. Если у вас есть конкретный вопрос по отелю, задавайте и я отвечу?
Цитата:

Если у вас есть конкретный вопрос по отелю, задавайте и я отвечу


ОК! Тогда расскажите что-нибудь про детские площадки...
Какие блюда особенно понравились, может что-то из национальной кухни...есть ли хороший кофе?
Что там находится за территорией, есть ли магазины...
А на пляже совсем не были? Интересно как там. Есть ли волейбольная площадка. Если пешком - то сколько идти до моря.
На территории живут кошки?)
Может фоточки имеются с шоу звезд?
Юлия [без регистрации] [07.05.17 12:21:44]   IP: 109.195.131.*
Рядом с детским аквапарком находится детская площадка с качелями, девочки-аниматоры из миниклуба днём выносят игрушки на эту площадку. Играют с детками в дартс на липучках, детский боулинг, собирают большой легоконструктор, раскрашивают картинки, рисуют смешные мордочки на лицах детей. Так же есть бесплатные самокаты и аэрохоккей. Вечером проходит детское мини-диско.
Мне больше всего понравились фаршированные куриные ножки, запечённая индейка, рыба, в Дальневосточном ресторане была хорошая утка по пикински. Из фруктов было манго, клубника, арбузы, ананасы, киви, гранаты уже почищенные, т.е. вам не надо пачкаться, а просто взять ложечку и съесть, естественно были яблоки, груши, бананы, апельсины. Очень вкусные соки из пакетов, утром апельсиновый фреш. Вкусное мороженое Carte D'or 10 видов. Кофе пили капучино и турецкий, много видов чая.
Рядом с отелем небольшой рынок, но и в самом отеле не слишком большие цены. В 7 мин. ходьбы от отеля находится огромный парк развлечений The Land of Legends, входной билет в кассе стоит 40 долларов, но мы брали у нашего гида за 38 долларов на 1 человека. Вход на вечернее шоу фонтанов и лодочный парад бесплатно. Так же от отеля мы ходили бесплатно на концерт МОТа, такими привилегиями пользовались только туристы нашего отеля и Regnum carya, Calista Luxury и Rixos. Мы собственно и выбирали Innvista Hotel с таким расчётом, потому что проживание в The Land of Legends дорогое и там не "всё включено", а только завтраки и ужины.
На пляж съездили один раз, что бы посмотреть, т.к. море холодное и сейчас там делать нечего, никто в волейбол пока не играет. Пешком на пляж не ходили, т.к. есть трансфер, но рядом находится Regnum carya, где мы отдыхали 2 года назад и бегали через всю территорию на пляж, думаю расстояние примерно такое же.
Как и во всех Турецких отелях на территории живут кошки, для них построен специальный домик.
Просто ради интереса посмотрите цену на этот отель, грех не съездить за такие деньги (не сочтите за рекламу), а сервис получите как в достойных отелях класса люкс.
Юлия, спасибо!!! Присматриваемся с дочкой на весенние каникулы-2018 (Турция, Кипр, Испания) перед сдачей ЕГЭ, так что цена отдыха будет превалирующей величиной (обучение нынче недешёвое). А наличие/отсутствие людей в отеле... Мы изолофобией, к счастью, не страдаем.
[] ]Но мы, избалованные отдыхом туристы даже и не знали чего бы нам ещё пожелать,
ЖЕЛАЮ 1 ЛИНИЮ!!!
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: