IP: 46.61.74.*06.05.17 11:59:13
отели Чехии / Марианске Лазне / Polonia 2*  -  забронироватьОценка: 5
Организатор: самостоятельно 
Оценки отелю:
Расположение:5+
Территория:4+
Обслуживание:5+
Питание:5
Достоинства: Прекрасное расположение. Хороший скромный, но очень уютный и чистый номер. Удобные кровати и белоснежное белье. Тишина. Хороший завтрак и вкусный ужин. Возможность выбрать ужин из списка меню. Есть в номерах Wi-Fi. Прекрасный, добросовестный массаж ( кстати, лимфомассаж делают не во всех отелях). Процедуры проводят и в выходные дни. Процедуры не дорогие и может купить любой человек из другого отеля. Самое главное- ПРЕКРАСНЫЙ РАДУШНЫЙ ПЕРСОНАЛ И ДИРЕКТОР. Отношение такое, что каждый чувствует себя ГЛАВНЫМ гостем этого отеля. Прекрасное соотношение цены и качества. Если кто привык к изыскам и роскоши ( за огромные деньги), то этот отель не для вас.

Недостатки: В номерах нет фена, холодильника и сейфа. На ужин горячие и холодные напитки за дополнительную плату.

Время отдыха: конец апреля 2017г.

В Марианских Лазнех впервые были в прошлом году. Отдыхали в 4* отеле. За 10 дней лечения нам предложили 2 массажа ( легкое поглаживание), 2 ванны, 3 газовых укола,2 газовых конверта, 2 грязевых аппликации и 3 парафиновые ванночки для рук. Деньги вышли немалые, а лечение малое. Решили в этом году ехать самостоятельно. Нашли отель в центре ( благо знаем расположение источников и отелей). В Полонии как раз была скидка. Оплатили и приехали. Остались очень довольны. Приехали вечером около 9 часов. Нам разогрели ужин и накормили. Если вам нужно рано уехать или вы поздно возвращаетесь с экскурсии, предупредите официанта вас обслуживающего, и вас пригласят на завтрак пораньше, а ужин оставят на ресепшене или отправят в номер. По желанию еду разогреют. Меню напечатано на чешском , но официанты вам переведут на русский язык. Очень обходительный и радушный персонал. Все подскажут, расскажут и помогут. Однажды, мы не успели на ужин. Утром к нам подошел сам директор и поинтересовался почему не забрали свой ужин, который нам оставили на ресепшене. Такое обхождение я еще нигде не встречала, ни в России ни за рубежом. Если вы не съели десерт или решили поесть чуть позже, вы можете это взять в номер. При отеле очень хорошее кафе, где очень вкусно и красиво готовят. Днем туда даже очередь иногда бывает. Работает до 22ч. Если вам надо поехать в Байрот за покупками ( очень хороший шоппинг и недорогой), попросите девочку на ресепшене и она вам распечатает наиболее удобный для вас маршрут. Самый удобный: утро- с ж/д вокзала в 9:08 ; вечер назад - 17:03. Учтите, там по 2 пересадки, но это не страшно и очень легко если разобраться. Если кому надо подробнее пишите расскажу. Не забудьте взять расписание троллейбуса. Очень качественный массаж . Уколы делали в другом отеле по договоренности. В общем , в этом году, затратили в 2 раза меньше денег , а лечение получили в 3 раза больше и то, которое нам было необходимо. В Лазни едут за лечением, прекрасным воздухом, водой и прекрасной природой в тишине( при любой погоде). Рекомендую этот отель. Счастливого вам отдыха!

 Сообщить модератору



Здравствуйте, присматриваем сейчас место для поездки на лечение. Хочу задать Вам пару вопросов, как уже в принципе завсегдатаю этого курорта:
1) не назовете ту 4*, в которой отдыхали в прошлом году
2) у нас с мужем на двоих проблемы с опорно-двигательным аппаратом, камнями в качках, повышенным давлением и немного с пищеварением - нет ли противопоказаний для этих заболеваний (особенно для гипертонии!) на этом курорте?
в прошлом году мы отдыхали в Хевизе, и моя больная рука прошла, зато муж со своим высоким давлением по сути не мог пользоваться ни водой, ни грязями.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: