03.05.17 11:04:08
отели Греции / Корфу / Albatros 3*  -  забронироватьОценка: 3+
Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:3+
Обслуживание:3+
Питание:3-
Развлечения:3+
Пляж:5
Для детей:3+
Достоинства: Расположение

Недостатки: Питание
Отель старый

Время отдыха: конец июля - начало августа 2012

Отель оставил двоякое впечатление. Не могу сказать, что плохо, но и особого восторга нет. В итоге могу сказать что это средняя тройка. До хорошей четверки пришлось бы ещё прилично дбавить , а так в целях экономии вполне сойдёт. Когда ехали в отель читали отзывы на англоязычных сайтах, поэтому были готовы и отдыхом остались очень довольны. Но всё по порядку.
Отель старой постройки. Сделан косметический ремонт в номерах и покрашен фасад. В санузлах ремонта не было. Сантехника старая. Душевой кабинки нет – просто маленький поддон со шторкой. Крайне не удобно – когда моешься штора прилипает. Пришлось её убирать и тогда соответственно вода брызгает по всей ванной комнате. Сами номера нормальные, свеженькие. Мебель тоже хорошая. Кровати удобные. С третьей кроватью тесновато, но места хватало. Хороший балкон с частичным видом на море и холмы. Практически во всех номерах такой вид. Бесплатный кондиционер. Платный холодильник (2 евро в сутки). Платный сейф. Бесплатная парковка. Бесплатный Wi-Fi в холле.
В номере убирались хорошо, и без чаевых. Полотенца меняли раз в три дня. Постельное тоже меняли, но не помню как часто. Белье чистенькое и аккуратное. Весь персонал отеля приветливый и дружелюбный. Общаются на английском и немецком. Русский не понимают.
Питание. У нас был полупансион, чему мы были очень рады. Было немало недовольных с All-ом. Завтраки как-то не очень – иногда даже омлета и яиц не было. Ужины радовали больше. Особого разнообразия не было, но всегда можно было что-то покушать. Кухня греческая и в принципе всё вкусно. Понравилась их мусака. Было правда пару дней из 14-ти когда ребёнка ну просто нечем было покормить (всё жарено- острое и картошка фри). Каждый вечер – мороженое. Наверное для тех у кого All и днём тоже было. Фруктов не было. Только консервированные персики в тазике к мороженому. И несколько раз давали арбуз – если повезёт и его хватит на всех  Очень не понравилось, что постоянно не хватало то ложек то тарелок. И блюда когда заканчивались их не всегда спешили обновлять. А иногда и вовсе блюдо закончилось- табличку убрали- крышку закрыли- как говориться кто не успел тот опоздал  Но эти недостатки мы компенсировали в соседних тавернах. Благо их там много и на любой вкус. На двоих плюс ребенок 4-х лет покушать обходилось 20-25 евро.
Пляж свой хороший. На пляже бар. Два лежака+зонт= 6евро. Платишь – дают чек и по нему в баре выдают два “дринка “ (пиво, узо ). Пляж чистый. Песок + мелкая галька на входе в море. Водорослей нет. Вода чистая и теплая. Метров 50 мелко. Потом только начинается глубина. Но с ребенком то что нужно. Объехали весь остров – были места и поживописнее, но наш пляж нам больше всего понравился.
Для детей на территории есть разные качели и горка. Всё старенькое, но покрашено. Нашему мелкому нравилось. С детьми в отеле занимались аниматоры. Но всё на немецком или английском. Вечером для детей мини-диско. Мы ходили. Тоже понравилось.
После мини-диско в баре на пляже по определённым дням недели устраивались греческие вечера или пели местные “артисты”. Пару раз устраивали вечернее шоу аниматоры отеля. Очень даже понравилось. Как-то даже не пошло и смешно. Молодцы!
Ещё напишу про сам поселок Мораитика. Сама ещё недавно искала по нём инфу. Посёлок как таковой идёт вдоль трассы и выше по холму. Мимо церкви и выше. Советую туда вечером прогуляться- очень колоритно. Вдоль моря отели и виллы. Набережной нет, но по пляжу настелены деревянные настилы - вечером можно по ним приятно прогуляться. Рядом с отелем бар Golden beach. Там вечерние шоу, музыка. В Мораитике куча таверн и магазинчиков. Мы покупали продукты и сувениры недалеко от отеля в супермаркете Shop One Stop. Там вечером такой душевный продавец – он всё время чем-нибудь угощает. Играет греческая музыка. Посёлок Мораитика переходит в Мессонги. Ходили туда погулять. Тоже понравилось. Но пляжи там как-то не очень. И нет отелей на первой линии, а всё аппарты. Недалеко от отеля прокат авто "ABBA RENT". Брали Пежо 107 на три дня 100евро с полной страховкой. Объехали весь остров.
Ну вот и всё. В-общем отдых удался! Остров Корфу не забываем. Запал в душу раз и навсегда. Обязательно туда вернемся снова, но уже в другой отель.

Корфу, Albatros 3*
Корфу, Albatros 3*
вид из номера
дорожка вдоль моря
Корфу, Albatros 3*
Корфу, Albatros 3*

 Сообщить модератору



Цитата:

Время отдыха: конец июля - начало августа 2012


Цитата:

Отель старой постройки

Через пять лет то, поди, руины на месте отеля? :))
Думаю ещё столько же простоит :)
Честно говоря не понимаю: зачем писать отзыв чернз 5 лет? Ведь за это время очень многое могло измениться.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ: