03.05.17 10:35:59
отели Турции / Анталья / Adalya Elite Lara 5*  -  забронироватьОценка: 4+
Организатор: Anex Tour 
Оценки отелю:
Расположение:4+
Территория:5
Обслуживание:3+
Питание:4+
Пляж:5
Время отдыха: апрель 2017

Отдыхали в данном отеле семьей с шестилетним ребенком 10 ночей с 04.04.17. Ездили в апреле в Турцию первый раз, было много опасений особенно по поводу погоды, концепции отеля, контингента отдыхающих. 3 апреля подвернулась удачная цена, куплен тур, и мы покатили в аэропорт навстречу солнечной и гостеприимной Адалии.
Накануне отъезда списалась по электронной почте с гестом Оксаной, получила исчерпывающие ответы на свои вопросы, попросила учесть пожелания по расселению.
Заселение:В отель прибыли около 12 часов, нас зарегистрировали, отправили погулять и на обед. Приветственный напиток не предложили((( на рецепции русским языком не владеют, общалась по-английски.
После обеда дали номер, все пожелания учли. Спустя 10 минут принесли халаты и горшок для ребенка. Номер большой (это плюс!!!), все новое, чистое. В ванной комнате полный набор принадлежностей, большая душевая с лейкой и тропическим душем. Очень радовал напор воды. Шампунь и гель для душа - два в одном - в дозаторе, фирмы Дав. Многие, с кем общались, жаловались на слышимость в номерах, на плохую звукоизоляцию. Мы с данной проблемой ни разу не столкнулись, спали крепко.
Уборка: убирались каждый день. Расходники пополняли, полотенца меняли, но пару раз были замечены в некачественной влажной уборке. Уборщицы приветливые, здороваются.
Территория: не большая и не маленькая, все в пешей вроде доступности, но дорожка к морю, как лабиринт через кучу мостиков и переходов, поэтому кажется, что идти до моря долго. Зелени маловато, но нужно учесть, что отелю только год, да и сам район не располагает к буйству зелени и красок. Много бассейнов, везде души и кабинки для переодевания. Лежаков всегда всем хватало. Аквапарк, лунапарк.
Питание: кушали в основном ресторане. Все очень достойно и вкусно, придраться не к чему. Единственное заметила, нет детских пюре в баночках и молочка (это для мам с малышами). Наша ела с общего стола. Отравлений, расстройств не наблюдали. Очень понравилось наличие соленой рыбы на завтрак, да и вообще наличие рыбы в любой прием пищи как куском на гриле, так и запеченной или тушеной. Каждый ужин были салаты с морепродуктами, иногда роллы и креветки порционно с соусом в стопочках. Хлеба видов 20, пицца, пиде, лепешки, гарниры (рис, макароны, пюре, картофель в разных вариантах, овощи тушеные), всегда выбор мясных блюд (курица, перепела, печень на гриле, тушеное, запеченное мясо), салат-бар (свежие овощи, миксы, зона самообслуживания (сам себе нарезаешь, что хочешь), соусы для салатов), холодные закуски (мясные рулеты, овощи-гриль, рыбные блюда), сыры, шикарный сладкий стол. Перечислять можно долго...в ресторане на пляже не кушали, заглянули пару раз, шаурма, крошка-картошка, спагетти, наггетсы, овощи. В кондитерской каждый день ели мороженое, жаль, что убрали посыпки к нему, которые я видела в февральских отзывах. В целом, считаю, что питание - сильная сторона Адалии.
Бары: расстроил маленький выбор импортных напитков в барах, нет хорошего коньяка, оригинального мартини, вино хоть и в бутылках, но так себе. Коктейли заценить не удалось, но видела в инстаграмме в профиле какого-то сотрудника их фото. Красиво.
Сервис: не самая лучшая сторона Адалии. Есть, над чем поработать. Мы люди негордые, в бар и сами сходим за чем надо, но поражало поведение официантов. В ресторане ходят рядом, убирают со столов, меняют приборы, все что угодно, только, чтоб не подходить к гостям. Один раз ждали 10 минут, не выдержали - позвали. Зато к рядом сидящей турецкой паре подошло аж три разных официанта, каждому они сделали заказ, и потом не знали, что делать с принесенной колой))) Конечно, так было не всегда, в дальних залах обслуживание более шустрое и внимательное, но осадок остался. Примерно то же самое, было замечено и пару раз в барах. Плюнули, стали ходить сами. Зато хоть видишь, что наливают. Я списала такое их поведение на языковой барьер))) К своим типа проще подойти...
Спа: очень понравился. Полотенца дают по первому требованию, две сауны, парная, льдогенератор, соляная комната, большой крытый бассейн, куча душевых, туалетов, огромный хамам. С учетом того, что были пасмурные дни, и все проводили время в спа, места хватало всем и скученности не было. Уличный бассейн тоже грели - за что отдельное спасибо отелю!!!
Палочкой-выручалочкой Адалии является GR Оксана. На все вопросы ответит, даст совет, напишет записку, что сказать водителю автобуса, позвонит, куда надо в случае трудностей и проблем. Позитивный, коммуникабельный, искренний человек!!! Большое ей спасибо за все!!!
В целом отдых в Ларе и Адалии понравился: недалеко от аэропорта, шоппинг, прогулки по городу. Отель рекомендовать буду, если, конечно, для людей те минусы, что я отметила, непринципиальны.

Анталья, Adalya Elite Lara 5*
Анталья, Adalya Elite Lara 5*
Анталья, Adalya Elite Lara 5*
Анталья, Adalya Elite Lara 5*
Анталья, Adalya Elite Lara 5*
Анталья, Adalya Elite Lara 5*
Анталья, Adalya Elite Lara 5*

 Сообщить модератору



Спасибо за отзыв. Хотелось бы еще и фото.
Фото добавила, но они самые обычные... репортажи еще не научилась делать)))
Скажите, плиз, были на завтрак сухофрукты и какие? и орехи?
сухофрукты были (курага, инжир - 100%), орехи грецкие моченые.
Спасибо!
По какому адресу писали гесту Оксане?
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:




Отзывы о Adalya Elite Lara 5*
Фото Adalya Elite Lara 5*
Adalya Elite Lara 5* на карте
Отдых в Турции
Отели Турции
Отели Соргуна
Отели Стамбула
Кызылаач
Сиде (город)
Погода в Турции
Отдых для детей
Рейтинг отелей:
225.Didim Marla 5
226.Atakoy Marina Hotel 5
227.Jiva Beach Resort 5
228.Flintstones Cave 5
229.Montebello Beach 5
230.Swissotel Resort Bodrum Beach 5
231.Adalya Ocean Deluxe 5
лучшие отели Турции
Фото отелей:
1128.Kervan Hotel, Турция [8]
1129.Kleopatra Moon Suite Hotel, Турция [8]
1130.Hotel Eken, Турция [8]
1131.Club Ares, Турция [8]
1132.Grand Naki Hotel, Турция [8]
1133.Sensitive Premium Resort & Spa, Турция [8]
1134.Sun Beach Park, Турция [8]
Популярные отели:
1499.Adalya Resort & Spa отзывы
1500.Diamant Otel отзывы
1501.Blue Sultan Apart отзывы
1502.Montania Special Class Hotel отзывы
1503.Barut Andiz отзывы
1504.Grand Incekum отзывы
1505.Liberty City отзывы
Отзывы по отелям:
239.Турция, Gloria Verde Resort [58]
240.Турция, Jeans Club Hotels Festival [58]
241.Турция, Larissa Garden [58]
242.Турция, Baia Hotels Lara [58]
243.Турция, Yalihan Aspendos [58]
244.Турция, Simena Hotel [58]
245.Турция, Magic Sun Hotel [58]