24.04.17 12:51:34
отели Турции / Анталья / Baia Hotels Lara 5*  -  забронироватьОценка: 5
Организатор: самостоятельно 
Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:5
Обслуживание:5+
Питание:5
Развлечения:5
Пляж:5+
Для детей:5+
Достоинства: Близко от аэропорта. Стабильное качество, самый лучший пляж.

Недостатки: Все решаемо.

Время отдыха: 8-16 апреля 2017

Отдыхали осенью 2016 , самостоятельно. Понравилось! Весной 2017 на каникулах решили повторить отдых. Были с 8 по 16 апреля с детьми. Зимой купили на Букинге по отличной цене за 56 тыс( 3+1) путёвку на 9 ночей, летели ночными Туркишами. За 20 евро заказали трансфер.
Заселение:
Прилетели очень рано , заселили сразу.
Baia Hotels Lara 5* (Анталья)

Номер бирюзовый с частичным видом на море и диско площадку Либерти. Пару дней было спать нормально тихо , а потом соседний отель стал крутить дискотеки так громко, что арматура в стенах вибрировала.
Обратились к менеджеру по работе с клиентами Елене, кстати говорит на русском , вот без проблем сразу дали другой номер. Поменяли тёплые одеяла на покрывала, подушки на совсем тонкие. Каждый день Елена общалась с гостями, интересовалась все ли устраивает.
Уборка:
Наверное нам на 6 этаже попалась очень сознательная горничная. Без просьб положила коробочки для мужчин с пенкой и бритвенным станком, цитрусовым одеколоном, наборы с зубной пастой, щёткой и ополаскивателем для рта.
Убиралась всегда в наше отсутствие. Поставили букетик живых цветов в номере. Приветственные 2 бутылочки вина.
Концепция отеля предусматривает легкую уборку вечером- нам застилали кровати, меняли все полотенца и на подушке каждого ждала шоколадка)). Пополнялся бар, пакетики с чаем и кофе. Халаты для взрослых. По просьбе предоставляют белые халаты детям 2-5 лет. У нас был свой.
Еда:
Мы очень боялись , в связи с тем , что отель только открылся и прошла всего одна неделя, будет все очень экономно. Зря! Все было так же отлично, как и осенью. Не давали только в рыбный день королевских креветок, но мелкие в салате присутствовали почти через день, рыба трёх видов, подкопченный лосось в рюмочках каждый вечер, и очень много ягнятины, прям отвели душу!!! Официант запомнил, что мы обычно заказывали из напитков, а так как мы сидели всегда на одном и том же месте возле аквариума, к нашему приходу уже все стояло на столе.
Не поставили ещё холодильник с молочными коктейлями, питанием для малышей, но это было не актуально, так как время нашего заезда совпало с каникулами в Европе, дети были все большие, подростки. Шампанское на завтрак- сколько хочешь. На ресепшене оно же с утра до вечера, плюс сладости всякие! И огромный выбор вкусных пирожных и тортиков , на обед и ужин основной ресторан + в кафе Бразерия.
мне показалось, что в этом году они зачетные! Мороженное на обед и ужин. Айран в индивидуальных стаканчиках, абрикосовый и персиковый сок в пачках доступны весь день. Есть в Байе можно круглые сутки, лишь бы здоровье позволило)
Море:
Было ещё очень холодное, мои мужчины искупались пару раз, желающих плавать было мало, но были... На пляже добавили ещё 2. Ряда зонтов и лежаков ближе к морю.
Baia Hotels Lara 5* (Анталья)

На пирсе ещё во всю велись отделочные работы. Но думаю будет шикарен, как всегда.
В бассейнах
вода тоже была бодрая, желающих плавать не нашлось.
Подогревался Релакс бассейн на улице, очень комфортная вода, плавали, наслаждались, места хватало, а вот лежаки возле него не занять, лежали на пляже. В этот раз познакомились со спа устройством Байи, благо погода способствовала, осенью заглядывали только в витамин- бар попить сок. Кстати бесплатно.
Отличные парилки 3 вида.
Детям понравилось обливаться холодной водой из ведра после парилок, висит такое с веревкой под потолком.
Неплохой и чистый бассейн внутри , многолюдный, в основном дети.
Есть джакузи и бассейн для совсем малышей, Но вода достаточно горячая. Везде есть жидкое мыло, фен в туалете. Полотенца в любом количестве.
Развлечения:
все мерроприяти проходили по вечерам в фойе отеля, так как погода была очень бодрая, лили дожди. Все столики вечером заняты, мы обычно сидели в фиолетовом зале возле ресепшена. Детских аниматоров было только два, но с детьми активно занимались. В полную силу детская площадка заработает в конце апреля.
Мы попали в отель на Пасху.
И как же было приятно, когда утром в ресторане в корзинках лежали крашенные яйца, всем детям вручали на входе подарки. До самого обеда для детей была развлекательная программа с конкурсами, опять подарками, большим тортом ! Ну приятно, правда же ???!! Такое внимание!
Народонаселение:
Русских нет, русскоговорящих полно- это немцы бывшие наши соотечественники. Некоторые не говорят по -русски, но очень все хорошо понимают, так, что поосторожнее в высказываниях , товарищи!
Каждый день в лифте вешают диаграмму по странам, очень интересно! Но тенденция такова- 50% Германия, 30- Англия, потом Дания, и весь остальной мир по чуть- чуть).
Осенью было очень много почтенных, пожилых европейцев, а в этот раз много задорных веселых подростков, учителей.
Так что отлично провели время, играя в волейбол, общаясь!!
Baia Hotels Lara 5* (Анталья)

!очень все культурно и душевно прошло!
Детям так понравилось, что уже купили самостоятельно путёвки на сайте Байи, авиабилеты на осенние каникулы.
До встречи осенью Baia🙋 Мира и процветания этой стране.

Отредактировано автором: 25.04.17 14:11:14Сообщить модератору



Цитата:

Шампанское на завтрак- сколько хочешь.

Да вы аристократы!! ))
Цитата:

поосторожнее в высказываниях , товарищи!


Хороший совет вообще для всех и всегда - надо держать язык за зубами))
Какое небо на фото зачетное.
Шампанское на завтрак- да есть, но мы посчитали, отжатый своими руками апельсиново- грейпфруктовый сок круче))) а вот в обед , ужин- и белое , и розовое, и красное... Зачетное шампанское!
Погода подкачала немного- два дня дожди лили вообще без остановки и просветов..
Цитата:

легкую уборку вечером- нам застилали кровати

а зачем затягивать постели перед сном, чтобы тут же их снова разобрать?
Все зависит от работника, горничной, наверное!
Осенью мы жили в другом крыле, с окнами на амфитеатр, кровати не застилали перед сном.
стучали вечером в дверь, спрашивали поменять ли полотенца на новые, если мы отказывались- давали шоколадки. Мы вообще думали, что это такая сладкая благодарность за вклад в экономию воды и стирального порошка😀
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ: