19.04.17 13:21:32
отели Кипра / Ларнака / Sveltos Hotel 3*  -  забронироватьОценка: 5
Организатор: самостоятельно 
Оценки отелю:
Расположение:5
Обслуживание:5
Питание:5
Достоинства: Для релакса в несезон отличное расположение, прекрасный и дружелюбный персонал, отличное питание.

Недостатки: Для тусовщиков- расположение, удаленность от пляжа( 3 линия), немного шумновато в отдельных номерах из за дороги.

Время отдыха: 14-18 апреля 2017

Доброго дня всем отзывчанам!
ХристОс анЭсти!
Отель подбирал, как обычно, по рейтингу и объективным отзывам, расположению и удобству добраться общественным транспортом к аэропорту и городу. Фотографии, традиционно не делал, не очень у меня они получаются,на Букинге и других сайтах без ретуши, все объективно.
Бронировал на Expedia, 4 ночи- 170$ с завтраком неотменяемый тариф. За неделю написал о возможности предоставить этаж повыше, предоставили то что просил.
С отелем, для тех,кто пользуется пакетными турами, сотрудничают: Анекс- у них больше всех номеров, TUI,ТЭЗ, Coral/SUNMAR, Натали турс.
Сам отель небольшой, 46 номеров. Все типы питания присутствуют. Можно отдельно, при необходимости купить ужин, к примеру или обед- 10 евро оплачиваешь в баре и отдаешь в ресторане чек.
Раз речь зашла о питании- завтраки одноообразные, но очень сытные и вкусные. Ассортимент завтрака такой: напитки сокосодержащие и кофе из автоматов( на 4 -ку), йогурты -3 вида, очень вкусные, сыр -3 вида( на 4 -ку), колбасные нарезки - 3 вида,каша овсяная,тушеная фасоль, помидоры, свежие огурцы и помидоры, яйца- в 3 видах( вареные, глазунья, омлет), крокеты картофельные, бекон жареный. Очень вкусные воздушные круассаны с шоколадом. Обалденные маленькие зеленые бананы, есть яблоки и апельсины порезанные и целые.
Один раз брал ужин, но так как время было к закрытию- подъедал остатки- нежные тушеные овощи с картофелем обжаренным и мягкая, тушеная говядина.
В баре неплохой ассортимент напитков. Цены средние, повыше городских - кипрский кофе 2.50, капуччино 4.50,, пиво 0.5- 3 евро, бренди Кипрское
VSOP 4 евро за 40 г., очень неплохое , кстати.
Расположение отеля: почти полный релакс для тех, кто хочет отдохнуть от шума мегаполиса. Вокруг много фруктовых деревьев, рядом пресноводное озеро, куда прилетают фламинго, сейчас их уже не было, множество зелени. Немного дегтя в ложку меда добавляет шум от дороги, на которой стоит отель, так как тонкие панорамные окна не звукоизолированы. Но , тем кто крепко спит, это точно не помеха. Также можно просто взять номера с видом на бассейн, чтобы наверняка уберечь себя от него. Рядом небольшой супермаркет, чуть дальше еще один. Пара таверен присутствует, на Пасху были закрыты.
От аэропорта в отель идет автобус 425, с заездом в Ларнаку около 45 минут ,ходит четко каждые полчаса- от аэропорта по 25 и 55 минутам каждого часа, от отеля( остановка Henipa) по 10 и 40 минутам каждого часа. Также есть автобусы 419 и 424, но они ходят очень редко, на них особенно рассчитывать не стоит. До Бас стейшн( Финикудеса) ехать 10-15 минут. На остановке можно отловить 711 автобус в Айя Напу или Протарас, ходит примерно 6 -7 раз в день,
Нюанс- когда садитесь в аэропорту или городе на Финикудесе, обязательно спрашивайте у водителя, довезет ли он Вас или едет в другую сторону, так как остановка общая для обоих направлений. Билет 1.5.евро, после 21.00 2.5.евро. Ночью 3 раза по расписанию ходит автобус 445.
Номера: В отеле 3 типа номеров эконом, стандарт( вид на дорогу), и с видом на бассейн. Разницы между эконом и стандарт по сути нет.
Как писал ранее, окна панорамные, обалденно встречать восход на балкончике:
Sveltos Hotel 3* (Ларнака)

Пол плитка. В душе мыло и гель для душа в дозаторах. Фен есть. Кровать удобная. За доплату сейф 2 евро день, WI FI в номер 3 евро день, холодильник 5 евро в день. Ничего особенного, светло, чисто и аккуратно- что еще особенно ждешь от 3*?
WI FI на ресепшн с паролем бесплатно и приличная скорость,в номерах, как и писал выше платно.
Персонал Есть несколько русскоговорящих сотрудников( старший менеджер Марианна- с ней и переписывался, вообще умничка, с ней можно все обсудить и договориться, в баре девушка Юлианна, и повар Татьяна). Англоговорящие- все очень дружелюбные, позитивные, от общения даже на самом минимальном уровне знаний- одно удовольствие! И самое приятное, на Пасху отель бесплатно отвозил в храм в одну из деревень, примерно час постояли на службе, очень торжественно и красиво и затем привезли обратно. Для всех, кто ездил, независимо от типа питания в 1 час ночи был праздничный стол- яично лимонный суп, крашенные яйца, куличи, вареная курица.
Контингент Есть и самостоятельно бронирующие,и немало иностранцев среди них, половина номеров точно,а в субботу Анекс привез большую группу наших ТовариЧей, многие из которых после ночного перелета уже попивали винишко из горла в холле:), а многие просто реально скучали- видимо в агенстве им не донесли информацию, что это место не для тусовки, поэтому лежали у бассейна и заливали глаза без остановки в баре с горя :)- у всех были браслеты ALL.
И напоследок - территории у отеля нет- здание и бассейн. Пляж примерно в 300 м., условно 2 -3 линия. Пляж галька, дальше в сторону Palm Beach песок с галькой, заход везде песочек и долго мелко.
Резюмирую: Достойный отель для спокойного отдыха, можно и с детьми в несезон,
И немного Кипра напоследок, от лета к зиме( даже горнолыжные трассы действуют) фламинго увы, только на ходу сняты.
Sveltos Hotel 3* (Ларнака)

Sveltos Hotel 3* (Ларнака)

Sveltos Hotel 3* (Ларнака)

Sveltos Hotel 3* (Ларнака)

Sveltos Hotel 3* (Ларнака)

Sveltos Hotel 3* (Ларнака)

Sveltos Hotel 3* (Ларнака)

Sveltos Hotel 3* (Ларнака)

Sveltos Hotel 3* (Ларнака)

Отредактировано автором: 20.04.17 11:10:51Сообщить модератору



Сергей, душевно на Кипре в апреле :).
Да, Наталья, очень даже:) душевно..
Это на пляже Финикудес столько водорослей? Летом совсем их не видно в этом месте...
Да, но они собраны в одном месте.
К сезону вывезут, все таки знаковое место. Подальше от города как то попадал на такие кучи и у отеля не хватало ресурсов вывезти это, приходилось купаться чуть дальше "за углом", где чисто.Хозяева отеля говорили, что зимой было мало штормов и поэтому весной эти водоросли выносит на берег.
А на фотографии с волнорезом район отеля Палм Бич? Сужу по флагу на краю волнореза...)))
Абсолютно верно, у него прямо и снимал.
Надо же! Озеро с фламинго. А в каком месяце их там много, интересно?
Говорят в феврале и марте много можно увидеть.Зимуют они там.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: