Время отдыха: апрель 2017

Отель находится в самом сердце центра старого Тбилиси, район Метехи, недалеко станция метро Авлабар с одноименным районом.
В пешей доступности почти все достопримечательности города.. Ко входу ведут ступеньки по которым нам помогли с багажом работники отеля. Вообще молодые люди были радушны и приветливы и нам не приходилось самим перемещаться с багажом ни при заезде , ни при выезде. Спасибо им. Ресепшион находится на 4 этаже, лифт есть. Рядом находится и столовая с террасой. Какой великолепный с нее открывается вид!!!
Номер достался на третьем этаже, вполне просторный и удобный. Балкона в нашей комнате не было. Вместительные шкафы, тумбы, холодильник с заполненным минибаром . Телевизор с несколькими русскими каналами, правда рябил. Может и настроили бы, но некогда было его смотреть. По просьбе принесли чайник и чашки в номер.
В ванной душевая кабина, все чисто, мыло шампунь, гель положили.
Постель белоснежная, удобная, шторы закрывались плотно.
Все что нужно для отдыха. Погладить вещи могут по просьбе за деньги, или можно попросить на ресепшион и вас проводят в гладильную комнату бесплатно.
Персонал очень доброжелателен. Wi fi быстр и бесплатен.
Завтрак с 9 утра. Выбор есть! Яичница, сосиски, жареные колбаски, йогурты, сыры , овощи, выпечка, джемы. Кофе растворимый и чай в чайнике, но по просьбе дают в пакетике.Молоко в кувшине. Все аккуратно и чисто.
Отель рекомендую


 Сообщить модератору



Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ: