IP: 46.47.21.*18.04.17 20:25:15
отели Таиланда / Пхукет / Kamala Beach Hotel & Resort 3+*  -  забронироватьОценка: 5
Организатор: Coral TravelОценка оператору: 2
Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:5
Обслуживание:5
Питание:5-
Развлечения:5
Пляж:5-
Достоинства: Первая линия, питание шведский стол, разделение отеля на две части с детьми и без детей, много бассейнов, ухоженная территория,чистый пляж, красивая природа, персонал - очень вежливый, тишина, покой..

Недостатки: я сама человек привередливый, может и были какие-то мелочи, но идеального не бывает ничего.....а, вообщем, все отлично
(единственное: у нас номер был с ванной, хотелось бы, чтобы дополнительно был душ)

Время отдыха: март 2017

Отель для отдыхающих с детьми старше 15 лет.
На данный момент отель идет как 4*...ОЧЕНЬ ДОСТОЙНЫЙ ОТЕЛЬ!!!...рекомендую, и еще раз повторюсь, человек я привередливый.
Берут депозит в размере 200 долларов. При выезде мы рассчитались по карточке и нам вернули наши 200 долларов.
Отель на берегу моря, красивая территория, все чисто и ухоженно. Питание на завтраках: овощи, фрукты, омлеты и яичница, рис, лапша, мясо...единственное ассортимент не меняется. Отличный отельный ресторанчик возле моря: очень чисто, достойно, очень качественно и ОЧЕНЬ вкусно..только туда! На пляже и рядом в городе зашли в пару кафешек - очень не понравилось! На территории для желающих есть массаж, проводится водная аэробика. Wi-fi работал на отлично. В номерах убираются нормально, но не усердствуют особо. Вообще, тайцы очень доброжелательные.
В приотельном магазинчике все дорого. Мы ходили в Tesco Lotus или ближайшие частные магазинчики.
Когда выходишь сразу из отеля на дорогу и поворачиваешь налево - по понедельникам и пятницам там разворачивается рынок, вроде после 17:00...там можно купить фрукты, косметику, сувенирчики, еду, подделки ...

Отдельно хочется сказать о тур.операторе: Coral Travel, который входит в Odeon Tours...за всю мою историю посещения разных стран и городов впервые столкнулись с таким отвратительным отношением к отдыхающим, клиентам...в некоторых моментах даже хамским. Единственное, ничего не могу плохого сказать, по-поводу, трансфера (правда, в аэропорт из отеля нас забирал только водитель, представителя от тур оператора не было). Отельного гида звали КонстОнтин, которого мы видели первый и последний раз на следующий день прилета. Впервые, МЫ ждали отельного гида...опоздав, он даже не извинился, а первая его фраза была "я пришел снять с вас денег"..мы озвучивали свои вопросы - он нас не слышал или не хотел слышать...его основным предложением нам в экскурсиях было - ПОТУСИТЬ..по итогу нашего отдыха я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ разочарована, что не побывала на Симиланах (я потом поняла, что это тот самый красивый остров с белоснежным песком, лазурным океаном и красивыми скалами...НО было поздно).
Товарищу КонстОнтину было четко и ясно озвучено, что нам необходима поездка на остров ОДНОДНЕВНАЯ, на быстром судне из разряда VIP (т.к. мы не первый раз и знаем с чем это едят): в результате своих долгих впариваний предложил нам остров ХОНГ+ЯО ЯЙ...ИТОГ: нас посадили на огромный старый, грязный "кораблик" с тараканом на борту, людей набили как селедок, и шло данное судно до места назначения в одну сторону 2,5 часа...да, конечно, природа в Тайланде красивая, но, что-то особенного мы не увидели (есть с чем сравнить)...те же самые китайцы (обещали, что людей не будет), ни лежаков, ни помыться после соленой воды, еда приготовлена в стремных условиях на корабле... после грязь на палубе... АПОГЕЕМ всего этого стал момент, когда возвращаясь обратно (мало того, что мы двигались с черепашьей скоростью) мы сели на МЕЛЬ...смеркалось...никто, конечно, не собирался ничего предпринимать, а просто ждали прилива..а когда судно много-много раз пыталось тронуться с места, стояла черная дымовая завеса, чтобы не отравиться некоторые люди переходили на самый верх..Мы попытались дозвониться до отельного гида КонстОнтина, но он, попросту, не брал трубку, мой муж написал ему соответствующее смс...но даже на следующий день товарищ отельный гид не перезвонил, не поинтересовался, как же у нас дела, все ли в порядке. Вернулись, конечно же, в отель ОЧЕНЬ ПОЗДНО!!!
И еще одной ложкой дегтя от Coral стала гид НАРГИЗА на обзорной экскурсии...ВПЕРВЫЕ!!! мы узнали от нее, что обзорная экскурсия это ШОППИНГ, а не обзорная экскурсия. В магазине латексной продукции пока мой супруг тестировал подушки, возлегая на них, я подошла к женщине с нашего отеля, мы начали разговаривать...реакция НАРГИЗЫ не заставило долго ждать..она подошла к нам, вторглась в нашу беседу и заявила мне "если вам не интересно, то мол выйдите от сюда и подождите на улице", где так на секундочку жара в 30 градусов (ведь я же отвлекала клиента)...вообщем, хамство было на каждом шагу...но в конце обзорной, оценив, результат наших больших кап.вложений в ее доход, НАРГИЗУ было не узнать...столько доброты, приветливости стало в ней...
До сего момента все экскурсии покупали у отельных гидов, не жалеем!!!...но в Тайланде однозначно НЕТ отельным гидам!!!


 Сообщить модератору



Цитата:

Отель для отдыхающих с детьми до 15 лет.


С детьми другой возрастной категории в отель не пускают?
Отзыв про работу гидов.
Ольга С. [без регистрации] [18.04.17 22:09:05]   IP: 46.47.21.*
Этот отель состоит из двух частей и они друг с другом граничат: Sunwing Resort Kamala Beach (с детьми) и Kamala Beach Resort (Sunprime Resort) - с детьми старше 15 лет (ошиблась в комментарии)
Ольга С. [без регистрации] [18.04.17 22:21:32]   IP: 46.47.21.*
..про гидов в том числе (чтобы люди были в курсе, а не получилось, как у нас)
Моя оценка отеля в отзыве, что это действительно достойный отель, мне кажется достаточной, можно еще почитать предыдущие положительные комментарии.
Цитата:

.Мы попытались дозвониться до отельного гида КонстОнтина,

И что же он мог в этой ситуации предпринять, зачем Вы ему звонили?
Цитата:

ВПЕРВЫЕ!!! мы узнали от нее, что обзорная экскурсия это ШОППИНГ, а не обзорная экскурсия.

А экскурсия, небось, была бесплатная?
Ольга С. [без регистрации] [19.04.17 01:00:45]   IP: 46.47.21.*
Экскурсию организовывал Coral Travel, все свои пожелания мы высказали заранее, ...нам обещали доставку на остров по времени не более часа, еще раз повторюсь нам есть с чем сравнивать, на острове мы провели минимум времени...не опытный капитан, который вел огромное судно рядом с берегом...и все это за наши деньги. В данном случае не квалифицированный персонал, отвратительно предоставленная услуга...РАЗВОД на бабки. И, если так на секундочку, отельные гиды должны быть круглосуточно на телефоне!

Обзорная экскурсия у нас была ПЛАТНАЯ, плюс куча денег оставленных в посещаемых магазинах, фермах...% от которых идет гидам.
Даже если экскурсия бесплатная, люди, прилетевшие на отдых, должны терпеть хамство?!
Цитата:

И, если так на секундочку, отельные гиды должны быть круглосуточно на телефоне!

Вы всегда круглосуточно на телефоне?:) А гид - ни какой не гид, он простой продавец экскурсий, вы что-то путаете:)
Цитата:

Экскурсию организовывал Coral Travel

Не организовал, а купил у местной фирмы. Гикто ему ничего организовывать в Таиланде не даст:)
А вы попробуйте самостоятельно все организовать от а до я.
Ольга С. [без регистрации] [19.04.17 14:09:48]   IP: 46.47.21.*
Я так понимаю со мной ведут активную беседу представители данной профессии.
Во-первых, хочу сказать, что сайт, на котором вы так активно ведете полемику по вопросу тур.оператора в моем отзыве, называется: отзыв.ру...т.е. сайт создан для того, чтобы люди заходили, оставляли свои отзывы в помощь таким же туристам (в данном случае я написала о своих впечатлениях по отдыху.. в определенной стране, в определенном отеле)...а уже дело каждого: принимать или не принимать данную информацию.
Во-вторых: ваши комментарии очень предсказуемы, судя по тому, что такое же отношение я испытала на отдыхе на себе (и к вашему сожалению мой отзыв не первый и не последний)

Сейчас на дворе 21 в. и технологии нам позволяют круглосуточно находится на телефоне или видеть пропущенные звонки. Отельный гид - это представитель встречающей компании (тур.оператора, у которого мы приобретаем туристические путевки). Туроператор - это компания, формирующая пакет туристических услуг для туристов. Турпакет может включать: проживание в отеле, бронирование билетов, всевозможные трансферы, экскурсии и услуги гида, визовую поддержку, медицинскую страховку и многое другое. Туроператор - это в первую очередь организатор, поэтому именно подготовкой всех составляющих тура и занимается.
Итак, что делает туроператор? - Организовывает, в первую очередь. ...а как он это делает, это уже его личный вопрос: покупать ли ему у местной фирмы или покупать "самолеты, пароходы..."
А вот "продавцы экскурсий" находятся за пределами отелей.
Самостоятельно, что-то организовывать мне лично нет необходимости, для этого есть "специально обученные люди", специальные организации,
до сего момента все экскурсии покупали у отельных гидов, НЕ ЖАЛЕЕМ!!!...но в Тайланде Coral Travel, который входит в Odeon Tours отличился не с лучшей стороны!!!

С вами более вступать в полемику я не собираюсь! не для этого писала свой отзыв!...слишком дорого время! ..лучше поменяйте отношение к отдыхающим..


Постараюсь ответить на реальные вопросы реальных людей, которые, как и я интересуются отдыхом ...
Цитата:

Я так понимаю со мной ведут активную беседу представители данной профессии

Неправильно понимаете. Функция Профиль вам в помощь.
Цитата:

Отельный гид - это представитель встречающей компании

Ну да, как продавец её экскурсий. И ничего другого он делать не обязан, потому как ни за что другое денег и не получает.
Не ну серьезно уже достали писать чушь
Жаль что удалили.
Цитата:

Я так понимаю со мной ведут активную беседу представители данной профессии.
Во-первых, хочу сказать, что сайт, на котором вы так активно ведете полемику по вопросу тур.оператора в моем отзыве, называется: отзыв.ру...т.е. сайт создан для того, чтобы люди заходили, оставляли свои отзывы в помощь таким же туристам (в данном случае я написала о своих впечатлениях по отдыху.. в определенной стране, в определенном отеле)...а уже дело каждого: принимать или не принимать данную информацию.
Во-вторых: ваши комментарии очень предсказуемы, судя по тому, что такое же отношение я испытала на отдыхе на себе (и к вашему сожалению мой отзыв не первый и не последний)


Во-первых, данный сайт - место общественное и созданая площадка не для избранных, то есть понимаете не правильно.
Во-вторых, никакой пользы конкретно Ваш отзыв не приносит. Эмоциональный вброс, не более.
В-третьих, отзывы о работе ТО находятся в соответствующем разделе.

Цитата:

Даже если экскурсия бесплатная, люди, прилетевшие на отдых, должны терпеть хамство?!



То есть, в других местах Вы хамство терпите спокойно.
Цитата:

Отельный гид - это представитель встречающей компании Ну да, как продавец её экскурсий. И ничего другого он делать не обязан, потому как ни за что другое денег и не получает


Истину Вам глаголят.
Цитата:

мы сели на МЕЛЬ...смеркалось...
Мы попытались дозвониться до отельного гида КонстОнтина, но он, попросту, не брал трубку, мой муж написал ему соответствующее смс



Ольга, а как КонстОнтин помог бы Вам в этой ситуации, даже если бы ответил на Ваш звонок?
Я хоть и представитель профессии, правда не от Коралла, но за Ольгу вступлюсь.
Продавая экскурсию, отельный гид озвучил, если я верно поняла, одно, по факту получили иное, в обеих поездках, и на остров, и на обзорку.
Какое оправдание можно найти, кроме недобросовестности.

Между строк комментаторов так и видится - типа, сами хороши, нужно было маркетинг провести и выбрать экскурсии подешевле у иных продавцов.
Я Ольгу как раз прекрасно понимаю. Люди ездят отдыхать, тем более, в достойные отели, а не маркетологами работать. И претензии в адрес туроператора обоснованны.

Я бы по возвращению претензию бы оформила. Цена не копейка. Доказать будет сложно, если свидетелей нет...

Мы обычно туристам даем список экскурсий, от ТО и с улиц, чтобы при возможности до поездки определились.
Непродвинутым по Таиланду на месте порой очень сложно сориентироваться, и времени нет...
Цитата:

Между строк комментаторов так и видится - типа, сами хороши, нужно было маркетинг провести и выбрать экскурсии подешевле у иных продавцов.


У Вас.
Цитата:

Между строк комментаторов так и видится - типа, сами хороши, нужно было маркетинг провести и выбрать экскурсии подешевле у иных продавцов.

Странный вывод.
Ольга С. [без регистрации] [21.04.17 00:50:23]   IP: 46.47.21.*
Спасибо Вам, людям, любящим свое дело, профессионалам, которые радеют о клиентах, помогают туристам действительно в нелегком деле!!!


Счастливый человек другим зла не желает!!!
Цитата:

А вы попробуйте самостоятельно все организовать от а до я.

Да легко. Снимаешь катер (джонку, баркас, яхту), набираешь сумку еды (питья, бухла, фруктов), по отзывам планируешь маршрут и вперёд. Какие проблемы? Девушке не повезло, вернее она получила жёсткий урок. Впрочем, мы странные люди, учимся на своих ошибках. Ведь Вам, Оль, никто не мешал перед поездкой пошариться по форумам, составить список экскурсий и мест их приобретения. А бесплатно, хоть в Тае, хоть в Турции, хоть в Европе - вы ничего стоящего не получите.
Ольга С. [без регистрации] [21.04.17 18:02:02]   IP: 46.47.21.*
Да, согласна..можно было бы "пошариться" по форумам...да, как-то все быстро, времени не было, большей частью смотрю отзывы про отели. По экскурсиям не жалею. ... еще были на Пханг-Нга Дискавери - покататься на слонах - это здорово!!! гид у нас была русская девушка Екатерина - просто СУПЕР, было ОЧЕНЬ интересно слушать ее рассказы о стране, о президенте... Единственное, всем рекомендую из островов рассмотреть Симиланы !!! ...да нет, бесплатного мы не ищем, наоборот, всегда стараемся выбрать лучшее, когда такой длительный перелет хочется по максимуму увидеть колорит страны (с комфортом) ... обращались до этого все время к отельным гидам, все было СУПЕР!!! ...в этот раз немножечко ошиблись, по собственному незнанию... :)))
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают:

Отзывы о Kamala Beach Hotel & Resort 3+*
Фото Kamala Beach Hotel & Resort 3+*
Kamala Beach Hotel & Resort 3+* на карте
Отдых в Таиланде
Отели Таиланда
Отели Пхукета
Отели Равая
Северная Паттайя
Патонг
Погода в Таиланде
Горнолыжные курорты
Рейтинг отелей:
386.Imperial Boat House 4+
387.Baan Karon Hill Phuket Resort 4+
388.Bandara Resort & Spa 4+
389.Princeton Park Suites 4+
390.Bannammao Resort 4+
391.Aiyaree Place 4+
392.Sabai Wing 4+
лучшие отели Таиланда
Фото отелей:
239.Imperial Boat House, Таиланд [23]
240.Sunset Village Beach Resort, Таиланд [23]
241.The Bell Pool Villa Resort, Таиланд [23]
242.Woodlands Suites Serviced Residences, Таиланд [22]
243.Hi Residence Bangkok, Таиланд [22]
244.Kata Lucky Villa, Таиланд [22]
245.Sofitel Centara Grand Bangkok, Таиланд [21]
Популярные отели:
36.Ravindra Beach Resort & Spa отзывы
37.Island View Hotel отзывы
38.Phuket Island View отзывы
39.Ibis Phuket Kata отзывы
40.Balitaya Resort отзывы
41.First Bungalow Beach Resort отзывы
42.Woraburi Phuket Resort & Spa отзывы
Отзывы по отелям:
246.Таиланд, Karon Cliff Contemporary Boutique Bungalows [5]
247.Таиланд, Bhumiyama Beach Resort [5]
248.Таиланд, Phi Phi Natural Resort [5]
249.Таиланд, The Royal Paradise Hotel & Spa [5]
250.Таиланд, Alpina Phuket Nalina Resort & Spa [5]
251.Таиланд, Palmyra Patong Resort [4]
252.Таиланд, Panviman Koh Chang [4]