Время отдыха: апрель 2017

Ночевали в этом отеле одну ночь по программе тура по Кахетии от West-Line . Нам понравилось!
Отель находится в центре города, состоит из двух корпусов находящихся через дорогу друг от друга. Завтрак был в корпусе с рестораном на нижнем этаже. Там же мы и ужинали.
Завтрак показался скромным, но дамам вполне можно насытится ( попросили пожарить нам по 2 яйца) Каши нет даже по заказу. На раздатке вареные яйца, сыры, творог, йогурт, колбасы. джем, огурцы, помидоры, яблоки. Кофе и чай в пакетиках, молоко в мини брикетиках, разливного нет. А я люблю кофе с большим количеством молока))) Соки в пакетах.
Ужинали тоже в этом ресторане. Все очень вкусно, немного пересолено было, но вкусно. Наверное повар была влюблена!! Заказывали шашлыки, хинкали, хачапури, баклажаны, грибочки, потроха в заливке, салаты с грецкими орехами. Грузинская кухня разнообразна и вкусна. Долма на мой взгляд не очень удалась, но это мне после Армении могло показаться)). Запивали вином и некоторые чачей. Грузинские лимонады и Боржоми высшего качества.
Ценник гуманный, обслуживание вежливое. Поет певица, достаточно хорошее и ненавязчивое исполнение. Мы и поели и потанцевали.. Подарили каждому гостю кружку с видом Старого Телави.
Останется на добрую память
Ресепшион отеля расположен на втором этаже другого корпуса, номер нам дали на третьем. Минус отеля в том, что нет лифта, но молодые люди без проблем и подняли и спустили наш багаж при выезде. Очень доброжелательны! Говорят, что пристраивают лифт и скоро эта проблема решится.
Номер простой, но вполне просторный для двоих. Есть балкончик, но он скорее декоративный, только стоя уместишься. Окна выходят на главную площадь и утром довольно рано стало шумно. Еще и штор темных не было. Так что проснулись вместе с солнышком.
В номере две кровати с тумбочками, шкаф, столик и холодильник. Телевизор не успели посмотреть. Есть сплит система, и батареи отопления можно регулировать В ванной тоже есть батарея.
При заезде номер был холодным, но открыли батареи и он быстро прогрелся. Очень понравились пушистые одеяла!! Вообще к постели претензий нет, все очень комфортное. Wi fi бесплатный и шустрый.
Ванная комната большая с удобной душевой кабиной, в которой несколько видов душевых струй, даже массажные. Шампунь, гель, мыло и шапочки прилагались.Одноразовые тапки были а халатов не обнаружили.
Отель оставил приятное впечатление. Рекомендую.


Отредактировано автором: 18.04.17 19:23:21Сообщить модератору



Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ: