Оценки отелю:
Расположение:5
Обслуживание:5+
Питание:4
Достоинства: Чисто, достойно.

Недостатки: Не обнаружены

Время отдыха: апрель 2017

Это была первая поездка в Ереван. И выбор места ночлега был определен местоположением, хорошими отзывами и ценой.
На некоторых сайтах этот отель обозначен как хостел, хотя на 10 этаже мы жили именно в двухкомнатных апартаментах. ( номер 44 ) Есть и хостел и номера и апартаменты.
Расположение удачное в пешей доступности к центру города. Но в то же время тихий переулок, утром ничего не мешало спать. Возвращались из ресторана ночью и все подсвечено, абсолютно не страшно.
Бронировали заранее по акции и оказались очень довольны и обслуживанием и состоянием номеров. Чисто, есть все необходимое. Это полноценная двухкомнатная квартира, очень уютная и полностью укомплектованная. Спальня с двухспальной кроватью. Белоснежное, хрустящее белье. Вместительный шкаф с вешалками и есть даже гладильная доска с утюгом и сушилка для одежды. Одноразовые тапочки для каждого гостя и белоснежные халаты в индивидуальной упаковке. Светильники у кровати позволяют читать не включая общий свет. Письменный стол с стулом. В шкафу есть сейф.
Гостиная с диваном , журнальным столиком и круглым столом Жк телевизор с смарт подключением. Нам к сожалением некогда было разбираться с интернет подключением и не удалось посмотреть сколько там есть русских каналов.
Окна на две стороны, балкона нет
Wifi с хорошей скоростью.
Кухня укомплектована на все 100. Есть и стиральная машина и плита и микроволновка. Вся необходимая посуда, вместительный большой холодильник. В нем как в мини баре были напитки и лежал прайс. Недорого все кстати.
Ванна просторная , душевая отделена стеклянной перегородкой, немного не полно закрывающей душевую зону от раковины и унитаза. Не заметила, что душ бьет немного дальше чем перегородка и натекло воды на пол . Пришлось пожертвовать полотенцем для ног и выжимать им воду. В остальном без претензий. шампунь, гель для душа, зубная щетка паста и ватные палочки все для каждого гостя. Хороший фен.
Прихожая с вешалкой и зеркалом во весь рост.
С улицы вывеска отеля мало заметна, но по адресу мы нашли его быстро. На первом этаже есть консьерж, с багажом помогают работники отеля. Лифт бесшумный, подъезд тихий очень чистый . Апартаменты находятся на 10 этаже, Ресепшион и зона столовой для завтрака на 7 этаже. Встретила нас Диана очень радушно, показала номер и помогла с выбором маршрута вечерней прогулки.
Утром накрывается завтрак в столовой зоне на 7 этаже. Достаточно демократичный интерьер. Все вкусно, выбор и горячих блюд (каша. яичница, сосиски) Кофе растворимый, чай в пакетиках. Сыры. соки, выпечка. Повара работают в шапочках, разговаривают на нескольких языках.
Зону хостела мы не смотрели, заметили что у них есть возможность подогревать себе еду в течении для , возможно могут и готовить. Нам просто не хватило времени все это узнать. Отель очень понравился!! Это было первое знакомство с Ереваном и я не ошиблась с местом ночлега. Никаких нареканий.
Хотя в Армении курят почти везде - в номерах отеля курить запрещено, и это правильно, все дышит чистотой.
Рекомендую этот отель, и думаю когда нибудь вернуться для более близкого знакомства с Арменией


Отредактировано автором: 17.04.17 20:59:04Сообщить модератору



Лика-Алина, виден ли был Арарат из ваших окон?
Вы оплачивали в армянских драмах или долларах?
Есть ли на этой улочке рядом обменник и симпатичные ресторанчики?
Спасибо.
Забронировала этот отель на майские.
Арарат бы виден лишь из одного окна и издалека. Оплачивала картой, которой бронировала на Букинге. По этой улочке мы прогулялись лишь в одну сторону. Обменники видели в центре. Мы в аэропорту сразу немного поменяли денег на такси. (Вызвала Яндекс такси). В ресторанах везде рассчитывалась картой
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ: