15.04.17 19:45:45
отели Кипра / Пафос / Louis Phaethon Beach 4*  -  забронироватьОценка: 4
Организатор: самостоятельно 
Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:5
Обслуживание:5
Питание:5+
Пляж:3
Для детей:4
Достоинства: Хорошее расположение.
Отзывчивый персонал.
Вкусное питание.

Недостатки: Плохая уборка в номерах.
Не убранная береговая линия.
Сильно хлорированный крытый бассейн.

Время отдыха: 25 марта-4 апреля 2017

Хотела я снять по одному баллу за пляж и уборку, а точнее за их отсутствие, но потом решила, что в целом оценка "3" для отеля будет несправедливо заниженной. При своих недостатках впечатление о нем осталось сложилось хорошее, по этому - по 0,5. Итого оценка - "4", но обо всем по порядку.
Про отель "Louis Phaethon Beach" я узнала благодаря любимому форуму, а конкретно форумчанке Вера78, которая упомянула о нем в одной из тем форума, за что ей большая благодарность.
Опять-таки ей спасибо, что разложила по полочкам все "+" "-" после своей поездки туда, благодаря чему мы ехали уже подготовленные.
Накануне вылета мне на почту прислали письмо с предложением заполнить анкету и либо направить им на почту, либо привезти с собой. Я его заполнила и отправила. По приезду мы только показали свои паспорта, пара уточнений и у нас в руках ключи от нашего номера .
Отель мы бронировали на официальном сайте сайте http://louisphaethonbeach.com/?_ga=1.15982326.111176772.1479485589. За номер с питанием All incl (но мне кажется другого и не было) мы заплатили 1320 евро и в подарок у нас был бесплатный трансфер из аэропорта и обратно.
Сразу скажу про номер. Мы бронировали номер Standart на 2-х взрослых и двоих детей. Позже, из отзыва Веры узнали, что номера очень маленькие. Я написала письмо в отель с просьбой перебронировать номер на побольше. Из отеля мне ответили, что все номера одинаковые.
По факту мы получили вот такой номер с террасой.
Louis Phaethon Beach 4* (Пафос)


Фото нашей террасы увы нет. Отдыхать - отдыхали, в сфотографировать забыли).
Зато вид из номера сфотографировали
Louis Phaethon Beach 4* (Пафос)


Уже на месте мы пришли к выводу, что номера все-таки разные, как и наличие террас и балконов в номерах.

Louis Phaethon Beach 4* (Пафос)


Я, как та дама из известной передачи, посчитала полотенца, что были у нас в номере и скажу, что на нас четверых, полотенец было 9 - недочет! Тапочек и халатов не было. Жаль, а я на тапочки надеялась). Из мыльно-рыльных был такой вот флакон, как над раковиной. Аналогичный висел над ванной. Туалетная бумага и мыло пополнялись регулярно.

Louis Phaethon Beach 4* (Пафос)


Уборка в номерах проводилась каждый день, но, похоже, что в эту уборку входило только перестилание кроватей. Я и сама в принципе неплохо заправляла, но горничные их перезаправляли. Других изменений в номере я не видела. Белье, как будто, вообще один раз поменяли. В последние дни я попросила горничную поменять нам полотенца, т.к. они были, уже совсем не свежие. Одним словом уборка - один из главных минусов этого отеля.

Ну и вернемся к планировке и номерам. Отель имеет одно длинное здание, поделенное на два корпуса А и В.

Louis Phaethon Beach 4* (Пафос)


Мне наш корпус понравился. Все в пешей доступности, и нет особого шума из ресторана и бара. Единственное, по вечерам, когда мы уже ложились спать, слышали пьяную болтовню иностранных отпускников. Спать приходилось с приоктрытой дверью на террасу, т.к. в номере было душно.
Самые лучшие, на мой взгляд, номера в отеле, которые выходят на лужайку и находятся в корпусе В на торце здания.

Они имеют отдельный вход, и из этих номеров открывается лучший вид из отеля - на море.

Louis Phaethon Beach 4* (Пафос)


Louis Phaethon Beach 4* (Пафос)

У нас была такая же терраса, только без выхода на лужайку.

Территория у отеля хорошая, с двумя большими и двумя маленькими бассейнами для малышей. Во время нашего пребывания из больших работал один бассейн. Другой, с горками, приводили в порядок.
Louis Phaethon Beach 4* (Пафос)
Louis Phaethon Beach 4* (Пафос)
Louis Phaethon Beach 4* (Пафос)


Также есть и крытый бассейн, в который мы зашли в первый день только посмотреть. Он имеет не особо большие размеры и от него очень уж отдавало хлоркой.

Вообще территория отеля не огорожена и можно свободно гулять вдоль моря Можно даже дойти пешком до Пафоса, но мы на такое решились только один раз и тот нам дался с трудом. Дочь заканчивала путь у папы на шее. Ну а так, по бережку,вдоль отеля мы прогуливались частенько.

Louis Phaethon Beach 4* (Пафос)
Louis Phaethon Beach 4* (Пафос)

Такие лужайки рядом с отелем
Louis Phaethon Beach 4* (Пафос)
Louis Phaethon Beach 4* (Пафос)


Развлечения. Они есть. Возле ресторана висит афиша с расписанием всех занятий по дням и часам. Но мы так и не нашли время подойти к ней и поизучать. Как-то получалось, что мы постоянно куда-то направлялись. И возможно мы бы и не узнали что и где проходит, если бы наших детей не пригласили на дискотеку. Ну а мы с мужем прицепом))).
Дискотека проходила в зале на цокольном этаже, там же, где крытый бассейн и спортзал с тренажерами.

Louis Phaethon Beach 4* (Пафос)


В самом зале есть бар, где у бармена можно заказать напиток. Вели дискотеку девушки-аниматоры на английском языке. Ну ничего особенного, песни взрослые, все иностранные. Через полчаса аниматоры попрощались, убежали, а вся детвора просто бегала, прыгала со сцены - на сцену. Где-то через 10 минут эти девушки вернулись, и уже общались и устраивали игры со взрослыми. Нам хватило одного раза больше мы туда не ходили.

На территории отеля есть детская площадка с двумя качелями и парой горок. Наши детки развлекались там. Вообще русскоязычных туристов не много, но те кто были - большинство с детьми школьного возраста, поэтому нашим скучно не было.

Питание было отменное и Олинклюзивно-бесперерывное. После завтрака можно было перекусить холодными закусками, после обеда - горячими, после ужина - поздним ужином. На завтрак обычно была овсяная каша, разного рода мюсли, вкусные йогурты, яйца в любом виде, выпечка тоже. Ну, сыры, колбасы - куда без них. На обед один вид супа, чаще суп-пюре. Моим деткам суп нравился. Из вторых блюд на обед и ужин рацион практически не менялся. И, конечно, за десять дней немного приелся, но при этом все было очень вкусно. Рыбка запеченная и в гриле, мясо разных видов и разных животных, из гарниров - рис, картофель фри, паста в разных конфигурациях, салаты - овощные, мясные, рыбные, соусы, овощи, фрукты, выпечка - выбрать есть из чего. У меня муж - сладкоежка, так он там отрывался. Бывало, у него ужин состоял из одних, только, тортиков и пирожных.

Wi Fi в номерах платный. Могу ошибаться, но вроде за 4 суток -15 евро. Бесплатный был в холле. У нас иногда ловил на террассе в номере. Мы пользовались им, а также ходили в холл отеля, где заодно устраивали кофе-чаепитие.

Море и берег рядом с отелем загрязнены водорослями. Сам заход в воду каменистый, есть ступеньки.
Louis Phaethon Beach 4* (Пафос)


На берегу стоит указатель, что песчаный пляж через 250 м, но там все также грустно - все в водорослях.

Louis Phaethon Beach 4* (Пафос)


Думаю, что ближе к лету берег все-таки расчистят, но пока здесь можно было только загорать.

Louis Phaethon Beach 4* (Пафос)
Louis Phaethon Beach 4* (Пафос)


Мы в поисках места для купания ездили в разные места. Облюбовали Корал бич в одноименном поселке.

Louis Phaethon Beach 4* (Пафос)


Мы были на машине. На автобусе туда можно добраться с пересадкой, но особо не накатаешься.

Грязный берег и отсутствия моря для купания в отеле на первой линии для нас было большим огорчением. Перекрывает недостатки отеля внимательное и заботливое отношение персонала. Завидя нас, сразу начинали приветливо заговаривать с нами. Приглашать посидеть в баре, выбирали получше места.
Во время отдыха у нас заболела дочь. Персонал показал себя с самой лучшей стороны, оказав помощь в общении с медиками, проявляя заботу, интересуясь самочувствием дочери. Длилось это все два дня. И два дня мы видели не дежурные фразы и улыбки, а ощущали волнение, помощь и поддержку.

Ну, и к слову о страховой компании "ВТБ -Страхование". Я всегда беру страховку, чтобы ею не воспользоваться, по принципу "возьмешь зонтик - дождя не будет". Но в этот раз примета не сработала. К счастью, все прошло хорошо. Страховая компания в течении часа после моего звонка прислала к нам в отель врача, который дочку осмотрел, причем осмотрел всю, а не только живот (а она жаловалась на боли в животе), оставил таблеточки и дал советы по поводу других слабых мест дочурки. После его ухода нашей больной моментально полегчало. Доктор - волшебник!
Так что страховую компанию "ВТБ-Страхование" рекомендую, основываясь на собственном опыте.

Отель оставил противоречивое впечатление, но самое интересное, отрицательное потихоньку стирается, остается только положительное.
Теплый прием, заботливое отношение, приветливые лица. Что еще надо?
В не сезон однозначно советуем!

Отредактировано автором: 16.04.17 18:55:54Сообщить модератору



Спасибо за отзыв об отеле!
В общем то у нам схожие впечатления от отеля в сухом остатке.)


А нам показалось,что до гавани от отеля недалеко,минут 40-50 прогулки. Каждый день туда обратно ходили . На нам проще,мы с коляской.
Вам спасибо,Вера.

Так мы и пошли в Пафос, основываясь на ваш опыт.
Но в тот день было жарко и, идя по берегу, так и хотелось занырнуть. Вот дети и просились побыстрей закончить этот вояж.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: