IP: 195.238.117.*21.03.17 15:24:43
отели Турции / Сиде / VON Club Golden Beach 5*  -  забронироватьОценка: 4
Оценки отелю:
Расположение:4
Территория:4+
Обслуживание:4-
Питание:5-
Развлечения:4-
Пляж:4+
Для детей:4+
Достоинства: Отель с большой зеленой территорией, много бассейнов и хороший аквапарк.

Недостатки: Вечером недостаточно места в лобби отеля для отдыха.

Время отдыха: Сентябрь 2016

По приезду заселили быстро, носильщик проводил к номеру, потому что сразу можно и заблудиться, территория большая. Номера небольшие, но комфортные, в двухэтажных бунгало.
Зеленая территория, растут апельсины , мандарины, бананы, авокадо. Несколько больших бассейнов, большой аквапарк с интересными горками, детям скучать не придется.В отеле хороший СПА комплекс есть сауна и хамам(бесплатно).
До пляжа от ресепшина идти мин 10 (далековато), но это не проблема по кругу ездит электромобиль 3 мин и вы на пляже. На пляже есть ресторанчик работает в обед, удобно.По дороге на пляж протекает речушка плавают черепашки. Пляж широкий песчаный, лежаков очень много всегда всем хватит.
Заход в море непосредственно напротив пляжа отеля с большими камнями в воде, поэтому рекомендую отойти чуть правее и там шикарный заход, это напротив лежаков соседнего отеля, но купаться никто не запрещает. По пляжу в право и влево можно гулять на километры хоть по берегу или параллельно проходит красивейший променад вдоль других отелей , можно погулять полюбоваться.
Питание отличное, каждый день удивляют вкусностями,то яблоки в глазури, то пончики жарят при вас. В барах хороший алкоголь: пиво, вино, ракки, джин, водка.
Из отеля самостоятельно можно съездить в Сиде погулять по развалинам старого города, можно съездить в Манавгат на небольшой шопинг там есть еще прогулка к водопаду, но местные нам не рекомендовали. Автобусы ездят с остановки прямо напротив ресепшина, стоят недорого, но платить лучше в турецких лирах в 2 раза дешевле чем долларами. Все понравилось, отдых удался.


 Сообщить модератору



Цитата:

Заход в море непосредственно напротив пляжа отеля с большими камнями в воде, поэтому рекомендую отойти чуть правее и там шикарный заход, это напротив лежаков соседнего отеля, но купаться никто не запрещает.

А пляж принадлежит отелю из "линейки" VON?
Цитата:

А пляж принадлежит отелю из "линейки" VON?

Если стоять лицом к морю, то правее пляжа Голден Бич будут пляжи других отелей, а левее - пляж Голден Коста, VON Resort Golden Coast, там заход в воду хороший, левее, к Белле, вход более пологий, а около пляжа Голден Бич, ближе к тем самым камням, "яма" у берега, не то, чтобы сразу сильно глубоко, но поглубже, чем в центре и слева. Вход в море на этом пляже похож на Азовское море - после захода в воду глубина небольшая-мельче-опять глубже, практически только к самым буйкам становится глубоко.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: