05.03.17 23:52:24
отели Турции / Кемер / Queen's Park Le Jardin Resort 5*  -  забронироватьОценка: 5-
Организатор: Пегас ТуристикОценка оператору: 5
Оценки отелю:
Расположение:5-
Территория:5
Обслуживание:5-
Питание:5-
Развлечения:4+
Пляж:5-
Для детей:5-
Достоинства: Соотношение цена-качество, большая зеленая территория, приличное питание, хорошее расположение, пляж...

Недостатки: очень разные номера и вид из них (тут как кому повезет)

Время отдыха: октябрь 2016

К счастью, в начале октября 2016-го возобновились полеты чартеров в Турцию - мы всегда стараемся именно в октябре туда попасть, есть свои причины (и мягкая погода, и немного народа, и цены, и ДР...). Киликия в Гейнюке и кемерская Амара Винг порядочно надоели, хотя претензий к нем совсем нет, поэтому решили поискать что-то другое, за адекватную стоимость и с хорошей территорией. Кажется, нашли. Естественно, уровень далеко не Амары, но и цена вдвое дешевле:-))

К Пегасу вопросов особо нет, от них требовалась только путевка и адекватное время вылета. Трансферт не впервой брали у "антальятуристиксервис", все в порядке, к их чести они стоически восприняли 4 раза перенос времени обратного трансферта. Перелет туда был чартером "туркишей" - мы довольны (несмотря на чартер,смогли по телефону и места забронировать и питание). Обратно был какой-то косяк с вылетами из Антальи, борта разных ТО совмещали/отменяли, нам в итоге отдых продлили практически на полтора дня - вылет вместо 18-00 был на след. день в 23-50. Причем время вылета менялось раз 5, благо мы отслеживали сайт ТО и электронку - там все своевременно приходило. Номер продлился за счет Пегаса опять же, так что мы не в претензиях!
Queen's Park Le Jardin Resort 5* (Кемер)
Queen's Park Le Jardin Resort 5* (Кемер)

Queen's Park Le Jardin Resort 5* (Кемер)

Queen's Park Le Jardin Resort 5* (Кемер)

По отелю прочли массу отзывов на букинге, так что знали к чему готовится. Реальность превзошла ожидания, все довольно неплохо. Чем-то напоминает Киликию - такая же большая территория, все хорошо спланировано. Отдыхали в основном немцы и голландцы, русских считанные единицы (это мы отнесли на счет никудышной политической ситуации в то время), поразило большое количество украинцев из разных регионов (от Одессы и Львова до Киева и Днепропетровска) - до гражданской войны их ни в одном отеле в таком количестве не замечали. Но тут, как говорится, кому война, а кому мать родная... Туристы - в основном пожилые пары и семьи с детьми, молодежи совсем немного. Отель,собственно говоря, на молодежь и бурный отдых совсем не рассчитан. Анимация вроде есть, но не напрягается команда совсем. Все чинно и ровно)))

Питание хорошее, без особого разнообразия, но вкусно! Шеф-повар довольно прикольный малый, на Стивена Сигала похож очень и лицом и габаритами!! Овощей-фруктов было в достатке, мяса тоже. Сладкий стол тоже порадовал. Были и минусы - не очень вкусные блины на завтрак (ну не умеют в этом отеле их готовить, хоть убей!!) и вечером проблема с местами в ресторане. Несмотря на то, что 2 зала (закрытый и открытый) вроде как немаленькие, но при полной загрузке отеля - места не всегда есть. А загрузка отеля, доложу Вам, была 95% - видимо сказался тот факт, что половина (если не больше) отелей фактически не работали в октябре, а желающих покупаться в хорошем море было много. В общем, эту проблемку с рестораном мы решили быстро - приходили или к открытию в 19-00, или минут в 20 девятого вечера. Ажиотажа в это время не бывало.

Номера действительно бывают очень разными - как по площади, так и по виду с балкона. Зависит от этажа и корпуса. В последний день мы это увидели своими глазами, когда жили "бонусные" сутки на 1-м этаже в корпусе справа от ресепшен. Очень не хотелось бы провести весь отдых в таком номере...
Queen's Park Le Jardin Resort 5* (Кемер)

Queen's Park Le Jardin Resort 5* (Кемер)

Queen's Park Le Jardin Resort 5* (Кемер)

Пляж хороший, относительно чистый. Питание в ресторане на пляже так себе, хотя и пообедали там пару раз. Мороженное у пляжа в 5 вечера - вкусное. Очередь за ним большая, так что лучше ближе к 6 за ним идти. Лежаков хватаем всем. Даже несмотря на идиотов, занимающих лежаки полотенцами и сидящих весь день в баре у бассейна (но это ж практически везде в Турции-Египте так))).

Что еще рассказать? Даже не знаем... К сожаленью, не написали отзыв сразу по возращении, поэтому масса деталей из головы вылетела. Но если кому что интересно - спрашивайте! Авось вспомним и ответим. Поедем ли еще раз в этот отель? Возможно, но не факт. Посмотрим на цену - если новый корпус Киликии будет стоить столько же, то скорей всего в нее.
P.S. Хачапури-лодочка, что на фото, приготовлена (и съедена) не в отеле, а в славном городе Кемер. Там по-прежнему процветает заведение "Заходи генацвали" и его замечательный владелец Нико (известный среди форумчан под ником Кемерский). Дай Бог ему и его славной семье здоровья и процветания. Все-таки 6й год подряд кормит нас, скитальцев, вкусняшами...
Спасибо за внимание...

 Сообщить модератору



Спасибо за отзыв. Как я поняла Киликия палас Вам больше нравится, а чем? И как попасть в новый корпус, там номера по другому называются? Может вопрос не тактичный, сколько стоил тур в октябре? Из СПб за сингл на 10 ночей с 5.10 просят 47 тыс
Мурыч, номера "нового" корпуса в Киликии называются Elite Room. Ну а сказать, что Киликия нравится больше, чем ЛеДжардин мы не можем. К Киликии мы просто привыкли, т.к. были 4 раза, а в Джардине был дебют. Они чем-то похожи... Но номера "элитрум" Киликии по-любому будут посвежее, да и некритичен там этаж и вид из окна!
Получается у отелей одна проблема, надо попасть в хороший номер))
от нас на октябрь цена отелей одинакова, если в Киликии номер подороже клуб взять.
VAandMA, спасибо за отзыв!
У меня несколько вопросов, если помните:
1. Пляжные полотенца выдаются под залог или нет?
2. Есть ли в баре на пляже вино?
3. Рекомендации по заселению - куда лучше проситься? Присматриваю отель для мамы на осень - хотелось бы тихий номер и не очень маленький.
Мурыч, дуйте к нам в Киликию, там так хорошо! Буду вас ждать.))
ШпАсибо за приглашение)) может и занесет осенью!
Дайте знать. Буду очень рада познакомиться.))
Pronto, по вашим вопросам - вина и пива на пляже нет, только у бассейна. Полотенца давали в спа-центре без залога, точно не помним, но кажется при заселении давали вместе с ключами карточки, которые при выезде сдаешь... насчет номера сложно сказать, мы б наверное просили 3й корпус, но это все индивидуально!
Отдыхала в этом отеле в сентябре прошлого года. Получила удовольствие от этого отеля. Практически все понравилось.
Мурыч, к вопросу о цене - если бы из Питера нужно было отправить 1 человека на 10 ночей в начале октября, то 47 тыщ отдали бы без вопросов за ЛеДжардин...
Pronto ,что касается полотенец - уточняем (ибо вспомнили), их давали не в спа-центре,а в будочке, по дорожке на пляж, сразу после бассейна. По карточкам,которые выдали при заселении. Менять можно сколько угодно раз в день...
Во всех более ранних отзывах указывается, что пиво на пляже есть. Не могли бы вы уточнить, действительно ли с 2016 года бар на пляже стал бзалкогольным?
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают:

Отзывы о Queen's Park Le Jardin Resort 5*
Фото Queen's Park Le Jardin Resort 5*
Queen's Park Le Jardin Resort 5* на карте
Отдых в Турции
Отели Турции
Отели Торбы
Отели Тургутрейса
Соргун
Текирова
Погода в Турции
Новогодние туры
Рейтинг отелей:
1275.Begonya 3
1276.Ege Montana Hotel 3
1277.Queen's Park Resort Goynuk 3
1278.Blue Dream Hotel 3
1279.Amiral Palace 3
1280.Jasmin Seven 3
1281.Alinn Sarigerme Boutique 3
лучшие отели Турции
Фото отелей:
974.Noa Hotels Club Nergis Beach, Турция [14]
975.Istanbul Queen Hotel, Турция [14]
976.Noa Bodrum Beach Club, Турция [14]
977.Letoon, Турция [14]
978.Sirkeci Emek Hotel, Турция [14]
979.Grand Atilla, Турция [14]
980.Olimpiyat, Турция [14]
Популярные отели:
218.Paloma Foresta Resort отзывы
219.Esdem Garden Hotel отзывы
220.Aska Bayview Resort отзывы
221.Gural Premier Belek отзывы
222.Larissa Blue Hotel отзывы
223.Aventura Park отзывы
224.Beach Club Doganay отзывы
Отзывы по отелям:
477.Турция, Aegean Park [23]
478.Турция, Barut Hotels Arum [23]
479.Турция, Noa Hotels Club Nergis Beach [23]
480.Турция, TUI Magic Life Jacaranda [22]
481.Турция, Beach Club Pinara [22]
482.Турция, Sentido Zeynep Golf Spa [22]
483.Турция, Eftalia Aqua [22]