23.02.17 12:00:55
отели Австрии / Зальцбург / Amedia Express Salzburg 3*  -  забронироватьОценка: 4-
Организатор: самостоятельно 
Оценки отелю:
Расположение:4+
Обслуживание:5-
Достоинства: Цена, номер

Недостатки: Отключают отопление на ночь

Время отдыха: февраль 2017

Останавливались в этом отеле на 1 ночь.

Поэтому искали отель:
- +/-50 евро за ночь
-близко от центра и жд вокзала

Отель сетевой https://plazahotels.de/en/hotels/austria/salzburg-express.html

Учитывая бюджет, особого выбора в Зальцбурге не было. Этот отель подошел по цене и расположению, для одной ночи, я решила что оценка 7.5 не так уж и плохо. По итогу, у меня было желание поставить ему вообще 2 балла, так как был косяк с критичным для меня пунктом - отоплением. Но решила все же писать более объективно, т.к. во-первых, это не все такие мерзлявые, во -вторых, зима длится не круглый год. А без этого пункта отель вполне приличный, и когда вошли в номер я даже удивилась, что он имеет меньше 8.

Бронировала я его на hotels.ru по невозвратному тарифу за 42 евро (плюс 3 евро городской налог за двух человек). Сначала он же был забронирован у меня на букинге по более высокой цене, но где-то за месяц до отъезда увидела лучшее предложение.

Отель расположен недалеко от вокзала (минут 10 пешком), около реки. До центра города можно дойти минут за 20. Дорога идет по набережной, поэтому прогулку можно считать приятной. К недостаткам расположения многие относят, что район вокруг отеля турецко-арабский. Нам лично это никаких неудобств не доставляло, даже прекрасно попили кофе с турецкими сладостями в кафетерии турецкого магазина.

Приехали мы в отель в 2 часа дня, нам было предложено оставить вещи до 3 часов в холле отеля. В принципе отель в своем праве, но не верю я что к двум часам часть номеров не была готова, ну фиг с ними - пошли гулять и обедать, часа через два вернулись и заселились.

У нас был номер с окнами во двор (это прописывается при бронировании и тариф на них чуть выше. В номерах с окнами на улицу,судя по отзывам, очень шумно, из-за оживленной трассы рядом и расположенной недалеко жд). Номер был на втором этаже.

Номер
Сам номер понравился - достаточно просторный, выглядит свежеотремонтированным, большое окно во всю стену, большая удобная кровать. Есть стол, шкаф, тумбочки, в шкафу был сейф.
Amedia Express Salzburg 3* (Зальцбург)
Amedia Express Salzburg 3* (Зальцбург)


В ванной комнате тоже все чисто, есть ванна, правда коротенькая.
Amedia Express Salzburg 3* (Зальцбург)


Ну и про отопление... Одна батарея на комнату и одна в ванной. Поставленные на максимум грели еле-еле. В принципе, их бы хватило, если бы ночью отопление в отеле не выключили совсем. Ночью я проснулась от холода. Причем одеяло там не сказать, чтобы было сильно плотное, и дополнительного ничего в номере не нашлось. Пришлось вставать, одеваться в халат и так спать дальше. Я еще могу такую экономию простить маленькому гостевому дому, но не стандартному сетевому отелю.

Вай-фай бесплатный, у нас ловил нормально, я бы сказала даже хорошо.

Резюме: холодная ночь подпортила впечатление, без этого факта было бы все хорошо.

Рассказы о поездке:
Часть 1. Прага, Чешски Крумлов, Зальцбург https://www.otzyv.ru/read.php?id=200885
Часть 2. Бавария https://www.otzyv.ru/read.php?id=200893

Отредактировано автором: 10.05.17 14:54:59Сообщить модератору



Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ: