23.02.17 10:38:44
отели Израиля / Эйн-Бокек / Crowne Plaza 5*  -  забронироватьОценка: 5
Организатор: Пакс 
Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:5
Обслуживание:5
Питание:5
Пляж:5
Достоинства: Тишина, чистота, доброжелательность

Время отдыха: февраль 2017

Отдыхали в этом отеле с целью подлечиться водой Мертвого моря. Читая ранние отзывы была готова ко всему. Но отель меня не разочаровал. Никакой пыли и грязи замечено не было. Номер нам достался 1014 в центральной части без балкона, предназначен для двоих. В других подобных номерах был балкон и диванчик для ребенка . Отель на первой линии и вид потрясающий. Кстати окно у нас в номере было раздвижное , при полном открытии практически та же лоджия. Оставляли на ночь его открытым - воздух чудесный! Утром просыпались под пение птиц, к сожаление Мертвое море не дает шума волн.
Номер просторный, чистый, все исправно работало. Халаты конечно не совсем новые, но белоснежные. К постельному белью и полотенцам нареканий никаких. Есть холодильник , Чайник с набором кофе и чая. Вода по 0.5 каждому гостю. Очень удобное освещение для чтения у кровати. Телевизор с русскими каналами.
В ванной чисто , ни плесени ни грибка ( как прочла в прошлом отзыве) Может быть отель провел ремонт? Но ковролин в номере и в коридорах без потертостей и чистый.
Фен работал исправно, наборы (мыло ,шампунь, гель, шапочка и пр) все присутствовало.
Wi fi бесплатный по всей территории отеля.
СПА зона удобная. При заселении выдают карточки на полотенца, которые можно менять по мере необходимости. Правда дама, которая их выдает работает с 7.30 и до 17 00. А СПА работает до 19 00. Ключ от камер хранения для вещей нужно заранее получить на ресепшион.
Бассейн наполнен водой из Мертвого моря, подогретой до 38 градусов, как говорят как наз нужной для лечения температурой. Принимать рекомендуют по 15 - 20 минут 3 раза в день. По тому, что при перегрузке может подняться давление. Тут же расположены 2 душевые кабинки для того чтобы смыть эту воду после купания, есть 2 джакузи с обычной водой, много лежаков и фонтанчики для промывки глаз ( если вдруг вода в глаз попала). Есть две сауны с паром и сухая, также циркулярный душ. Стоит кулер с водой и стаканчиками. Так что приносить воду сюда нет необходимости.
Уличными бассейнами не пользовались, так как февраль, а они без подогрева. Но вода чистая, лежаки выставлены - можно позагорать,есть и детская зона. Выход к морю по деревянным настилам, береговая линия облагорожена. По всему пляжу есть променад для прогулок. Я слышала, что раньше отели закрывали доступ к морю возле себя, но теперь их обязали открыть доступ и оборудовать променад для всех желающих прогуляться вдоль моря и планируется сделать его по всей зоне отдыха.
Кстати то ли не сезон, то ли просто здесь не многолюдно. Но потока людей не было. Несколько прогуливающихся пар никому не мешают.
В море мы конечно заходили и даже прошлись по колено в воде. Но температура воды была 16 17 градусов. Для меня не подходящая)) Некоторые пытались плавать ))Но недолго. Больше для фото)
Завтраки и ужины прекрасны. Единственное я не нашла суп на ужин. Но это не огорчило. выбор был на любой вкус.
Утром стоит пресс для отжима апельсинов и самим можно отжать сок. Также большой ассортимент сыров и закусок. Повар жарит омлет с наполнителем по вашему желанию. Выпечка, йогурты, овощи, рыбка. Все очень вкусно! Капучино варят по заказу.
На ужин выбор богатый - мясо , курица, рыбка в нескольких вариантах, гарниры и салаты, гриль и пр и пр)))
Шеф повар видимо очень хорош. Ни одно блюдо не вызвало нареканий. На столах стоит бесплатный графин с водой. Остальные напитки по заказу.
Из развлечений в отеле бывает живая музыка. Поет вокалистка в лобби. Летом говорят повеселее, и аниматор для детей присутствует. Все зависит от заполняемости отеля .
Этот курорт рекомендуют для лечения кожных болезней и депрессивных состояний .После купания в СПА такое расслабление наступает, что все стрессы забываются и просто наслаждаешься покоем и неспешностью бытия. Воздух очень приятный и видимо тоже расслабляет - засыпали как младенцы. В округе несколько отелей. есть магазинчик и Макдональдс. Но подальше идет строительство большого лечебного комплекса и облагораживают пляжную полосу. Говорят к лету все будет готово. Думаю курорт разрастается и приобретет лоск не только на территориях отелей. Трудно поверить, что в такой пустыне люди устраивают оазисы с зеленью и комфортом. Но, посмотрев, как засаживают казалось бы бесплодные земли и проехав мимо финиковых плантаций я верю, что и тут скоро все будет зеленеть.
Прекрасен еврейский праздник Ту би-Шват (Новый год деревьев) Пятнадцатый день месяца шват. В этот день, называемый Новым годом деревьев, в Стране Израиля обычно заканчивается сезон дождей и природа возрождается.
Праздник отмечается посадкой деревьев, а праздничная трапеза состоит из фруктов и злаков, произрастающих на Земле Обетованной. Все выходят на высадку деревьев и эта земля с каждым годом преображается. Вот бы нам тоже ежегодно каждому сажать по дереву!!
С удовольствием еще вернусь сюда.

Crowne Plaza 5* (Эйн-Бокек)
Crowne Plaza 5* (Эйн-Бокек)
Crowne Plaza 5* (Эйн-Бокек)
Crowne Plaza 5* (Эйн-Бокек)
Crowne Plaza 5* (Эйн-Бокек)
Crowne Plaza 5* (Эйн-Бокек)
Crowne Plaza 5* (Эйн-Бокек)
Crowne Plaza 5* (Эйн-Бокек)
Crowne Plaza 5* (Эйн-Бокек)
Crowne Plaza 5* (Эйн-Бокек)
Crowne Plaza 5* (Эйн-Бокек)

 Сообщить модератору



Скажите, пжста. сколько заплатили за тур, какова длительность его и режим питания?
Проживание в отеле было частью тура по Израилю. Отдельно стоимость проживания не считала. Режим питания НВ. (два вида супа кстати на ужин таки были ))
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: