22.02.17 10:38:44
отели Израиля / Тель-Авив / Crowne Plaza Tel Aviv Beach 5*  -  забронироватьОценка: 5
Организатор: ПаксОценка оператору: 5
Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:5-
Обслуживание:5
Питание:5
Пляж:5
Достоинства: Расположение, чистота, обслуживание

Недостатки: Не заметила

Время отдыха: февраль 2017

Жаль, что довелось мне остановиться в этом отеле не в сезон. Поэтому я не смогла насладится его пляжной зоной. Но по остальным характеристикам отель очень понравился. Расположен на первой линии у моря. Таких отелей здесь мало.
Да ресепшион вполне демократичен, но холл отеля просторен, функционален с барной стойкой и столиками. Есть русскоговорящий персонал. Дворецкий у входа помогает с багажом. 4 лифта вполне справляются и ждать его не приходилось долго.
Мы жили на 9 этаже. Сам номер просторный, уютный со всем нужным наполнением. Просторный шкаф гардероб имеет много вешалок, есть также стойка для делового костюма. Также в номере есть гладильная доска и утюг. Сейф, минибар с наполнением, чайник и набор чая и кофе. Также в номер ставят приветственные бутылочки с водой. Сама кровать удобная, белоснежная постель и дополнительные подушки и одеяла ( кому потребуется). Тапочки , халаты для каждого гостя. Ванная тоже просторная с наполнением (шампунь, мыло , молочко для тела и пр)
Балкон выходит частично на пляжную зону. Приятный вид и свежий воздух.
Номер вполне может вместить 2+ 2 детей. Есть раздвижной диван, только деткам придется спать на нем вместе. Телевидение имеет русские каналы.
У нас был включен завтрак и он был потрясающим. Разнообразная выпечка, сыры, овощи, фрукты, йогурты. Рыбка соленая трех видов. Все что только может захотеть путешественник. Соки пакетированные и кофемашина с чудесным кофе. На столиках уже стоят молочники с молоком. Большой выбор чая. Капучино варят по заказу.
А какой вид из ресторана на набережную! Просто завораживает! С утра очень многие выходят к морю заниматься спортом и даже февраль не помеха для серфингистов, которым как раз волны в радость! А мне было приятно наблюдать за ними попивая кофе за неспешным завтраком ))
В отеле на уровне -1, том же что и ресторан есть СПА зона с спортзалом и бассейном. Открыт с 7.30. Оттуда тоже открывается чудесный вид на набережную. WI FI на всей территории отеля , включая номер бесплатный и быстрый.
Отелем и обслуживанием остались очень довольны. Хотелось бы еще сюда вернуться.
Зашли в соседний Herods Tel Aviv By The Beach . Вечером здесь играла чудесная музыка. Холл более зеленый, но сами номера заметно скромнее. Но расположение тоже удачное - на первой линии.
Хотела видео с завтрака прикрепить ( ассортимент) Но не найду как.


Отредактировано автором: 22.02.17 13:30:47Сообщить модератору



Цитата:

даже февраль не помеха для сноубордистов, которым как раз волны в радость


Лика-Алина, возможно Вы имели ввиду серфингистов :)?
А мы, сноубордисты, все больше по снежку, по снежку :)..
Хаха!! Вероятно Вы правы. Мне как , человеку ооочень далекому от спорта простите!! Исправлю )
Ой,ну прямо очень близко море!Хорошие фото,спасибо.
А где же про СПА процедуры? Я тоже хочу...
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: