27.01.17 14:47:23
отели Греции / Крит / Miramare 4*  -  забронироватьОценка: 5-
Организатор: Библио-ГлобусОценка оператору: 5
Оценки отелю:
Расположение:5+
Территория:5-
Обслуживание:5-
Питание:4+
Развлечения:4-
Пляж:5-
Достоинства: Отличное расположение,шикарные виды на залив

Недостатки: если только очень крутой подъем

Время отдыха: июль 2016

Решила написать отзыв, может кому_то поможет с выбором отеля. Отдыхали мы всей семьей, 5 человек, брали 2 номера стандарт. Спасибо русскоговорящей девушке на ресепшен, поселили нас рядом , правда ждали заселения 3 часа. Расположения номеров было хорошее, с видом на море и Агиос-Николаус. Балкон просторный, стол и 2 кресла, мебель хорошая, не пластик. Номер без излишеств, но все хорошее,телевизор новый, русские каналы есть, сантехника нормальная, правда из мыла, только дозатор на стене с жидким мылом или шампунем. Уборка отличная, каждый день убирали в одно и то же время, где-то в 12, меняли полотенца каждый день, и мыли полы,даже на балконе! Из живности видели только ящерку на балконе, комаров нет, там такой ветер, что наверно сдувает:)) У нас была не солнечная сторона, кондиционером не пользовались, ветерок с балкона обдувал. Ночью даже прохладно, балкон закрывали.
Мы брали питание НВ, все включено не стали и не пожалели, город в 15 минутах ходьбы, обедали в тавернах в городе. Без проблем можно поменять ужин на обед. Все напитки платные, кроме завтрака. Официант записывает номер комнаты, и при выезде оплачиваешь, можно сразу наличными. Вода дорого,1 литр 2,5 евро. Вино от 10, пиво 6. Еда вкусная, много, но повар гриль делать не умел, либо непрожареное, либо сгоревшее. Очередь перед входом в ресторан есть, но быстро администратор всех рассаживает по местам, самим вроде как нельзя. Морепродуктов мало, за 2 недели один раз были улитки, креветки в пасте, кольца кальмаров. Рыба тоже не очень, а мяса много, разного и курица, и свинина, и баран и кролик . Из напитков, сок и газировка из автомата, пить невозможно, чай в пакетах и есть в самоваре критский. Кофе подают на стол в кувшинах.
Пляж. Их два, один большой Альмирос , вход песок, но мы его не полюбили, там до глубины надо идти, волны, впадает река, вода прохладная, еще есть труба со стоком, если рядом с ней, то запах.И идти до него дальше. А вот второй пляж, прямо внизу у отеля, маленький, но там вода сказочная голубая, волн нет, теплая, единственный большой минус - нет лежаков, никаких. Но ради воды, мы обитали там целый день на полотенцах , вход по мелкой гальке, дальше песок, все видно на глубине 5 метров, ежики на камнях, рыбки, но мало. Для детей там хорошо, как бассейн. И народу в воде практически нет, очень хорошо.Дорога у пляжа не мешает, она подъездная к отелю,машин ездит немного. Есть бар на этом маленьком пляже, отдыхает греческая молодежь, цены как везде. Вид со смотровой площадки отеля на пляж:
Miramare 4* (Крит)

Развлечения в отеле есть, каждый вечер в баре с видом на море живая музыка, музыканты или бинго, но скучно, народу мало. Амфитеатр есть, но не работает, завален мусором, детская площадка тоже старинная, аниматоров детских не видели.
Бассейны есть, целых 3, 2 с шикарным видом на море.
Miramare 4* (Крит)

Но из-за того, что на самой вершине, очень сильный ветер и вода холодная. И лежать не комфортно. Есть бар у бассейна. Полотенца пляжные под залог 10 евро, обмен 2 евро.
wi-fi в отеле бесплатно, активация неудобная, либо через твитер или фейсбук. Ловит по всей територрии, но слабо. На маленьком пляже можно попросить пароль в баре.

Отель рекомендую, виды шикарные со всех сторон, в основном на залив Мирабелло и город Агиос-Николаус
Miramare 4* (Крит)

Но есть немного номеров с видом на горы , но на горы тоже красиво. Отель на горе, подниматься тяжело, но есть лифты, но от них тоже придется пройтись. Самые дорогие номера в конце территории, парковка очень большая свободная, есть перед входом и наверху, это для тех кто берет в аренду машину. Мы взяли на 2 дня у библиоглобуса, удобно пригнали ко входу к 9 утра, и через 2 дня в 9 утра забрали. Прокатились в горы, пещеру Зевса, Критцу, Ситию. Понравилась заправка в сторону Критцы, может на Крите везде так, заправщик и заправил и деньги взял, мы даже из машины не выходили.
Мы с удовольствием бы вернулись, хорошее соотношение цена-качество. Рядом город, супермаркеты с продуктами.


Отредактировано автором: 28.01.17 10:56:11Сообщить модератору



Цитата:

Понравилась заправка в сторону Критцы, может на Крите везде так, заправщик и заправил и деньги взял, мы даже из машины не выходили.


Что тут может нравиться. Вы на родине не так заправляетесь?
на родине мы выходим платить в кассу, а тут из окна машины деньги отдали и поехали
Хорошо. Из своего опыта: отдавали деньги из машины везде, где заправлялись, даже в глухих деревеньках на несколько домов. Может где-то на Крите и по другому, но мне не попадались такие заправки.
А мы на Крите платили через кассу, и даже картой, и на Родосе тоже
Спасибо за отзыв
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: