IP: 109.195.26.*22.01.17 23:50:20
отели Чехии / Прага / Olsanka 3*  -  забронироватьОценка: 4
Организатор: Библио-ГлобусОценка оператору: 5-
Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:4
Обслуживание:4
Питание:5
Достоинства: Номер большой, завтраки замечательные

Недостатки: Не заметила

Время отдыха: январь 2017

Отдыхали с мужем с 12 по 19.01.2017 Когда собирались в поездку читали отзывы, в основном не очень хорошие, в реальности все оказалось замечательно: номер дали на 8 этаже просторный. чистый видно, что недавно сделали ремонт, вид из окна обалденный. Недостаток - звукоизоляция не очень, нам повезло, что людей было мало, детей маленьких не было совсем. Завтраки на любой вкус: суп, йогурты, мюсли, салаты, вторые блюда, сырные и колбасные нарезки, выпечка, соки и т.д. В отеле экскурсии по хорошим ценам, почти самые низкие, у нашего турагента были дороже. Сразу при выходе из отеля трамвайная остановка, билеты можно купить на другой стороне дороги в желтом автомате, рядом хороший недорогой продуктовый супермаркет Альберт. Если бюджет ограничен до центра можно дойти вдоль трамвайной линии где-то полчаса и выйдете на улицу с выгодным обменником 26,9 крон за 1 евро. Если подняться наверх есть станция метро Флора. В 15 минутах ходьбы ж/д вокзал можно уехать в любую точку Европы, если не боитесь самостоятельно путешествовать. Очень понравилось, что в Праге много указателей, не заблудитесь. Если будут вопросы спрашивайте.

 Сообщить модератору



Цитата:

Если бюджет ограничен до центра можно дойти вдоль трамвайной линии где-то полчаса и выйдете на улицу с выгодным обменником


Это далековато получается. Лучше пройти напрямик по Кубеликовой и Риегровым садам. Путь займет примерно 15 минут.
Цитата:

Недостатки:
Не заметила

Первый человек, который в этом клоповнике не заметил недостатков :)
Цитата:

Первый человек, который в этом клоповнике не заметил недостатков :)

Сам там не останавливался, но по отзывам коллег ( не сотрудников библиков) вполне нормально, если не считать толпы на завтраках и слухов о кражах из номеров.
Цитата:

Первый человек, который в этом клоповнике не заметил недостатков :)

Erny, вы когда там были в последний раз?) Все люди разные:-кому-то и в дорогих отелях не нравится, а кто-то довольствуется малым-лишь бы переночевать.
.В отеле останавливается мой друг: пять лет назад выбрал отель, как экономный вариант,хотя и отзывы отрицательные читал,но у ТО только там и остались бюджетные места. Теперь уже три года каждый раз останавливается в Ольшанке- говорит, что после ремонта и смены управляющего отель уже совсем не тот, который был раньше,а мы всё судим по отзывам столетней давности.
АТА, я там ни разу не останавливался, но так как этот отель у российских ТО/ТА в обойме, то очень часто о нем мелькают отзывы. Если отзыв пишет турист, то там всегда присутствуют и негативные моменты. Когда же пишет засланый казачок от турбизнеса, то одно восхищение. Никогда не забуду отзыв (жаль сейчас не найду) одного молодого туриста, который описывая полчища живности в номере написал о том, что проснулся ночью от того, что рыжие муравьи через него по одеялу тащили холодильник из номера:)
Цитата:

Первый человек, который в этом клоповнике не заметил недостатков :)


Цитата:

я там ни разу не останавливался,


Тогда зачем писать?
Я останавливался декабрь2016, нормальный вариант, хорошая транспортная доступность, Альберт под боком, до "вкусных" пивниц пешком, метро недалеко.
На завтраках народу много, но всегда столик находился,
Завтраки меня устраивали особенно супчик горяченький после вчерашнего)))
Из минусов слабое освещение в номере.
Цитата:

вид из окна обалденный.


что то не заметил...
Цитата:

АТА, я там ни разу не останавливался, но так как этот отель у российских ТО/ТА в обойме, то очень часто о нем мелькают отзывы. Если отзыв пишет турист, то там всегда присутствуют и негативные моменты.

Так и в этом отзыве есть негативный момент присутствует- звукоизоляция нехорошая. А отзывов про . Я знаю только от своего друга,что отель неплохим стал после ремонта - он там в последние годы останавливается.
Отзывов про Ольшанку давно не было- после ремонта не читала ни одного.
Цитата:

Когда же пишет засланый казачок от турбизнеса, то одно восхищение

А я особого восхищения-то и не увидела- написал человек отзыв про отель, обычный отзыв- никакого восхищения. Если бы автор был представителем ТО,то не хвалил бы дешевизну экскурсий в отеле и не сравнивал их с ценами от ТО. Виды из окна понравились? Так если жить на 8 этаже и окна выходят на Риегловы сады,то почему бы не быть хорошему виду? Наверное , с 8 этажа по-любому вид будет красивым в любую сторону.
Цитата:

Никогда не забуду отзыв (жаль сейчас не найду) одного молодого туриста, который описывая полчища живности в номере написал о том, что проснулся ночью от того, что рыжие муравьи через него по одеялу тащили холодильник из номера:)

А Вы и поверили?))) Вот ведь как у нас получается: напишет человек бредятину- отрицательный отзыв-ужастик, и ему все верят, напишет положительный - сразу казачок засланый Отзывы, что ль, вообще не писать, если отель понравился? ))
Цитата:

А Вы и поверили?))) Вот ведь как у нас получается: напишет человек бредятину- отрицательный отзыв-ужастик, и ему все верят, напишет положительный - сразу казачок засланый Отзывы, что ль, вообще не писать, если отель понравился? ))

Не будем усугублять :)
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: