18.01.17 14:38:44
отели Чехии / Карловы Вары / Bristol Palace 4*  -  забронироватьОценка: 4+
Организатор: самостоятельно 
Оценки отелю:
Расположение:4-
Территория:5-
Обслуживание:4+
Питание:4+
Для детей:3
Достоинства: Уборка, питание

Недостатки: Расположение, инфраструктура отеля

Время отдыха: январь 2017

Период поездки: 2-9 января 2017г.
Отель бронировали через официальный сайт. Там же заказали трансфер из аэропорта Праги до отеля. Стоимость машины в этом и обратном направлении: 130 евро в одну сторону.

РАЗМЕЩЕНИЕ: спасибо за понимание и возможность выбора номера. Первоначальный номер был на 3 этаже, рядом с лифтом – напротив лестницы. Мы попросили его поменять и из двух предложенных выбрали всё тот же третий этаж, но уже подальше от лестницы. Номер1303.

Мы заранее попросили номер с одной большой кроватью, но таковых не оказалось в наличии и по нашей просьбе, т.к. мы отдыхали вместе с маленьким ребенком, который спит вместе с нами в одной кровати – два матраса максимально приблизили и застелили так, чтобы ребенку было комфортно спать.

НОМЕР: я ожидала худшего, видя паркетный пол на фотографиях с сайта отеля. Но, это был тот случай, когда фото проигрывают оригиналу. Фото номера и вида из окна номера – прилагаются.
Температура в номере регулируется на батареи. Окна открываются на проветривание для создания максимально комфортной температуры. Не смотря на неожиданно грянувшие в этом году холода и морозные ночи (до -17), в номерах очень тепло.
Хочу отдельно отметить качественную и не назойливую уборку.
И дополнительный плюс: красивый вид из окна номера. Фото прилагается.


ВАННАЯ КОМНАТА: с установленной ванной, исправно работающей сантехникой, ежедневной сменой полотенец и регулярной добавкой моющих средств, в виде шампуня, геля для душа и лосьона для тела. Фото прилагается.


WIFI (бесплатно): работает на всей территории отеля, но, сигнал слабый. На продуктивную работу или просмотр социальных сетей, не говоря уже о фильмах он-лайн, рассчитывать не приходится.

ПИТАНИЕ: к нему надо привыкнуть. По приезду, вам нужно будет пройти осмотр врача и поговорить со старшим управляющим в «столовой». Она расскажет, к какому столику вы прикреплены и где будете трапезничать на весь свой отдых в отеле. Мы, этого не ведая, уселись за столик, который нам больше понравился, и с которым нам пришлось быстро попрощаться.
На каждом столе указан его номер и находится меню. Исходя из которого, вы в специальный лист вписываете то блюдо, которое вам подадут на обед и ужин. Это будет ваше основное блюдо.
Фото меню прилагается.
Кормят вкусно.

Спасибо, что пошли нам на встречу и маленькому ребенку на обед и ужин подавали блюда из выбранного меню диетического характера (картофельное пюре, мясо на пару, котлета на пару). Хотя, как выяснилось, ребенок проживая с нами, может питаться лишь с салат бара. На него блюда ужина и обеда не распространяются.
При бронировании проживания нас об этом не предупредили.

Отдельное «ВАУ!» могу сказать про качество и высокий уровень тканных материалов во время приема пищи. Скатерть и салфетки – всегда!! Безупречно чистые, накрахмаленные и на зависть домохозяйкам – хрустящие. Давно такого не встречала

БАССЕЙН: это отдельная тема. Я недоумевала, почему так мало желающих плавать, когда проходила мимо бассейна, но, после того, как я посетила эту аква зону, многие вопросы исчезли.
Даже если вы пришли в шлепках – вас попросят сменить обувь. На территорию прилегающую к бассейну, впускают через переодевальную зону: мужскую и женскую, и только в сменной обуви. Выдают полотенце и простынь.

Что неприятно меня поразило: заявленная в 28 градусов температура воды – не соответствует действительности. Вода в разы холоднее!!! Поэтому и так мало желающих плавать в бассейне.
Расписание работы бассейна вам выдадут при заселении. Это, несколько часов утром и с 15 до 21.00 во второй половине дня.

Сауна прогревается слабо. Если не сказать, что она чуть тёплая.
Очень скользкий пол.
Детского бассейна нет.
Мы набрали воду для ребенка в надувной бассейн, которым нам запретили пользоваться сотрудники бассейна, т.к. от него «слишком мокро». На момент нашего нахождения на территории бассейна это могло помешать еще 4 отдыхающим.

МЕДИЦИНСКАЯ БАЗА: при общении с врачом назначающим вам лечение, лучше заранее понимать, какие процедуры вы хотите посетить и переспросить, какие анализы из назначенных вам входят в стоимость которые вы оплатили за проживание в отеле, а какие придется оплатить отдельно.
Муж по незнанию взял себе несколько анализов и процедур, которые требовалось оплатить отдельно. Об этом глав врач его не предупредил.

В большинстве своём – персонал приветлив и предоставляет качественные услуги. Прониклась душем Шарко, визитом к мануальному специалисту, массажем, грязевым аппликациям, парафинотерапией. Однако, некоторым специалистам не хватает приветливости и компетентности. Говорю о молодых специалистах бальнеоцентра, которые свою работу делали с прохладцей на лице и одолжение в целом.

ОТЕЛЬ: свежий, чистый, приятно находится.
БОЛЬШОЙ МИНУС ОТЕЛЯ, к которому можно привыкнуть – сложная инфраструктура соединения корпусов. Все процедуры проходят в разных зданиях, в которые при хорошей погоде можно попасть пройдя по улицу, а в плохую по подземным переходам. Вот они то – очень запутаны и многие отдыхающие в панике прогуливаясь по ним, т.к. направляющей информации недостаточно.


БАР: отсутствует разливное пиво. Мотивируют малым спросом, мол бочка пива не расходиться среди потребителей.

РЕЗЮМЕ: в данный отель мы вряд ли вернемся. Причина тому – высокое расположение отеля относительно питьевых источников. С коляской и ребенком на руках, да еще и в заснеженную погоду, нам тяжело было пробраться до основных объектов отдыха. Если у вас проблемы с опорно-двигательным аппаратом, советую задуматься при выборе данного отеля. Рекомендовала бы взять что-то «пониже».

Фото из личного альбома:
photo.qip.ru/users/liza-veta/200969246/?page=1


Отредактировано автором: 18.01.17 14:43:00Сообщить модератору



Все ваши ошибки по неопытности. Теперь ездить будет проще.
В зимнее время надо выбирать отель в Варах очень осмотрительно. Да и не только в зимнее. Особенности местного рельефа. Согласна, что многие ошибки в выборе по неопытности.
Спасибо за отзыв, Лиза ! Раздумывала, прикидывала , а теперь поняла, что не хочу в такие условия :)
Очень жаль что вы переплатили за трансфер 100 евро . Вы же форумчанка.. Почему не спросили на форуме?
Не удивительно, что детского бассейна нет. Наверняка там не было больше туристов с маленькими детьми. В санаториях они не очень приветствуются.
Цитата:

Elena344 [18.01.17 16:18:42]

а теперь поняла, что не хочу в такие условия :)
Ответить | Сообщить модератору

в какие такие условия ?
Ну на форуме тоже не самые низкие цены на трансферы))
На том сайте, где я бронировала отель в КВ, трансфер из Праги стоит 60 евро, а из аэропорта Вар - 10.
Отель хороший. Но, мысль кот.пришла в голову поднимаясь от источника к отелю, что нужно хорошее здоровье, чтобы отдыхать в таких условиях )))
У меня был до этого отдых в санатории Венгрии... Шикарный для отдыха с ребенком и прекрасным сервисом. Это только в России, отдых с ребенком испытание ...
Из СПб не было рейса до КВ

Обратный трансфер взяла за 75 евро
С чего такое мнение, будто я переплатила за трансфер?
Я платила за сервис и гарантию встречи. С маленьким ребенком на руках это немаловажно
Речь идёт о том, что есть курорты НЕ ориентированные на детей. Карловы Вары из их числа.
В Словакии Пиештяны так же.

А где в Венгрии вам понравилось с ребенком?
Цитата:

А где в Венгрии вам понравилось с ребенком?


Озеро Хевиз и одноименный городок.
Отель Европа фит 4*
Странный выбор.
Хевиз тоже совсем не детский курорт.
Не просто не детский, а детям до 18 лет противопоказаны радоновые курорты. Только по особым показаниям, и то надо взвесить пользу и побочные эффекты.
С детьми хорошо на соляных или климатических курортах, желательно с детской инфраструктурой.
Лечятся родители.
Детям до 14 лет купаться в озере не рекомендуется , мягко говоря.
Радоновые курортты не рекомендуются именно до 18 лет, поскольку радон оказывает влияние на гормональную систему, а в период формирования последствия могут быть непредсказуемыми.
Но это не относится к Карловым Варам.
В то же время они являются климатическим курортом в том числе. С ребенком я бы поехала только в аппартаменты.
Цитата:

Речь идёт о том, что есть курорты НЕ ориентированные на детей. Карловы Вары из их числа.

В Карловых Варах есть детский санаторий "Манес",- принимают детей на лечение с 2-- летнего возраста, а в остальных санаториях видела на официальны сайтах,что детей принимали с более старшего возраста,а некоторые не принимали вовсе. Сейчас, наверное,из-за того,что отдыхающих стало меньше, принимают и с маленькими детьми.
. У холдинга"Бристоль групп" есть санатории и ближе к источниками,не на горе.
Я забыла, что живу в стране советов и рекомендаций. Где каждый своим долгом считает высказать мнение, научить и поучить совсем даже не ближнего своего.
Цитата:

С ребенком я бы поехала только в аппартаменты.


Прекрасно!
Прекрасно, что вы знаете куда поедите с детьми, внуками и племянниками.

Но, мне Ваш совет и мнение, очень глубоко неинтересны.
И я даже его не спрашивала, чтобы прочесть его под текстом своего отзыва об отеле.
Цитата:

В Карловых Варах есть детский санаторий "Манес",- принимают детей на лечение с 2-- летнего возраста



Мы путешествуем с ребенком не ради лечение.

Цитата:

У холдинга"Бристоль групп" есть санатории и ближе к источниками,не на горе.



Его то и планируем попробовать в следующий раз.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: