Оценки отелю:
Расположение:5
Обслуживание:5
Питание:5
Достоинства: - расположен в центре, в пешей доступности к достопримечательностям Вены
- чисто, современно, всё работает
- хороший сервис

Недостатки: не нашли

Время отдыха: январь 2017

Kolping Wien Zentral 2* (Вена)

Отдыхали в Kolping Wien Zentral в январе после всех праздников. Со времени размещения последних отзывов в отеле хуже не стало.
Самое главное достоинство отеля - расположение, магазин Spar в этом же здании, пешая доступность до всех достопримечательностей: дворец Хофбург, Опера - в 15 мин, рынок Нашмаркт, торговая улица Mariahilfer Strasse - в 5 мин. До Шёнбрунна дошли пешком за 40 мин. Если пройти немного в сторону Ringstraße можно посидеть в старинном кафе Sperl.
Kolping Wien Zentral 2* (Вена)

Номер бронировали эконом, в нём нет кондиционера и холодильника, для проветривания открывали окно и балконную дверь.
Kolping Wien Zentral 2* (Вена)

Вид из номера был на внутренний дворик, поэтому шум с улицы не мешал. Балкона нет, есть прозрачная загородка. Но есть номера и с балкончиками, все балконы смотрят во внутренний дворик.Отопление в номере регулируется, можно прибавить или отключить тепло. На окне плотные шторы. Есть наружные электрорегулируемые рольставни
Kolping Wien Zentral 2* (Вена)

Кровати удобные, бельё чистое, новое. Много удобных открытых и закрытых полочек, в шкафах достаточное количество плечиков. Есть сейф.
Полотенца (2 на человека) меняли через день без напоминаний и бросаний на пол с нашей стороны. Уборка номера с мытьем пола ежедневная.
Kolping Wien Zentral 2* (Вена)

Сантехника новая, чистая, всё работает отлично. Над раковиной и в душевой кабине диспенсоры с гелем для рук. тела и волос сразу.
Очень понравилась яркость красок отеля и снаружи и внутри.
Kolping Wien Zentral 2* (Вена)

В ресторане яркая посуда повышает аппетит и создает настроение. Вкусный и разнообразный завтрак: сосиски (разбираются в первую очередь), по 3 вида колбасы и сыра, свежие овощи, соусы, яйца в крутую. Есть хлопья с молоком, добавки к мюсли - семена, орехи. сухофрукты. Сладкий и несладкий йогурт. Из фруктов - яблоки и резаные апельсины. Из сладкого - порционные джемы и мёд, кусочки кекса. Много видов чая в пакетиках, зерновой кофе в автомате (даже кофе меланж).
Kolping Wien Zentral 2* (Вена)

Столы сервированы 1 большой тарелкой и чашкой с блюдцем, 1 салфетка.
Курят гости при выходе из ресторана во внутреннем дворике.
На рецепшн работает русскоговорящая девушка Анастасия, она же быстро отвечает по эл. почте. Вай фай в номерах работает не очень хорошо, лучше в коридорах и у рецепшн.
В общем, если будем в Вене - точно выберем Колпинг отель )

 Сообщить модератору



Спасибо за отзыв. Если не секрет, сколько это удовольствие стоило?
Бронировали на букинге. За 5 ночей 286 евро за номер, а с падением курса еще и подешевел в рублях к январю ). Платили уже в отеле.
Хороший отель с хорошей ценой, немного мешал шум поначалу, т.к. окна выходили на улицу, потом привыкли, были в октябре 2015.
Чистота показалась стерильной.
Цитата:

Чистота показалась стерильной


Это точно. И цена нам понравилась и чистота везде )
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: