Оценки отелю:
Территория:5
Обслуживание:4-
Питание:5
Развлечения:5
Для детей:5
Достоинства: много развлечений для детей, живописная территория, близость к морю

Недостатки: устаревший номерной фонд, требуется ремонт, отсутствие бесплатного трансфера,

Время отдыха: январь 2017

Время отдыха: 12-16 января 2016.
При выборе путевки в АкваЛоо особых чудес от сервиса я не ожидала, тк отзывы были в большинстве отрицательными, но из соображений экономии и любви детеныша к аквапаркам, а также по причине глубокой беременности, решила остановить выбор на отдыхе в России и этом отеле в частности. Стоимость путевки на двоих от Библиоглобуса на 4 ночи составила 14 300 р., покупала за три недели до вылета. Действительность оказалась не столь ужасной, как рисовалось из прочитанного мной, хотя не уверена, что захочу поехать туда в летний сезон.
Трансфер в путевку не был включен, поэтому пришлось добираться из/в аэропорт самостоятельно. Туда: наш вылет задержали на два часа, и мы опоздали на последний вечерний аэроэкспресс до Лоо, пришлось добираться до ж/д вокзала Сочи на автобусе за 75 р, а оттуда на такси за 1000 р. Обратно без проблем доехали на электричке от станции "Горный воздух" до Адлера за 150 р на двоих а оттуда на маршрутном автобусе за 19 р.
Номер наш (стандартный двухместный) был в 1 корпусе, плюсом этого оказалась близость к ресторану и выходу на пляж. В номере имелись: две односпальные кровати, прикроватные тумбочки, стол, телевизор, чайник, кондиционер, небольшой балкон. Из очевидных минусов: в отеле явно проблемы с канализацией, тк из санузла постоянно пахло, приходилось открывать балкон для проветривания, матрасы на кроватях продавленные, расшатан замок на балконной двери и кое-где на стенах была ржавчина или грязь. На человека выдали по три полотенца, ими же мы пользовались при посещении аквапарка. Поскольку мы приезжали на 4 ночи, то уборка номера у нас сводилась к выкидыванию мусора.
Аквалоо (Лоо)
Аквалоо (Лоо)
Аквалоо (Лоо)

Система питания у нас была FB, в ресторане "Парадиз". Кормили весьма неплохо, добротная санаторская еда, в основном, вареное-печеное. На обед-ужин три вида горячего: мяса/курица/рыба, гарниры - каши, пюре, отварные овощи, салаты. На завтраках одно мясное блюдо, каши, оладьи, нарезки. Из напитков: компоты, кисели, кефир/снежок, йогурты, пиво-вино на обед и ужин.
К пляжу отеля можно попасть на лифте, что удобно для тех, кто с колясками. Сам пляж галечный, местами крупные камни, на небольшом подобии набережной - открытый детский бассейн, батуты для детей. Территория АкваЛоо довольно большая, ухоженная, есть два теннисных корта, детская и спортивная площадки, беседки и лавочки. Есть два детских клуба, два продуктовых магазина, боулинг, бар, спа-комплекс, ночной клуб.
Аквалоо (Лоо)

набережная и лифт к морю
Аквалоо (Лоо)

территория отеля
Аквалоо (Лоо)

пляж
Сам аквапарк находится почти на въезде на территорию комплекса, от нашего первого корпуса до него шли минут по 10. По системе FB в день можно посещать аквапарк три раза: с 10 до 14, с 14 до 18 и с 18 до 21. В крытой части аквапарка работало 4 горки, плавательный бассейн с водой 26 градусов, детский "лягушатник" с маленькими горками, термальный плавательный бассейн с водой 36 градусов, две сауны. Где-то еще джакузи, но мы не нашли. ...тут слайдов не будет, тк. телефон с собой в аквапарк не брала и фото не делала.
В аквапарке по утрам проводилась зарядка в воде и аквааэробика, днем конкурсы для взрослых и для детей аквагрим, мини-диско. Насчет горок нас постигло разочарование - спасатели бдят: меня не пустили кататься из-за пуза, а ребенка почти 7-ми лет- потому что не умеет плавать. Поэтому полтора дня усиленно учились плавать хотя бы по-собачьи, после чего администратор разрешил-таки дочери кататься с одной горки на "ватрушке". Два раза - норм, на третий она перевернулась, уйдя под воду, и спасатель прогнал нас учиться плавать дальше.
Аквалоо (Лоо)

открытая часть аквапарка
Вторым любимым развлечением для ребенка, после аквапарка, стало общение с местными кошаками, коих на территории просто тьма. Но, несмотря на всю их мимишность, приходилось бдить и не давать хватать всех подряд, тк много явно больных животных.
Аквалоо (Лоо)

веранда у входа в ресторан "Парадиз" с платной игровой зоной
В общем, отдых считаю удавшимся, дочери все настолько понравилось, она не хотела оттуда уезжать и уже строит планы вернуться летом в открытый аквапарк.

Фотоальбом http://f.otzyv.ru/photoalbum.php?id=136937:49754
 Сообщить модератору



Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают:

Отзывы о Аквалоо
Фото Аквалоо
Аквалоо на карте
Отдых в России
Отели России
Отели Камчатки
Отели Камышина
Нововоронеж
Новый Свет
Погода в России
Детский отдых
Рейтинг отелей:
967.Потемкин 4
968.Кипарис частный пансионат 4
969.Курпаты санаторий 4
970.Монтажник база отдыха 4
971.Трактир Кучкова гостевой дом 4
972.Феникс мотель 4
973.Смена спортивно-оздоровительный комплекс 4
лучшие отели России
Фото отелей:
463.Sochi Marriott Krasnaya Polyana, Россия [17]
464.У фонтана, Россия [17]
465.Лесные угодья сафари парк, Россия. Остальное [17]
466.Москва, Россия [17]
467.Mercure Rosa Khutor Hotel, Россия [17]
468.Торнадо-Мицар, Россия [17]
469.КупецЪ, Россия [17]
Популярные отели:
519.Морское гостевой дом отзывы
520.Санаторий им. Ленина отзывы
521.Планерное дом отдыха отзывы
522.Высокий берег пансионат отзывы
523.Тридевятое царство база отдыха отзывы
524.Меридиан пансионат отзывы
525.Курпаты санаторий отзывы
Отзывы по отелям:
673.Россия, Соло на Гороховой [3]
674.Россия, Архангельское (санаторий) [3]
675.Россия, Парк Отель Калуга [3]
676.Россия, К-Визит [3]
677.Россия, Кубань пансионат [3]
678.Россия. Остальное, Дон-Плаза [3]
679.Россия, Красноярск [3]