Оценки отелю:
Расположение:4
Территория:4
Обслуживание:4
Питание:3-
Пляж:4
Для детей:3-
Достоинства: расположение, просторные номера, обслуживающий персонал

Недостатки: океан, еда

Время отдыха: октябрь 2016

Отдыхали в отеле в конце октября 2016 года, семья - 3 человека.
Перелёт Qatar air - потеряли багаж при стыковке, НО привезли с извинениями в этот же день вечером, около 20.00 по местному времени. Перелёт прошёл комфортно, еда и напитки на борту, чистота и обслуживание - выше всяких похвал. Потеряли багаж из-за задержки в аэропорту вылета.
Трансфер в отель - в минивене ехали одни, вроде бы комфортно, но два варианта обдува убили напрочь - 1. или душно и запотевают окна, 2. кондиционер дует ТАК, что просто холодно. Так и ехали - то душно, то холодно.
Разместили сразу, по приезду, взяв за раннее размещение 10 американских рублей, забыв выписать квитанцию. При этом мы ещё и торговались - сбили цену с 20-ти:)).
Номер просторный, комфортный, всё чисто, всё работает, вид из окна (во всех номерах тоже) на океан.
Пошли купаться - пляж есть, а купания НЕТУ, сильный прибой, волна утаскивает в океан зазевавшихся отдыхающих, спасатели наготове при нас вытащили очередную жертву, испуганную, но живую. То есть всё купание в зоне "по пояс".
Лагуна справа за камнями не спасает вообще - там глубина также по пояс и ещё грязи нанесло и мусора.
Съездили на Хиккадуву, там говорили хорошее купание - чушь, кусочек необорудованного пляжа за полоской рифов и уйма народу, и туристов и аборигенов, при чём аборигены норовят купаться около интуристок и подныривать рядом с ними. Жесть
Съездили на экскурсию по реке Бентоте, посмотрели на летучих собак, крокодильчиков в воде на отмели, варанов на помойке около мусульманской деревни, змей на ветках, всё обещанное при покупке экскурсии было честно показано, прокатились по мангровому лесу, впечатлило, почти как в "Аватаре".
Питание... хуже пока не встречали. Есть нечего, на завтрак только яичница, на ужин (мы брали и ужин тоже) просто пили чай.
В итоге через пару дней собрали сумку и уехали на Унаватуну, где отдыхали прошлый раз. Сняли комнату недорого в 100 метрах от пляжа и расслабились:))
Неделю прожили на Унаватуне, целыми днями купались и загорали. Вот оно счастье:))
В связи с тем, что отеля в котором мы остановились в списке нет, я укажу его здесь - Bird House, 100 метров от пляжа - семейный 3-х этажный мини-отель на 12 комнат, есть даже апартаменты, но они на первом этаже и в них находиться очень не комфортно. Очень чистенько, замечательно доброжелательные хозяин, его жена, его мать, и работница. Брали у них завтраки, очень даже приличные, покупали на fish-markete свежепойманные королевские креветки, которые нам в отеле готовили, всё очень вкусно. Очень рекомендуем.
В последний день вернулись на Индуруву, собирать вещи и готовиться к отъезду.
И снова залёт - позвонил туроператор, перенесли вылет на более ранний, прислали трансфер, отвезли в аэропорт в ночь, прошли досмотр и ... узнали, что наш вылет не отменили, просидели под кондиционерами всё ночь, в неудобных креслах, замёрзли, устали, из этой зоны нас не выпустили, в общем - это чтобы мы не сильно довольные вернулись домой:)).
В общем Индурува бич ресорт - отель для нахождения в нём с целью экскурсий по острову - он удобно расположен ровно по середине и до всех мест, куда хотелось бы съездить и посмотреть, а для пляжного отдыха он практические не подходит.
И ещё один минус - в этом отеле не дают твой оплаченный завтрак в виде сух.пайка на экскурсию, нет у них такого и не предвидится, поэтому готовьтесь к экскурсиям самостоятельно:((
Контингент отдыхающих в основном славяне, много граждан из незалежной, в основном ведут себя достойно, но, к сожалению, есть очень напыщенные свiдомые хохлы, которые ведут себя так, как будто бога за интересное место подержали, типа барствующие элементы. Раздражает.
Как-то наши россияне давно переболели показухой и ведут себя более спокойно что ли, наверное понтов уже наелись и никому ничего доказывать не надо (раз ты на Шри-Ланке, наверное у тебя всё нормально по жизни:))
На Унаватуну ездели на поезде, на экспрессе, за час с тремя остановками доезжали - до станции Бентота на тук-туке за 150 рупий, там билеты во 2 класс, и до остановки Унаватуна (она вторая после Галле). А там тук-тук также за 150 р. до пляжа.
На Уне ходили в Рок-кафе, у них на пляже лежаки бесплатно, вернее платно, но если покупаете что либо - тогда бесплатно, мы брали картофель фри, коктейль, пиво, у соседей слева (если спиной к океану) том ям с креветками, вкусно, недорого, и комфортно.
В Галле ездили на тук-туке, в супермаркеты, типа нашего Ашана, покупали продукты, там же купили чай на подарки.
С водилами тук-туков торгуйтесь всегда!!!
и никогда их не хвалите - одному сделали комплимент - ну ты и Шумахер - он после этого разве что по стенам и крышам домов не ехал, по встречке, поперечке, по обочине, между автобусами и минивенами, слаба богу не убились, иногда скорость ну очень не нужна:))
Деньги обменивали в торговом центре, в банках при обмене нужен паспорт, который не всегда с собой.
Да, мы сторонники пляжного отдыха, поэтому в этот раз съездили на одну экскурсию по реке и далее на пляж.
Транспорт - электрички очень комфортный и понятный, в третий класс не рекомендую - народу как в селёдки в бочке, мест нет, жарко, душно, вентиляторы под потолком не везде работают, народ даже на подножках висит (как в автобусах)

Отредактировано автором: 15.01.17 19:03:13Сообщить модератору



Цитата:

Лагуна справа за камнями не спасает вообще


А мы накупались в лагуне слева. В океан не тянет, волна небольшая, изумрудно-претеплющая.


Цитата:

в этом отеле не дают твой оплаченный завтрак в виде сух.пайка на экскурсию, нет у них такого и не предвидится


Изменения, однако произошли. Нам давали, причем как нигде полноценный, даже с жареной курицей.

Цитата:

Съездили на Хиккадуву, там говорили хорошее купание - чушь, кусочек необорудованного пляжа за полоской рифов и уйма народу


А нам там понравилось купаться - никого не было, спокойная вода, лежаки брали от прибрежного кафе.


Мне несколько лет назад на ШЛ не особо понравилось, то теперь я бы с удовольствием съездила второй раз.
И нигде больше не была, чтобы океан в трех метрах от номера тебя ночью убаюкивал. Но для Вас он оказался минусом, к сожалению.
У каждого своя глубина:))
кому-то и по пояс комфортно купаться:))
мы по приезду написали жалобу в агентство, по конкретным вопросам, нам не только ответили, но и возместили некоторый ущерб. Им спасибо,
Может быть три года назад давали сухпаёк, а в октябре нет.
Считаю, что лучше Унаватуны пляжа нет.
Теперь мы едем сразу туда, только поменяли отель на апартаменты.
Океан убаюкивает когда спокойный, а когда ревёт прибой...нужно хорошо утомиться вечером:)), чтобы под этот несмолкаемый рёв заснуть:))
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают:

Отзывы о Induruwa Beach Resort 3*
Фото Induruwa Beach Resort 3*
Induruwa Beach Resort 3* на карте
Отдых в Шри-Ланке
Отели в Шри-Ланке
Отели Унаватуны
Отели Хабараны
Маравила
Маунт-Лавиния
Погода в Шри-Ланке
Туры горные лыжи
Рейтинг отелей:
64.Mount Lavinia 4
65.Jetwing St.Andrews 4
66.Paradise Garden 4
67.Lagoon Villa 4
68.Port View City Hotel 4
69.The Hill Club 4
70.Sunils Beach 4
лучшие отели Шри-Ланки
Фото отелей:
57.Camelot Beach, Шри-Ланка [7]
58.Club Palm Garden, Шри-Ланка [7]
59.Browns Beach, Шри-Ланка [7]
60.Galway Forest Lodge, Шри-Ланка [7]
61.Oasey Beach, Шри-Ланка [7]
62.The Hill Club, Шри-Ланка [6]
63.Ypsylon Resort, Шри-Ланка [4]
Популярные отели:
36.Amarit отзывы
37.Lanka Super Corals отзывы
38.Siddhalera Ayurveda Health Resort отзывы
39.Ranna 212 отзывы
40.Heritance Ahungalla отзывы
41.Chaaya Citadel отзывы
42.Seashells Hotel отзывы
Отзывы по отелям:
36.Шри-Ланка, Villa Balapitiya Beach [3]
37.Шри-Ланка, Roy Villa Beach Hotel [3]
38.Шри-Ланка, Lanka Super Corals [3]
39.Шри-Ланка, Chaaya Citadel [3]
40.Шри-Ланка, Seashells Hotel [3]
41.Шри-Ланка, Eva Lanka [3]
42.Шри-Ланка, Heritance Ahungalla [3]