06.11.16 13:04:30
отели Кипра / Айя-Напа / New Famagusta 3*  -  забронироватьОценка: 5+
Организатор: Библио-ГлобусОценка оператору: 5+
Оценки отелю:
Расположение:5+
Территория:5+
Обслуживание:5+
Питание:5+
Развлечения:5+
Пляж:4
Для детей:5+
Достоинства: Все очень отлично

Недостатки: Пляж, но есть альтернатива.

Время отдыха: конец октября - начало ноябрь 2016

Не ожидали такого от 3*!! Прилетели утром, уже в 11 дали нам номер, окна выходили на улицу. Шумновато было из за транспорта, но нам не мешало. Убирают в номере каждый день, претензий нет. Питание (у нас был полупансион) это ооочень отлично, все было и рыба и говядина, свинина и т.д. Обедали мы на пляже в кафе, а также брали комплексный обед в самом отеле 10 евро с человека. Очередей нет, если что-то заканчивалось, то сразу приносили новую порцию еды. В наши дни было по ощущениям 100% заполняемость отеля и все русские. Погода порадовала, первые 3 дня жара стояла, потом ночью прошла гроза, похолодало и шторм днем,, но всё равно было комфортно купаться, вода 26 где то, волны огромные и все купаются. Воздух 20, а вода 26 необычно. Потом стало постепенно теплеть. Единственный маааленький минус, это непонятки с горячей водой. Она только после 18:00 появляется, а так из крана течёт прохладная вода. В 16 вечера уже в номер, так как солнце уже не жарит, и либо в такой воде мыться или ждать. Но это я думаю то, что конец сезона и не считаю за проблему в итоге. Пляж напротив отеля никакой, заход по мешкам с песком, НО. Мы в итоге всегда ходили на право до самого конца, минут 5 пешком и в итоге идеальный заход в море + скалы и гроты где можно понырять и посмотреть с маской за рыбами и осьминогами. Да их к стати там полно, маскируются только хорошо.

p.s. единственное мы не можем понять, это отсутствие кофе в зёрнах на Кипре. Киприоты ведь любители кофе, но где только не смотрели, везде только молотый. Обленились молоть наверное. В Паралимни только в одном из местных магазинов нашли Австралийский и то по заоблачной цене. Думали за недорого купить килограммов 5 для себя, но облом, придётся в Финляндию тогда опять.


Отредактировано автором: 06.11.16 13:05:11Сообщить модератору



Цитата:

придётся в Финляндию тогда опять.


мне туда лень, приперла кофе из Протараса Bellarom (Лидл) и Лавацца брала в сети Best Buy...зерна видела в одном из этих магазинов, но просто не обращала внимания ни на марки, ни на стоимость...я тоже молотый беру.

Имхо...на Кипре 3* отели в основном очень приличные)))
Цитата:

мне туда лень, приперла кофе из Протараса Bellarom (Лидл) и Лавацца брала в сети Best Buy...зерна видела в одном из этих магазинов, но просто не обращала внимания ни на марки, ни на стоимость...я тоже молотый беру.


Вот блин, а в Лидл мы намеренно не стали заходить, так как если судить по Финским магазинам, там вообще кофе не продают.
В Лидл тот что в Хельсинки в ТЦ Кампи кофе есть...паромное движение неясно будет ли с НГ((
Цитата:

В Лидл тот что в Хельсинки в ТЦ Кампи кофе есть...паромное движение неясно будет ли с НГ((


да ну в Хельсинки переться! Лапа рядом!
А почему бытует мнение, что на Кипре кофе хороший? От того, что они турецкий кофе кипрским называют? ;) Зерна с Бразилии везут, а пенсионерам вместо нашего цикория любят подсунуть рожковое дерево, чтобы сердечко поберечь. Кстати, если покупать кофе, то на Северном Кипре - там дешевле.
Цитата:

А почему бытует мнение, что на Кипре кофе хороший?

Бытует мнение ,что он там дешевле, чем в России, вот и всё!
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: