06.11.16 09:20:01
отели Турции / Кемер / Iko Melisa Garden 3*  -  забронироватьОценка: 5
Организатор: Пегас ТуристикОценка оператору: 5
Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:4
Обслуживание:5+
Питание:5+
Развлечения:4
Пляж:5+
Для детей:4
Достоинства: Замечательный новый уютный отель с хорошим питанием.

Недостатки: Территории у отеля нет. Анимации нет. Из развлечений для детей только водная горка.

Время отдыха: октябрь 2016

Отдыхали в этом замечательном отеле в октябре 2016 года, перед самым его закрытием на зиму. Летали от Пегаса из Москвы, вышло 41700 руб. на троих взр. на 8 ночей, брали за неделю до вылета. Не ожидали, что за такие небольшие деньги можно так отлично отдохнуть, спасибо отзыв.ру.!
В Кемере побывали впервые, очень понравились живописные горы и природа. Приехали в отель в 17 часов, нас сразу заселили, на ресепшен работают отзывчивые и доброжелательные сотрудники, жили на 2 этаже во 2 корпусе, номерной фонд отеля очень хороший, все новое, красивое, после хорошего ремонта в спокойных тонах. Все работало, новая сантехника, горячая вода была всегда. Сразу пошли на полдник с кексами и выпечкой.
Питание в отеле просто отличное. На завтрак жарили блинчики или омлет, была выпечка, йогурт, каша, молоко с хлопьями, разнообразное варенье. Много разных жареных овощей. Каждый день разные мясные блюда (1-2 вида):тушеное мясо, курица, куриные шашлычки, жареная скумбрия, отбивные из говядины. В обед и на ужин суп. Огромное количество местных сыров, много зелени, овощей. На гарнир картофель фри, рис и макароны. Сладости тоже порадовали. Из фруктов были яблоки, сливы, виноград.
Из спиртного вино трех видов (неразбавленное из бутылок), два ликера типа Малибу и типа Бейлис, местная Раки и местная водка, пиво, все нормального качества. Наливают в стекло и не экономят.
Круглосуточно возле ресепшен чай, кофе из аппарата, напитки типа Юпи, кулер с питьевой водой. По питанию этот отель сравним с хорошей турецкой пятеркой, все свежее и вкусное.
До пляжа ходит автобус, но мы не пользовались, после такой еды даже нравилось прогуляться, примерно идти 5-7 минут, мимо красивого соснового парка. Сам пляж песчаный с хорошим входом, лежаки бесплатно, полотенец нет. Бар на пляже платный. В бассейне отеля не купались, было уже холодно.
Вай-фай бесплатный, ловит на ресепшен и у бассейна, в номере нет. Анимации в отеле нет, после ужина ходили прогуляться.
Своей территории у отеля нет, но это не смущало, так как в самом Кемере можно много где побродить, куча лавочек и крупных магазинов, на неделе работает привозной рынок. 25 октября отель работал последний день, отдыхающих осталось совсем мало, но это никак не отразилось на питании.
Уборка в номере была качественная, каждый день меняли полотенца. Сам отель очень уютный, кругом чистота и порядок.
Соседний отель Медер был уже закрыт, поэтому никакой шум не беспокоил. Запаха канализации не почувствовали (писали что рядом очисные сооружения).
В общем отдых удался и будет что вспомнить холодными зимними вечерами. Всем рекомендую этот прекрасный отель, сами выбирали этот отель по рейтингу и ни на секунду не пожалели.

Iko Melisa Garden 3* (Кемер)
Iko Melisa Garden 3* (Кемер)
Iko Melisa Garden 3* (Кемер)
Iko Melisa Garden 3* (Кемер)
Iko Melisa Garden 3* (Кемер)
Iko Melisa Garden 3* (Кемер)
Iko Melisa Garden 3* (Кемер)
Кемер, Iko Melisa Garden 3*
Пляж Qualista (Турция, Кемер)

 Сообщить модератору



Спасибо за отзыв! Давно на него смотрю, даже на экскурсию туда прошлый год ходила.
Сами были удивлены таким отличным соотношением цена-качество. Наслушались по другую соседнюю тройку Химерос Лайф (у них один пляж с Мелиссой) и пришли в ужас: питание в Химеросе было просто ужасное, кислые салаты, номера старые, спиртное разбавленное, люди были очень недовольны. А разница между отелями составляла порядка 3 тысяч руб. за путевку.
Спасибо большое ! Присматриваю этот отель для недорогого посещения Кемера .
Спасибо за отзыв, а горка в бассейне не знаете как работает? По часам или постоянно? Мне для дочки надо. Спасибо
С отзывом полностью согласна, тоже были в отеле в это время, все понравилось.
Горка работает по часам, но с детьми там делать нечего , территории совсем нет, детской площадки тоже, только бассейн с горкой.
Мы практически уже не дети, нам будет 12, если в отеле есть хоть 1 горка, это нам в радость, будем гулять, итд. Спасибо
Горку включали несколько раз днем, но практически никто не катался, вода уже холодная. А летом думаю будет замечательно.А насчет прогуляться в Кемере действительно есть где.
Цитата:

Сам пляж песчаный с хорошим входом


очень интересуюсь, где же в Кемере нашелся песчаный пляж?)
Да это небольшой участок пляжа примерно 200 метров, пляж Калиста, имеет голубой флаг, на нем как раз и находятся лежаки отеля Ико Мелисса. Пляж песок, вход в воду тоже песок. Пляж Qualista (Турция, Кемер) добавила фото, он по-моему единственный в Кемере не галечный.
Лариса05, спасибо за отзыв , подскажите пожалуйста WI FI в номерах нет даже за доп. плату ?
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: