04.11.16 19:14:10
отели Италии / Сицилия / Natalina 2*  -  забронироватьОценка: 5-
Организатор: самостоятельно 
Оценки отелю:
Расположение:4+
Обслуживание:5
Питание:5+
Достоинства: Расположение, чудесный персонал, отличные завтраки, красивый номер, удобные кровати, есть туалетные принадлежности, фен, сейф в номере, кондиционер, уборка, большой балкон. Приемлемая цена.

Недостатки: Слабый wi fi, шум с дороги

Время отдыха: 24-26 октября 2016

В Таормину приехали на автобусе из Катании, идти было недалеко, но немного витиевато, с багажом шли минут 10. Розовое здание - отель Наталина:
Natalina 2* (Таормина)

Заселили быстро. Все-таки отель - это отель, отличия от хостела и B&B чувствуются сразу! Все было здорово! Во-первых, персонал: Ева - мы в Вас влюбились! Такого приветливого, юморного и положительного человека среди персонала я еще нигде не встречала! Как только мы вошли на рецепшн, тут же налила мне кофе, 11-летнему сыну предложила много разных напитков, он отказался, тогда предложила виски, он тут же отреагировал - о, конечно! И всё, контакт налажен! ))) Вспоминаю об этом с огромным удовольствием!
Беатриче - умница, говорит по-русски (!!!), переводит все вопросы остальных сотрудников и наши ответы.
Немного было странно повышенное внимание пожилого сотрудника на рецепшн (к сожалению, забыла его имя).

Номер на последнем этаже - просторный, чистый, уютный; большой балкон (правда, посидеть на нем не удалось - сразу падали от усталости в кровати).
Вид с балкона


Очень удобные кровати! Причем у нас в номере для двоих стояла одна двуспальная и одна односпальная кровати! У изголовья двуспальной кровати широкая полка, очень удобно все складывать!


В номере есть сейф с кодовым замком! В шкафу много вешалок. Все полотенца очень мягкие и белоснежные! Уборка идеальная - что в номере, что в коридорах, что в ресторане.

Завтрак вообще выше всяких похвал!!! Для Италии такой выбор блюд на завтрак - просто роскошь! Помимо обязательных сладкой выпечки и кофе тут были нарезки ветчины, колбасы, сыра; омлет, фрукты (виноград, дыня, ананас, яблоки), помидорки черри, йогурты, 2 вида хлопьев (молоко приносили отдельно в маленьком кувшинчике, очень милая и любезная женщина обслуживала в ресторане, спасибо ей огромное!), джемы, нутелла, крекеры, несладкие булочки, соки... Этим завтраком, действительно, наедаешься! В ресторане есть телевизор, там периодически включают фильм о Таормине. Можно наслаждаться вкусной едой и прекрасными видами Таормины, предвкушая свою прогулку по этим невероятно красивым местам!


Расположение отеля - близко к канатной дороге (5 мин), Chiesa di San Pancrazio (6 мин) и Порта Мессина (7 мин).
Оплата возможна как наличными, так и картой. За пару недель до заезда отель заблокировал на карте всю сумму к оплате. У меня эта операция отобразилась как полная предоплата. Потом я решила уточнить у сотрудников, зачли ли мою оплату.Они объяснили, что для этого нужна моя подпись, но к сумме прибавили городской налог. Я подпись поставила, но до сих пор списания суммы налога не произошло. Повторного списания оплаты за отель тоже не было (они предупреждали, что должна списаться вся сумма вместе с налогом, а позже заблокированная сумма разблокируется, но ничего не произошло вообще!)

Здание снаружи требует косметического ремонта. Отель расположен ниже центра города, поэтому с утра приходилось подниматься вверх по дороге, на которой нет тротуара, а машины ездят одна за другой. Также пришлось вверх идти с чемоданами на автовокзал при отъезде, что довольно затруднительно. Окно выходит на шумную дорогу (видимо, от гор отражается эхо моторов, т.к. рев стоит ужасный, особенно в ночной тишине и особенно от скутеров), поэтому на ночь приходилось окно закрывать и включать кондиционер, а так хотелось подышать свежим горно-морским воздухом!


В ванной комнате нет душевой кабины, а есть просто шторка и отверстия для слива в полу. Однако есть биде, фен, много разных полотенец, туалетные принадлежности (мыла, шампуни), стаканчики. И окно. Его мы всегда оставляли открытым.


Wi fi только внизу на рецепшн. Зато там удобный диванчик, можно уютно устроиться. Сын играл там в планшет час-полтора перед сном.

В общем, нам понравилось, из трех отелей в этой поездке этот был самый лучший! С удовольствием остановилась бы там снова!

Отредактировано автором: 05.11.16 22:45:27Сообщить модератору



Судя по фото, это "Дом вверх дном":)
Про заблокированную сумму - сначала скорее всего ими была сделана pre-authorization, потом для завершения операции они должны были еще помутить с теминалом))), но обязательно с тем же номером операции (можно сверить 2 чека), и баланс не должен уже изменится. просто та, первая заблокированная сумма уходит в оплату.
Я прошу прощения за фотки, не знала, как их повернуть, скоро все исправлю, меня научили

Цитата:

можно сверить 2 чека

вроде у меня вообще нет никаких чеков, по крайней мере, я им карту не давала и через терминал ее не проводили. Они мне дали подписать лист А4, я подписала, что согласна с суммой
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ: