16.10.16 21:57:26
отели Кипра / Айя-Напа / Konnos Bay APT  -  забронироватьОценка: 5-
Организатор: самостоятельно 
Оценки отелю:
Расположение:5-
Обслуживание:5-
Пляж:5-
Достоинства: Потрясающе красивое место, идеально для спокойного отдыха.

Недостатки: Полочки в ванной нету.

Время отдыха: 18.09 - 08.10 2016

Отдыхал с женой 20 дней в этом отеле. Бронировал самостоятельно, в апреле, тогда у пегаса даже цен еще не было. Взял студию с видом на море, о чем ни разу не пожалел, таких номеров в отеле, насколько я понял, всего 2 и если бы я не торопился, мог бы получить номер с видом на дорогу. В отеле 3 корпуса, один, основной, ближе к морю, в нем ресепшен и ресторан. Два других через дорогу, движение не сказать чтобы оживленное, но слишком часто проезжают ревущие мотоквадроциклисты. В основном корпусе, в основном, двухкомнатные номера, однокомнатных мало. Номеров с видом на море очень мало, и почти все они двухкомнатные, однокомнатных всего 2, да и те на первом этаже, так что, если нужен вид на море, то нужно озаботится этим заранее.

В каждом номере есть мини-кухня, у нас была двухконфорочная плита, правда большая конфорка через полчаса перегревалась и вырубала пробки, и пока не остынет включить нельзя было. Есть чайник, микроволновка и тостер, набор посуды - большая и маленькая кастрюльки с крышками и большая сковорода без крышки, в общем почти все, что нужно для готовки, не хватало только духовки. Мы брали только проживание, так что много готовили сами, за продуктами ездили в лидл и в метро, в метро огромный выбор продуктов, есть и привычные нам манка, гречка и другие крупы, сметана, сосиски, кефир, ряженка. Номер большой, в нем хватило места даже для обеденного стола, потолки высокие. Ванная комната просторна, в ней хорошая, большая, ванна, нигде ничего не протекало, напор хороший, единственно рано утром и поздно вечером нужно долго ждать пока вода пойдет теплая. Полочки рядом с раковиной нету, неудобно, приходится ставить рядом с ванной. Розетки все британского формата, но переходник в номере был. Кондиционер стоит 6 евро в сутки, шумный, нам было слышно как его включали в соседнем номере, мы его не брали, у нас собой был маленький вентилятор. Самое интересное, что в отеле нет комаров, мы брали с собой фумигатор, но не включали его ни разу, муравьев видели только на балконе, но несколько раз залетали огромные жуки. Так что с враждебной живностью в отеле все в порядке!

Про ресторан ничего сказать не могу, так как у нас только проживание, но один раз в нем были, за деньги кормят вкусно, но несколько дороже чем в тавернах Протараса.

Убираются в номере 5 раз в неделю(кроме четверга и воскресенья) на среднем уровне, мусор выносят, туалетную бумагу подкладывают, унитаз чистят, полы моют, все без изысков. Полотенца и постель меняют раз в неделю. Сотрудники рецепшен приветливые, русский язык не знает только одна из трех, по приезду (в воскресенье вечером) выяснилось, что одна лампа в номере не горит, обратился на рецепшен, на следующий день утром пришел электрик, поменял, больше никаких проблем не было с сотрудниками отеля. Интернет есть только на рецепшен и он паршивый, у меня нормально ловилось, только если стоять вплотную к двери "Manager", роутер находится там, скорость тоже не фонтан, если в холле сидит несколько человек, значит грузится будет очень медленно. Зачастую будет быстрее съездить в Протарас в макдак, чем ждать загрузки, в макдаке интернет летает.

Пляж - суперский, море спокойное, можно войти даже когда штормит, народу немного, вход песчаный, тапочек не нужно, есть переодевалки, но душ расположен далековато от моря и к нему постоянно очередь, так что проще дойти до номера. Но главный минус - это то, что к пляжу нужно спускаться и подниматься обратно на большую высоту по лестнице. Можно идти по дороге, по серпантину, то там машины и дольше идти, так что с детьми или больными будет тяжеловато. Территории у отеля как таковой нет, но он расположен прямо на границе национального парка, где есть множество дорожек для прогулок, можно пешком ходить к мысу Капо Греко, там красивые виды, правда на самую оконечность мыса не пустят, там английская военная база, забор и куча табличек типа "не влезай убьет".

Отель идеален для спокойного отдыха, но кому нужна анимация он не подойдет, развлечений тут нет никаких, ночью тут тихо и спокойно. Но в соседнем отеле "Греческий парк" могут быть вечеринки до 2х часов ночи, такое было за 20 дней 2 раза. Кому нужны развлечения, тем нужно либо брать напрокат машину или квадроцикл, или купить проездной, мы взяли проездной на месяц, каждый день мы куда-нибуть да ездили. Думаю, даже за две недели месячный проездной окупается (одна поездка - 1.5, после 21:00 - 2.5, на день - 5, на неделю - 20, на месяц - 40). Остановка прямо рядом с отелем, правда автобусы расписание нифига не соблюдают, собянина на них нету! Но больше получаса мы никогда автобуса не ждали. До Протараса ехать минут 10, до Айя-Напы -15, до Метро 30.

Для бюджетного отеля Konnos Bay весьма неплох, в нем есть все что нам было нужно, а того, что не нужно не было!


Отредактировано автором: 16.10.16 22:05:12Сообщить модератору



Цитата:

Достоинства:Потрясающе красивое место



Судя по приложенным фото... Да уж...
Цитата:

Достоинства:Потрясающе красивое место

по фотографиям как-то не очень
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: